Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Duda 990


Estás en el tema Duda 990 dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola, soy novatillo, estoy pensando en comprarme este cacharro, mi pregunta es Funciona como cliente de mbox-sbox de una gris? Se pueden ver los canales hd con la gris? muchas gracias....



Este tema tuvo 3027 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Hola, soy novatillo, estoy pensando en comprarme este cacharro, mi pregunta es
    Funciona como cliente de mbox-sbox de una gris?
    Se pueden ver los canales hd con la gris?
    muchas gracias.

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Funciona de cliente de lo que quieras, pero vamos la gris no te vale para los HD
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    OK gracias. Me gustaria comentaros mi situación a ver que me aconsejais.
    Vivo con mis padres que tienen una casita de 3 plantas, en una tienen un i plus con una tarjeta blanca y en otra tienen un deco normal con una gris que es la que quiero usar, si con esta no puedo ver los canales hd, me aconsejais comparm este aparato de todas formas? ¿hay canales hd gratis? tambien he visto foros de sharing gratis, ¿me puedo fiar de ellos?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    canales HD gratis? si, extranjeros. Del pais, solo por TDT.

    Sharing gratis? muajajajajaj esos servers gratis no te duran ni 2 o 3 horas

    El sharing es compartir, lo tuyo con alguien que tiene lo suyo. Carta por carta, entiendes?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de k2000

    k2000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Aprovecho el hilo para una duda: leo y releo por este y otros foros y en unos sitios se dice que el deco puede actuar de servidor cccam y en otros que no. Actualmente necesito usar ese protocolo, dado que tengo que insertar algunas C's y F's, es viable con el actual Mod de Lonas utilizar mi sistema o ¿tendría que cambiar y buscarme nuevos datos que usaran lo mismo que yo?

    Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sharing gratis me parece que al final acabas tirando el aparato jajajajajj cortes y mas cortes el dongle etcc... etcc... es pan para hoy y hambre para mañana para mi un gastto inutil


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    yo te aconsejo el aparato pero tambien me gustaria que se le pusiera solo enigma y no tuviera spark puesto que delimita mucho el 100x100 del potencial del mismo
    @fundidun haber si le cdas al lonas para que pueda hacer solo una imagen sin spark seria la hostia


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Bueno entonces si tengo una dm500 compartiendo una gris, con este aparato de cliente no de ven los hd??
    Entonces casi mejor pillar otra dm500?
    perdonad mis preguntas tontas.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por flexpoint Ver mensaje
    Bueno entonces si tengo una dm500 compartiendo una gris, con este aparato de cliente no de ven los hd??
    Entonces casi mejor pillar otra dm500?
    perdonad mis preguntas tontas.
    Claro que se ven los HD, con la que no los vas a ver es con la 500
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Actua como cliente y servidor en cccam?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por k2000 Ver mensaje
    Aprovecho el hilo para una duda: leo y releo por este y otros foros y en unos sitios se dice que el deco puede actuar de servidor cccam y en otros que no. Actualmente necesito usar ese protocolo, dado que tengo que insertar algunas C's y F's, es viable con el actual Mod de Lonas utilizar mi sistema o ¿tendría que cambiar y buscarme nuevos datos que usaran lo mismo que yo?

    Gracias por la ayuda.
    y que problemas tienes?? El deco actua de servidor Cccam sin problemas usando la emu Oscam que ya trae el Cccam dentro, tienes un monton de archivos ya preconfigurados para realizar lo que tu quieres
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    Actua como cliente y servidor en cccam?
    Sip y Sip como le he comentado al compañero solo tienes que isntalar Oscam y te realizara de lector, servidor y cliente de tus C
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por pedrito Ver mensaje
    yo te aconsejo el aparato pero tambien me gustaria que se le pusiera solo enigma y no tuviera spark puesto que delimita mucho el 100x100 del potencial del mismo
    @fundidun haber si le cdas al lonas para que pueda hacer solo una imagen sin spark seria la hostia
    Pero si el amigo LUCIFER se curro un manual para formatear todas las particiones jajaja, es que mira que leéis poco y lonas lo tiene a la mano para cuando quiera empezar a cacharrear.
    Última edición por Fundidun; 31-01-12 a las 21:10
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    Pero si el amigo LUCIFER se curro un manual para formatear todas las particiones jajaja, es que mira que leéis poco y lonas lo tiene a la mano para cuando quiera empezar a cacharrear.
    ya no tienes escusas lonas haber si lo dejas solo con e2


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    ya no tienes escusas lonas haber si lo dejas solo con e2
    Este esta como los críos con el PC nuevo jajja todo el día jugando en red, claro como ahora tiene un ping de la ostia

    PD: Yo si fuera vosotros no le quitaria Spark ya que en una semana tenemos nuevo soft con webif, streaming y a lo mejor el campanazo del Full EPG para D+ entre otras cosas.

    Para mi Spark me gusta mucho, pero cada cual es cada cual.
    Última edición por Fundidun; 31-01-12 a las 21:23
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    ahhh me estoy liando.
    vamos a ver tengo un dm 500 con una gris actuando de server con una imagen de este foro, compartiendo con mbox-sbox.
    Si yo me pillo este deco puedo ver los d+ hd??.
    muchas gracias tenedme paciencia por favor.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por flexpoint Ver mensaje
    ahhh me estoy liando.
    vamos a ver tengo un dm 500 con una gris actuando de server con una imagen de este foro, compartiendo con mbox-sbox.
    Si yo me pillo este deco puedo ver los d+ hd??.
    muchas gracias tenedme paciencia por favor.
    te indican lo de la 500 porque es SD no tiene capacidad de reproducir el video de los HD,

    Ahora si tu no tienes contratado los HD o tienes alguna manera de que te lleguen da igual el receptor que pongas porque por magia no los veras, es claro no ????

    El 990 es un deco que es HD y sirve para poder reproducir tanto canales normales SD como canales HD pero siempre que los tengas contratados de alguna forma.

    La gris de digital plus solo vale para los canales SD así que por esta manera nunca los veras.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    ya no tienes escusas lonas haber si lo dejas solo con e2
    Pues venga, quien es el wapo que se cepilla las particiones de su deco y lo deja solo con enigma2.... a mi no me miréis jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues venga, quien es el wapo que se cepilla las particiones de su deco y lo deja solo con enigma2.... a mi no me miréis jejeje
    tambien se puede cargar la imagen en usb multiboot y no necesitarias cargarte particiones del deco;)


    Developer Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    tambien se puede cargar la imagen en usb multiboot y no necesitarias cargarte particiones del deco;)
    Lo que queremos es borrar de la faz de la tierra Spark socio jejeje ¿es posible o no es posible? yo no me atrevo a cargarme el deco jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir