Resultados 1 al 15 de 15






Consulta ono y dyndns


Estás en el tema Consulta ono y dyndns dentro del subforo 500s en LonasDigital. HOLA COMPIS He cambiado de orange a ono 30 mg y no consigo compartir ya que el dyndns no sincroniza. El router x lo que he leido lo han capado para que no funcione con dyndns y tampoco puedes comprar un ip fija sino eres PYME. ¿Alquien sabe como solucionarlo? GRACIAS...



Este tema tuvo 4329 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gelmanu

    gelmanu ha iniciado este hilo.
    gelmanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    HOLA COMPIS

    He cambiado de orange a ono 30 mg y no consigo compartir ya que el dyndns no sincroniza.
    El router x lo que he leido lo han capado para que no funcione con dyndns y tampoco puedes comprar un ip fija sino eres PYME.

    ¿Alquien sabe como solucionarlo?

    GRACIAS



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    no se si se solucionara pero prueba con una cuenta no-ip?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de POTITI

    POTITI está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    OpenLD-1.7
    Nacionalidad
    Cook Islands
    Ubicación
    Cayman Islands
    Temas
    3
    Mensajes
    55


    Utiliza el programilla Dyn update desde tu Pc o Mac, o bien configura el Inadyn en tu deco.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    como es eso de que el router lo han capado?? en cualquier caso, tienes otras alternativas, como bien dice POTITI tienes el programa de actualización para instalar en el PC y que hace el mismo trabajo que el router, pero tienes que tener el PC encendido cuando cambie la IP

    otra buena opción es que uses el plugin INADYN para la dream, que hace exactamente lo mismo que cuando configuras el router, además, como entiendo que ña dream la tienes siempre encendida no hay ningún problema

    en ESTE hilo más o menos se explica como configurarlo
    Última edición por montxinho; 27-01-12 a las 21:38


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de gelmanu

    gelmanu ha iniciado este hilo.
    gelmanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Haber si me explico bien

    El router lo han capado para no tener dyndns, antes de la ultima version de firmware se podia descapar por telnet pero con la ultima no te deja ni conectar.
    En el momento que pones el putty a conectar al router, este se para y lo tienes que reiniciar. La actualizacion de firmware es online y no se puede parar, con lo cual
    estan todos los decos actualizados.
    - Con el script de inadyn en el deco tampoco sincroniza da error
    - Con el dyndns updater tambien da error, no sale verde.

    No se que habran hecho estos de ono pero me estan dando por ... bien.

    Alguien que tenga ONO y este compartiendo me puede decir algo.

    GRACIAS


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    A mi me instalaron el Jueves un nuevo Router para 30 megas,con lo cual ha cambiar todo de nuevo para poder ver el deco,tuve que llamarles para que me abrieran el puerto del deco y sin problemas le dije el puerto la IP y listo,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    yo pa quitarme de problema lo puse por cable


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    a ver, perdona si soy pesado, pero no creo que hayan capado el dyndns, lo que habrán quitado es la opción de actualizarlo en el firm del router, pero me parece muy raro que caparan el actualizar el dyndns desde otros sitios que no sea el router.

    estás seguro que has configurado bien el inadyn??


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    No creo que lo Allan capado, si es un netgear ves al router y en la pestaña servicios desactiva todo.
    Saludosss



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de elvarvero

    elvarvero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    save algien como abri los puerto para la dreambox


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Yo les llame y me los abrieron ellos desde ONO,tengo el mismo router que el tuyo.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Podeis decir la marca y modelo?

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    El mio Hitron CDE-30364
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    El mio Hitron CDE-30364
    Pues segun su manual bajado desde la misma pagina de ono si que puedes abrir los puertos.
    http://www.ono.es/resources/files/ay...el-usuario.PDF

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Dreamnano

    Dreamnano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    En una piña debajo del mar...
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    El historial del foro siempre ayudando... ;) Este hilo me acaba de resolver un dudón de cuidado... Muchas gracias compis...


    Citar Citar  

Subir