Resultados 1 al 18 de 18






Problemas con DM500


Estás en el tema Problemas con DM500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Tengo un problema, hace un mes instale la ultima imagen de Lonas para este deco, la semana pasada mi padre me comento que se colgaba, hace dos dias le eche un vistado e intente cargarle una imagen con el Dreamup(la ultima de Lonas)el borrado lo hizo bien pero al cargar la imagen me decia "reset blocking dm500" Tras muchos intento consegui cargar la imagen y configurar el deco, realizar busqueda de canales y configurar el cccam.cfg pero al reiniciar el deco de la corriente luz verde y roja a la...



Este tema tuvo 5708 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Tengo un problema, hace un mes instale la ultima imagen de Lonas para este deco, la semana pasada mi padre me comento que se colgaba, hace dos dias le eche un vistado e intente cargarle una imagen con el Dreamup(la ultima de Lonas)el borrado lo hizo bien pero al cargar la imagen me decia "reset blocking dm500"
    Tras muchos intento consegui cargar la imagen y configurar el deco, realizar busqueda de canales y configurar el cccam.cfg pero al reiniciar el deco de la corriente luz verde y roja a la vez en el deco.
    Ahora mismo esta verde pero no reacciona cuando pulsas el mando y la pantalla esta en negro ni sale el logo de inicio.

    ¿Tiene solucion o ha muerto definitivamente?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    prueva instalar otra imagen con el dreamup. Si no te deja prueva con un dreamup parcheado, que hay en la red.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Bueno provare con otra imagen y el dreamup parcheado


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Lo consegui desbloquear pero otra vez esta piyao y no consigo desbloquearlo.¿Que puedo hacer?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Prueva con otro alimentador, a veces se soluciona


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Le has metido la imagen original, y una vez estable con esta ya volver a intentar el proceso de cargar la imagen de Lonas??

    Con el famoso "Pack Erase" la mayoria vuelven a la vida.

    Saludos,Pack Erase.rar
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Estoy probando el packerase pero no carga la imagen


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Me pone "upload completed waiting for acknowledge" y despues pone "box doesn't answer, attach aborted!" y no deja ni ponerle la imagen a cargar


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Intenta enviar una imagen (nabilosat) por ejemplo q a ser posible la orginal, luego ya veremos, cuando la cargues realiza primero un borrado completo (busca algún manu q te lo explique bien). Intenta ver si el cables que estás usando es el adecuado, por último, lo q te sugiere el compi, en ocasiones la fuente da guerra.

    Suerte


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Si la fuente ya la he cambiado tenia un trasformador por casa con la misma conexion, intentare cargar una imagen nabilosat


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Bueno no puedo al iniciar la conexion no termina de conectar con lo que no puedo pulsar el botton de flash


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Ahora deja pero me dice ERROR, upload aborted!


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Bueno he podido poner la imagen erase500,voy a mirar lo que me encuentro en ella


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Nada he conectado el deco a la tv pero no sale nada todo en negrooo y el receptor que al pulsar el mando no responde


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Vale voy a seguir estos pasos:
    Flash erase
    Flash con la imagen 500erase
    Flash erase
    Flash con la imagen nabilov8 modlonas v4 cccam-sbox


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Imagen cargada correctamente pero al configurar franja horaria se bloquea y al reiniciar se queda bloqueado en el logo de la imagen¿Que puedo hacer?


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    lo ultimo es tirar de jtag.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Nada lo he configurado he configurado cccam, he estado viendo algunos canales, me lo llevo a casa de mis padres y al conectarlo y encender se bloquea


    Citar Citar  

Subir