Resultados 1 al 11 de 11






alguien ke sepa


Estás en el tema alguien ke sepa dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas compañeros, a ver si alguien me da un poco de luz sobre el tema............tengo un ibox 500s con el ke kiero hacer solo de cliente, tengo imagen darkstar2-modlonas v7-cccam-mbox-newcs, tengo en el cccam las c, pero no se xq cuando reinicio, me aparece el mboxcccamcfg y aun poniendome ke tengo un cliente on, no hace nada de nada...............si elimino el archivo, pasa algo?..........o debo cambiar la imagen o ke?............saludos...



Este tema tuvo 1399 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    buenas compañeros, a ver si alguien me da un poco de luz sobre el tema............tengo un ibox 500s con el ke kiero hacer solo de cliente, tengo imagen darkstar2-modlonas v7-cccam-mbox-newcs, tengo en el cccam las c, pero no se xq cuando reinicio, me aparece el mboxcccamcfg y aun poniendome ke tengo un cliente on, no hace nada de nada...............si elimino el archivo, pasa algo?..........o debo cambiar la imagen o ke?............saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    despues de la avalancha de respuestas, sigo con la misma duda, seguro ke volvere a tener la misma cantidad de respuestas, pero bueno, lo mismo alguien hasta me escribe algo................saludos


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a porkesi por su mensaje :

    mordav (12-02-12)

  4. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Si solo eres cliente, bien por mbox o bien por cccam, descargate otra imagen para la emu que seas cliente y ya esta..., no te compliques.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    gracias por la respuesta, ke imagen iria bien entonces.......................saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para el deco que vayas a poner de cliente descargate una como te dicen mas arriba normal y le metes el CCCam pelao, con eso es suficiente canijo xD

    Me ha echo gracia lo de la avalancha de respuestas jajajaja

    Saludos churra!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    gracias por las respuestas, ke imagen seria la mas adecuada entonces, xq no he visto ninguna con solo cccam...........saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Pon la gemini 4.70 y luego la instalas el emu cccam... es muy sencillo, primero descarga la imagen, luego la descargas y cuando la tengas instalada metes el emu....


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    esta me valdria?, gemini 4.70 lightning cccam+newcs, es ke no se como meter la emu despues de la imagen.............las cosas del no saber....................saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por porkesi Ver mensaje
    esta me valdria?, gemini 4.70 lightning cccam+newcs, es ke no se como meter la emu despues de la imagen.............las cosas del no saber....................saludos
    Si, te comfiguras tu cccam y ya esta, el newcs ni le toques..


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    ok, gracias erik, ya comentare como ha ido..................saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    pues de nuevo muchas gracias, ya esta listo y funcinando.......................ahora solo me keda meterle una lista de canales xq no hay manera, los tengo desordenados, pero bueno, eso ya es un mal menor..............................saludos


    Citar Citar  

Subir