Resultados 1 al 12 de 12






Imagen HDF con varias EMUS


Estás en el tema Imagen HDF con varias EMUS dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. Vuelv o a subir esta imagen q a su vez subio' Traptio al ver que unos cuantos usuarios piden alternativas. usuario:root pass:hdteam Lleva varias emus de serie entre otras CCCam,picons de serie y mas cosas Para cambiar listas de canales(los favoritos estan en Aleman) Dreambox Edit 3.0.0.0 ,tutorial en actualizar listas enigma1 solo cambiar iip ,user ,root,y rutas y darle a New Enigma2.Las rutas la podeis encontrar en el foro posteadas por mi!Q os sirva de ayuda!!UN SALUDO...



Este tema tuvo 1801 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Vuelv
    o a subir esta imagen q a su vez subio' Traptio al ver que unos cuantos usuarios piden alternativas.
    usuario:root
    pass:hdteam
    Lleva varias emus de serie entre otras CCCam,picons de serie y mas cosas
    Para cambiar listas de canales(los favoritos estan en Aleman) Dreambox Edit 3.0.0.0 ,tutorial en actualizar listas enigma1 solo cambiar iip ,user ,root,y rutas y darle a New Enigma2.Las rutas la podeis encontrar en el foro posteadas por mi!Q os sirva de ayuda!!UN SALUDO

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a almuluca Por su Mensaje :

    cougar81 (22-02-12), lomogallo (17-01-15), lonas (29-01-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    CCcam cliente y server?

    Gracias por la imagen!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    No se Lonas yo soy cliente,preguntale a TRAPTIO que fue el q me la paso'y seguramente sabe mas,y ademas la subio' tambien pero con diferente nombre hace tiempo yo solo la he vuelto a poner en circulacion al ver q varios pedian una con cccam!Un saludo y gracias por el esfuerzo!!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    no solo es cliente pues recuerdo que la probe hace tiempo y creo que tambien la subi.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de traptio

    traptio está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    36


    buenas noches a todos,
    solo cliente.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de keros41

    keros41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    he instalado esta imagen y no me funciona el mando porqué puede ser?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por keros41 Ver mensaje
    he instalado esta imagen y no me funciona el mando porqué puede ser?
    si tienes un gm990 tienes que meterle los archivos que subi para el mando si no los encuentras me lo dices.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de keros41

    keros41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Donde puedo encontrarlos?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    pues a mi el mando me responde perfectamente con este mismo archivo,sin nada mas a ver si ha pasado algo durante la carga!prueba a cargarla otra vez y si no busca remapear mando gm990!UN saludo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de keros41

    keros41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    nada e instalado nuevamente la imagen y el mando no me funciona y no se que es remapear el mano.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    remapear quiere decir mas o menos volver a configurar el mando,el compañero jbc te dijo q si no lo encontrabas q se los pidieras,yo no los tengo la instale' tal cual y el mando funciona perfectamente,si no te los daria
    Un saludo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de keros41

    keros41 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Como podría arreglar lo del mando.gracias


    Citar Citar  

Subir