Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Cómo hacer que deco vu+UNO no cuente como Hop, usar sólo como servidor, no para ver canales


Estás en el tema Consulta Cómo hacer que deco vu+UNO no cuente como Hop, usar sólo como servidor, no para ver canales dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola, puesto que sólo uso mi vu+UNO como servidor, no visualizando los canales salvo para comprobar que todo funciona, ¿hay alguna manera de configurarlo para que no cuente como un hop? Ahora hay canales que sólo llegan al servidor para ya no se ven en el primer deco de la habitación y supongo que es por eso. Recuerdo haber leído hace mucho en algunos posts que había dos formas de trabajo, una en la que el deco servía para visionado y de servidor y otra en la que solo hace como servidor, os...



Este tema tuvo 1056 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, puesto que sólo uso mi vu+UNO como servidor, no visualizando los canales salvo para comprobar que todo funciona, ¿hay alguna manera de configurarlo para que no cuente como un hop? Ahora hay canales que sólo llegan al servidor para ya no se ven en el primer deco de la habitación y supongo que es por eso.

    Recuerdo haber leído hace mucho en algunos posts que había dos formas de trabajo, una en la que el deco servía para visionado y de servidor y otra en la que solo hace como servidor, os agradecería que me confirmarais esto y cómo hay que configurarlo.

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    ¿Nadie sabe o es que no hay forma de hacerlo?

    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mediante línea N??
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pero para eso no es necesario tener 2 locales??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    El server tiene dos locales, y no se visualiza nada, salvo al principio para confirmar que se veía lo que está suscrito. No entiendo muy bien tu pregunta de las dos locales.

    Lonas cuando dices lo de la N ¿a qué te refieres? De todos modos siempre habrá un salto ¿no?

    Es que hace mucho recuerdo haber leído en algún sitio que había una configuración para eso, para si solo era servidor o bien era servidor pero también visualizaba.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo de los 2 locales es por la linea N que comenta Lonas ... par apoder compartir por una N tenía entendido que los 2 peer's necesitan tener local ... por eso preguntaba


    Citar Citar  

Subir