Resultados 1 al 17 de 17






Consulta Probando nuevo mod lonas v2 BlackHole 1.7.1 vu+UNO, primeros problemas


Estás en el tema Consulta Probando nuevo mod lonas v2 BlackHole 1.7.1 vu+UNO, primeros problemas dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola, ya tengo la imagen instalada y he ido anotando algunas cosas que luego pondré, ya que me me gustaría resolver una línea amarilla que sale en el control center de mbox con la dirección de mi deco servidor, sin embargo la misma línea sale en los peers y ahí sí sale verde. Supongo que no habré puesto bien en el cccam y el cwshare las líneas para mbox+cccam, pero he seguido las instrucciones y yo las veo bien, aquí os pongo las líneas, abajo un par de cosas para ir siguiendo lo que me ha ido...



Este tema tuvo 2793 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, ya tengo la imagen instalada y he ido anotando algunas cosas que luego pondré, ya que me me gustaría resolver una línea amarilla que sale en el control center de mbox con la dirección de mi deco servidor, sin embargo la misma línea sale en los peers y ahí sí sale verde. Supongo que no habré puesto bien en el cccam y el cwshare las líneas para mbox+cccam, pero he seguido las instrucciones y yo las veo bien, aquí os pongo las líneas, abajo un par de cosas para ir siguiendo lo que me ha ido pasando con esta versión:

    cccam.cfg
    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.47.14 30002 XXXXXXXX 192.168.47.14 30001 #GBOX-MBOX
    # donde pone 01234567 tienes que poner el password de tu M:(dline) de mbox
    # coloca tu Ip local del deco donde pone 192.168.1.12,
    # CCCA2011 es el password de el enlace en MBOX, abajo tienes la dline
    # D: { 192.168.47.14 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam-INTERNO
    cwshare.cfg
    M: { direccion_host { XXXXXXXX }} #XXXXXXXX es pass de 8 digitos en hex para todos los clientes que se van a conectar

    #D: { host.dyndns.org { 17000 15010 { 0124567 { A3 A3 }}}} #dline de prueba

    D: { 192.168.47.14 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam-INTERNO
    donde he puesto las X está mi contraseña.

    ¿Veis algo mal? Pongo una foto:

    [IMG]http://img854.**********.us/img854/3235/erroramarillombox.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img88.**********.us/img88/3235/erroramarillombox.jpg[/IMG]

    - PUERTO UDP PARA LOG: Cuando me he puesto a configurar los ficheros, en el sbox.conf hay un detalle que yo uso y he hechado en falta, es un detalle sin importancia, la línea del logudp el puerto udp por el que vas a recibir el dump en tu pc, por si alguien quiere hacerlo y no lo sabía, quedaría así:

    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.XX.X:XXXX # aquí va la ip de tu pc y el puerto
    userspath=/usr/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=user:pass
    webport=8182
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1
    -

    - PROBLEMAS SINTONIZADOR: otra cosa, nada más instalar la imagen, me reconoce el sintonizador perfectamente en el asistente inicial, pero al ir a buscar canales, con las 3 opciones en Sí (limpiar, buscar satélite y buscar terrestre) me veía todos los canales, pero justo al llegar al final, pantallazo verde y crash. Al reiniciar no me los había grabado y ya no encuentra canales la tdt. Lo he repetido varias veces y todas 0, 12 o similar... es decir, un problema que tenía antiguamente con otras versiones de blach hole ¿qué puedo intentar?

    Saludos

    Última edición por javierc; 15-02-12 a las 02:04


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Esa línea sólo aparecerá en amarillo o en azul,difícilmente puedas verla en verde, así como está, está bien.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (29-01-12)

  5. #3
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, no sé si te acuerdas que en un post hablábamos de si se podría compartir algo de lo que llegaba de mbox por cccam y viceversa, y por primera viz vi varias líneas en mis servers que a la izquierda ponía un cuadro creo que en gris, creo que ponía gbox y parecía que estaba enlazando algunos shares en el cccam, pero luego han dejado de salir y no sé si es que he tocado algo, ahora eso dejó de aparecer y ahora lo único que veo de ese tema en mis servers es esto, pero en el otroa apartado de shares ya no aparece ninguna línea de las que estaba en gris:

    # Type Client Server Cnt Ping RE Shares hop1 hop2 hop3 EcmOK - % Note CAID/Idents LOCAL
    Ping ALL 608 15 418 174
    1 newcamd 127.0.0.1:50001 <> ? 7 1 1769 81%
    2 gbox 192.168.47.14:30001 <> ? - 0 6 0%


    Saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    De CCcam ni idea tio... Pero a mi tal y como Lo tienes me creo una línea C para el openbox y el crio Lo ve todo sin problemas, por tantísimo sí recibe de alguna manera de cccam

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (29-01-12)

  8. #5
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, gracias Lonas, en el post principal he puesto al final u par de cosas como información de lo que me he ido encontrando... y lo dicho, gracias por el curro y la ayuda, ¿tú no descansas los fines de semana, jaja?

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    El logudp ya viene en la la imagen.... igual es que no lo viste, lo de el TDT a mi ya es que me parece hasta normal jejeje casi nunca termina de funcionar como dios manda...

    a mi desde luego ni un problema, pero como te digo, por muchos consejos que te dé o te diga que hacer, cada tdt y cada deco e sun mundo, puede funcionarte cambiando el terrestrial, eliminando los drivers y volviéndolos a añadir,etc...

    Tienen que afinar mas aún los drivers del TDT, no vale con ponerlos que inicien al arranque solamente....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, pues me vendría bien que me dijeras cómo quitar los drivers para probar.

    Lo del log sí que lo has puesto, quizá no me he explicado pero un pequeño matiz, me refiero al puerto, si no he visto mal sólo ponías la ip, faltaban los dos puntos y el puerto al menos cuando abrí por primera vez el sbox.conf antes de activar la emu.Saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cierto el logudp se me olvidó poner el puerto :(

    voy a añadir una nota en el hilo de la imagen:

    logudp=192.168.1.11:3354

    Referente a los drivers, ni se te ocurra tocarlos o te cargas la jangá xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, maestro, como comentabas que podía ser una solución. De todos modos ya hay he hecho una imagen con todos mis datos, por si acaso...

    Fíjate de lo que hablamos antes del mbox-cccam, ahora me sale esto:

    [IMG]http://img585.**********.us/img585/2479/resharemboxcccam.jpg[/IMG]

    Lo extraño es que no pone ni hop1, 2 o 3, sólo reshare 7. En mbox me muestra dos peers con 80 y 10 cards. ¿Ves esto bien? Es que ahora no tengo antena a esos sistemas y no puedo comprobar nada.

    Para mí este tipo de recuadro es totalmente nuevo en cccam.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    En CCcam no puedo ayudarte, estoy pegado de esa emu tío... supongo que esa línea será la que te da la info de lo que te llega de mbox ¿no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Otro problemilla que he observado es que al dejar el deco en reposo y luego volver a encender se queda la pantalla en negro, tienes que cambiar de canal para que arranque (si el canal que has dejado en stanby es libre arranca a la primera pero si no es libre se queda en negro y hay que cambiar de canal para que arranque) y tambien me he dado cuenta que al reiniciar el emu desde boton azul reinicia y se queda en negro hasta que cambies de canal o tarda mas de lo normal en arrancar, cosa que con las otras imagenes todo es a la primera.
    Al instalarla he seguido los pasos como pone el manual...


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Otro problemilla que he observado es que al dejar el deco en reposo y luego volver a encender se queda la pantalla en negro, tienes que cambiar de canal para que arranque (si el canal que has dejado en stanby es libre arranca a la primera pero si no es libre se queda en negro y hay que cambiar de canal para que arranque) y tambien me he dado cuenta que al reiniciar el emu desde boton azul reinicia y se queda en negro hasta que cambies de canal o tarda mas de lo normal en arrancar, cosa que con las otras imagenes todo es a la primera.
    Al instalarla he seguido los pasos como pone el manual...
    Lo de que tarde mas o menos es tema de el kernel, la otra era mas liviana y el kernel pesaba menos, todo lo demás es idéntico, no puedo hacer mas por ella, hay que esperar a que termine la LD (mía propia)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo de que tarde mas o menos es tema de el kernel, la otra era mas liviana y el kernel pesaba menos, todo lo demás es idéntico, no puedo hacer mas por ella, hay que esperar a que termine la LD (mía propia)

    Saludos
    Si, si, ya lo has dicho antes que es tema del Kernel, no te lo tomes mal,eh? doy opinion de como funciona... me quedo con 1.6.6 que te ha quedado muy fina jejeje
    Un saludo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Si, si, ya lo has dicho antes que es tema del Kernel, no te lo tomes mal,eh? doy opinion de como funciona... me quedo con 1.6.6 que te ha quedado muy fina jejeje
    Un saludo
    Para nada me lo tomo a mal hombre jajaja, aveces puede parecerlo por la manera en que contesto pero es lo que tiene internet y los foros, que uno no sabe exactamente el sentido que el que escribe le da al texto ;)

    Pero aún así yo prefiero esta última con el nuevo kernel, este trae muchas mejoras que compensan esa pesadez de este kernel y sus rarezas.

    Saludos!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Una cosa extraña que me ha pasado, como ando haciendo pruebas, es que he bajado la emu para actualizar blanca del Trr - BH full y alguna más y he visto que me ha sobreescrito mis ficheros. Por suerte me esperaba algo así y aunque soy novatiillo los había copiado.

    De todos modos algo ha debido de cambiar en algún sitio, porque ahora me sale siempre un mensaje de que los usuarios cccam y mbox already connected y la línea de mi servidor 127.0.0.0:5001 ahora sale roja, puedo echar para atrás con el backup, pero me gustaría saber qué es porque por más que he mirado en los ficheros, todo parece estar bien. Las entradas que tengo de estos usuarios son como vienen en el fichero users.conf

    users.conf:
    NC=mbox mbox slot0 1
    NC=cccam cccam slot0 1
    NS=127.0.0.1 50001 mbox mbox 0102030405060708091011121314 0
    NS=127.0.0.1 50001 cccam cccam 0102030405060708091011121314 0

    cwshare.cfg
    C: { 127.0.0.1 50001 mbox mbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 15 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 50001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX

    No sé si alguno de los scripts bajados puede haber puesto algo más en algún fichero que yo no miro y por esto pasa, el caso es que ahora mi server parece estar off, porque sale rojo aunque todo parece estar bien ¿sabéis qué puede ser?

    Otra cosa, deduzco por esto que lo primero es descargar las emus que quieras y luego configurar el BlackHole, ¿no? Porque sino vaya estropicio que te hace.

    Saludos


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Ha saber que te ha modificado el plugin, yo prefiero meter las cosas a mano una a una por eso mismo,

    ¿que instalaste? si sabes los archivos exactos pues sería solo eliminar y subir los nuevos, NO MACHACAR, por que puede que algunos no se sobre escriban, y te va a pasar mas de una vez.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (30-01-12)

  21. #17
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Sí, ya sabes, la experiencia es un grado, lo que pasa es que normalmente encuentro los paquetes y te sobreescriben los datos. ¿Te suena algún sitio donde estén estas emus pero comprimidas para instalarlas a mano? Ahora lo he hecho funcionar, lo que pasa que la versión de sbox en más moderna, 0.0.4-f (10/07/2011) ¿no? oes una anterior? es que como después de la 0.0.4.9 empiezan con las letras ya no lo tengo claro. Mirando el aspecto positivo si es superior puedo hacer unas pruebas que tenía pendientes poniendo un sbox más moderno.

    Cuando seleccino la emu desde el blue panel ¿también puede machacarme algún archivo?


    Saludos


    Citar Citar  

Subir