Resultados 1 al 6 de 6






Vendo motar sat 3 "nuevo sin desprecintar"


Estás en el tema Vendo motar sat 3 "nuevo sin desprecintar" dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Pues lo dicho un Motor Sat 3 (Disec y Usuals), nuevo a estrenar con factura, no lo he sacado ni de la caja. Lo vendo o cambio por algo que me interese. Lo vento en 55 € G.I., en mano lo dejo por 50 pelotes, creo que es un buen precio, ya que está nuevo y con su factura. Mandar mp...



Este tema tuvo 370 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Pues lo dicho un Motor Sat 3 (Disec y Usuals), nuevo a estrenar con factura, no lo he sacado ni de la caja.


    Lo vendo o cambio por algo que me interese.

    Lo vento en 55 € G.I., en mano lo dejo por 50 pelotes, creo que es un buen precio, ya que está nuevo y con su factura.

    Mandar mp

    Última edición por Mireto; 31-01-12 a las 18:03 Razón: Poner precio
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pon precio mamona, las nomas son las normas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    motorazo,lo tengo desde hace 7 años y ni un solo problema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    sorry, ejejeje

    Lo compre en el patro, como no! y al final me hechao para atrás antes de instalarlo, ya que donde tengo la parabolica el giro me puede dar problemas y tengo com que pocas ganas de hacer mas agurejos,,,, asi que me aguntare con mis dos lnbs.

    Lo vento en 55 € G.I., en mano lo dejo por 50 pelotes, creo que es un buen precio, ya que está nuevo y con su factura.

    Tb lo podria cambiar por algo que me interese, saludos
    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    al final ni lo instales jajjajaj


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por sarlock Ver mensaje
    sorry, ejejeje

    Lo compre en el patro, como no! y al final me hechao para atrás antes de instalarlo, ya que donde tengo la parabolica el giro me puede dar problemas y tengo com que pocas ganas de hacer mas agurejos,,,, asi que me aguntare con mis dos lnbs.

    Lo vento en 55 € G.I., en mano lo dejo por 50 pelotes, creo que es un buen precio, ya que está nuevo y con su factura.

    Tb lo podria cambiar por algo que me interese, saludos
    Te he editado tu primer post.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir