Resultados 1 al 18 de 18






Consulta Duda compartiendo mbox + cccam


Estás en el tema Consulta Duda compartiendo mbox + cccam dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, estoy compartiendo por ambas emus, pero tengo una duda, no parece que los que compartan por cccam puedan ver lo que me llega con reshare en mbox y viceversa. Parece como si fueran dos redes distintas, pero hay quien me dice que no es así ¿podéis confirmar exactamente cómo se comporta? Gracias y saludos...



Este tema tuvo 4492 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, estoy compartiendo por ambas emus, pero tengo una duda, no parece que los que compartan por cccam puedan ver lo que me llega con reshare en mbox y viceversa.

    Parece como si fueran dos redes distintas, pero hay quien me dice que no es así ¿podéis confirmar exactamente cómo se comporta?

    Gracias y saludos





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    A nivel interno si se comparte de CCcam a Mbox y viceversa... al menos yo en mis decos recibo lo de Mbox en CCcam y lo reparto a otros deco de la casa con Cccam de cliente sin problemas y no tengo a ningún peer en CCcam,

    Luego que no llegue a pasar el reshare a otros peer.... pues ya es un tema que habría que debatirlo, pero a nivel interno te puedo asegurar de que si y puedes comprobarlo...

    te pongo un ejemplo, en el salón tengo las tres emus y visiono por mbox pero por CCcam tengo agregado como cliente a el Openbox s9 de el crío que le tengo puesto en el dormitorio,

    pues bien solo tengo agregado esa linea en CCcam y este lo ve todo sin problemas y sin cortes en el Openbox s9, ¿por algo será no? algo le llegará verdad? pues hay lo tienes jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (27-01-12)

  5. #3
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, gracias lonas, qué rapidez. Pues voy a hacer unas pruebas a ver que logro y os cuento, ¿dónde puedo encontrar el paquete o los archivos con la combinación cccam-mbox-sbox? Vamos, las que trae el mod que has puesto que trae esa y también mbox-cccam-sbox? Tengo la tuya pero también estoy haciendo pruebas con otra imagen que no las trae, estoy buscando algo tipo zona descargas o los paquetes y no doy con ello ni con las búsquedas, seguro que está delante y no las veo, además he mirado los plugins y no traen esa combinación, trae otras, pero esa no ¿me puedes decir dónde andan?

    Gracias y saludos.

    P.D. con no pasar el reshare me refiero que los clientes de mbox vean cccam y los de cccam de mbox, no que ellos puedan hacer reshare.
    Última edición por javierc; 27-01-12 a las 14:12



  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Ok, gracias lonas, qué rapidez. Pues voy a hacer unas pruebas a ver que logro y os cuento, ¿dónde puedo encontrar el paquete o los archivos con la combinación cccam-mbox-sbox? Vamos, las que trae el mod que has puesto que trae esa y también mbox-cccam-sbox? Tengo la tuya pero también estoy haciendo pruebas con otra imagen que no las trae, estoy buscando algo tipo zona descargas o los paquetes y no doy con ello ni con las búsquedas, seguro que está delante y no las veo, además he mirado los plugins y no traen esa combinación, trae otras, pero esa no ¿me puedes decir dónde andan?

    Gracias y saludos.

    P.D. con no pasar el reshare me refiero que los clientes de mbox vean cccam y los de cccam de mbox, no que ellos puedan hacer reshare.
    Píllalos de la otra imagen que tengas y los subes a la nueva
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (27-01-12)

  8. #5
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    entonces ¿copio los archivos a pelo? o vienen los paquetes en algún sitio? es para no dejarme ningún archivo que haga falta, conozco los básicos de configuración.

    Saudos



  9. #6
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    A ver si he entendido y no me dejo nada:
    copio los archivos de los siguientes directorios:

    - /usr/camscript
    Ncam-cccam.sh
    Ncam_cccam_bbox_sbox.sh
    Ncam_Ci.sh
    Ncam_mbox.sh
    Ncam_mbox_cccam_sbox.sh
    Ncam_mbox_sbox.sh
    Ncam_sbox_cccam.sh

    -usr/bin
    CCcam
    mbox
    sbox
    sbox.conf
    users.sbox
    socat

    - /etc
    Ccam.cfg
    CCcam.channelinfo
    CCcam.prio
    CCcam.providers

    - /usr/keys
    5001.list
    cwshare.cfg
    ident.info
    ignore.list
    mbox.cfg
    mbox.prio

    ¿Es correcto o me sobra o falta algo? ¿Con esto ya me lo verá Black Hole desde el mando? A ver, me encantaría probarlo sin preguntar, pero es para dejar de tener activo el server lo menos posible y hacer un cambio rápido. :-)

    Saludos
    Última edición por javierc; 27-01-12 a las 16:33



  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Tienes que añadir el socat amigo que está en /usr/bin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (27-01-12)

  12. #8
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, muchas gracias lonas, voy a probarlo.

    Saludos



  13. #9
    Avatar de jumago1

    jumago1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    14


    todos esos archivos que comentais se pueden meter en una imagen del VU+ULTIMO ?



  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jumago1 Ver mensaje
    todos esos archivos que comentais se pueden meter en una imagen del VU+ULTIMO ?
    Deberían de valer de igual forma
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. #11
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Lonas, ya tengo una imagen limpia y le he metido yo los archivos a mano. En algún momento algún archivo se ha modificado solo, no sé si al bajar una emu o al activar cccam+mbox+sbox, y más o menos las cosas han funcionado y hacerlo desde cero me da una idea más clara de cómo funciona, pero no he logrado hacerlo funcionar del todo, ya que aunque con las herramientas para ver lo que comparto tanto en mbox como en cccam muestran lo mismo que antes del cambio y se ven conectados los clientes y los servidores igual que antes con sus peers, reshares y demás, tengo dos diferencias que suponen dos problemas:

    - Tanto en el vu+uno que es el servidor como en los clientes únicamente se ve lo que tiene la blanca, ni en el vu+ ni en los clientes se ve lo que se comparte.Yo he mirado y remirado los archivos que tenía, pero no veo ninguna diferencia, supongo que o falta algún enlace o prioridad que se me ha pasado por algo, o hay algo que venía hecho en tu imagen que yo no he hecho.

    - Uso el udplog, pues ahora ya no me llegan las líneas de ecm´s de mbox y antes sí me llegan, así o ya no me lo envía o es que no hay actividad, lo que es extraño, antes no ocurría.

    Por tanto, debo tener algo mal o me debe faltar algún enlace, el caso es que he revisado todos los ficheros y a mí parece que están igual.

    ¿Se te ocurre qué puede ser? Llevo toda la tarde buscando por qué puede ser y no lo veo, aunque no tengo claro que no me estuviera pasando antes, que puede ser que sí.

    Saludos
    Última edición por javierc; 28-01-12 a las 03:05



  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Le asignaste atributos 755 a los binarios y a los scripts.sh?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. #13
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, sí que lo hice, en bin para socat, sbox, y mbox, he visto que me faltaba al CCcam porque lo puse después, pero ya lo he puesto. Ahora ya está todo con 755, de todos modos he visto una línea nueva que no tenía antes y que no está en tu mod. Es en el sbox, es una línea prio:

    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1:prov2;caid2:prov1

    De todos modos, después de reiniciar, me he dado cuenta que es con esta línea cuando no veo los canales como había comentado, sin ella el problema cambia, ya que sí se ve en el server aunque en hop2 a pesar de que el canal está disponible en hop1, tardando mucho en verse, por lo que el problema ahora no es que no se vea en ninguno, es que en el deco cliente sólo se ve si se está viendo en el vu+uno (server), y creo que esto también me pasaba con la imagen anterior, era la línea del prio la que hacía que no se viera.

    Así que exactamente lo que pasa es que si estoy en ambos decos en un canal que no tiene la blanca, se ve (aunque no se prioriza bien), pero si cambio de canal en el server al poco tiempo cuando el cliente pide la clave ya falla y se deja de ver. Si vuelvo en el server a dicho vanal se vuelve a ver en el cliente ¿te dice algo esto?

    Saludos
    Última edición por javierc; 28-01-12 a las 03:31



  18. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Estamos los dos igual con la blanca tío, a mi me tiene frito el sbox... esta versión va muy bien con la viacces pero con la blanca no va ni a la de tres.... voy a ver si encuentro la Sbox 0.0.4.7#2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #15
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hombre, revisando un poco los problemas que he tenido, uno fue que me faltaban el channelinfo y este con el reshare, por lo demás con lo novato que soy y tu ayuda y la de tiomoro y de algunos amigos más del foro se me había dado demasiado bien la verdad. Apenas en una semana manejo las imágenes pongo y quito emus, uso los programas de mbox y de cccam, vamos que salvo este problema no he visto un mal funcionamiento en cuanto a la blanca, sí tengo uno con el tdt que ahora no viene a cuento, pero con la blanca no demasiado. No sé si es que lo he borrado de mi cccam.cfg, pero he visto en algunos sitios que para enlazar cccam y mbox en el cccam hay que agregar una línea F:

    en el cccam.cfg debes agregar una Gline:
    G: passcccam ip_ccam puertocccam passmbox ip_mbox puerto_mbox #Linea enlace MBox

    y en el cwshare.cfg debes agregar una Dline:
    D: { IP_Cccam { port_Mbox port_Cccam { pass_Cccam { A2 A2 }}}}#linea enlace CCcam

    Pero luego decía que no servía para enigma2. En mis ficheros no hay nada de eso. No sé muy bien cómo habría que configurarlo, yo veo en mi cccam.cfg algo de eso, una línea G y una D pero no tengo ni idea de configurarlo, pero supongo que también tendrá que haber algo similar en el cccam y ahí no lo veo.

    Saludos
    Última edición por javierc; 28-01-12 a las 09:37



  20. #16
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Lonas, en la nueva imagen al final qué has hecho con el sbox? ¿va la misma versión o has podido resolver esos problemas?

    Saludos



  21. #17
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Bueno, pues confirmado con que se comparte por ambas, tema resuelto, se puede cerrar.

    Gracias a todos por las respuestas.

    Saludos



  22. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir