Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado Poblema con no-ip


Estás en el tema Solucionado Poblema con no-ip dentro del subforo 500s en LonasDigital. Saludosme podrían ayudar es que meto los datos de mi cuenta no-ip y me dicen quemis peers están todos en rojo. Usuario: Mail con el que me he dado dealta Password: Contraseña Alias: mihost.no-ip.org Servidor(system): default@no-ip.com...



Este tema tuvo 876 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Saludosme podrían ayudar es que meto los datos de mi cuenta no-ip y me dicen quemis peers están todos en rojo.

    Usuario: Mail con el que me he dado dealta
    Password: Contraseña
    Alias: mihost.no-ip.org
    Servidor(system):
    default@no-ip.com





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    despues de meter los datos de tu cuenta, y comprobar que estan correctos....¿Has iniciado el Inadyn? ya que no se inicia solo a menos que tu lo actives la 1º vez



  4. #3
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Perdon aque te refieres al Inadyn? lo del boton azul.



  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ese archivo que rellenas con tus datos es para configurar un "servicio/plugin" de la dream que se encarga de actualizar la IP del deco en no-ip. Ese servicio se llama Inadyn y es el que tienes que "activar/lanzar" para que funcione todo ok. dependiendo de la imagen se hace de un modo u otro.

    por otra parte, a que te refieres con que "mis peers están todos en rojo"?? que tu veas a tus peers en rojo no depende para nada de si tienes o no configurado el inadyn, si que influye para que ellos te vean a ti en rojo ...



  6. #5
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Gracias y esta es mi imagen Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS podrias informarme mas o algun manual.



  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    en esa imagen para activar el inadyn creo que es:

    botón azul -> botón azul -> seleccionar "INADYN" -> OK y activas el servicio



  8. #7
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Gracias solucionado.



  9. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    de nada, me alegro que esté solucionado ...



  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cierro tema por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir