Resultados 1 al 11 de 11






Poblema con lista no me sale los peers


Estás en el tema Poblema con lista no me sale los peers dentro del subforo 500s en LonasDigital. Poblema con lista no me sale los peers cuando le doy al boton amarillo y quiero ber los peersesta es mi imagen Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS Saludos...



Este tema tuvo 1364 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Poblema con lista no me sale los peers cuando le doy al boton amarillo y quiero ber los peersesta es mi imagen Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS Saludos





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    da mas detalles..en el mbox control center te salen.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  4. #3
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Negativo cuando le doy abrir los peer solo sale un punto rojo que mas omenos dice TMP/Share.on



  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    y visualizas algo?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  6. #5
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    No todo negro



  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ok,has metido algo nuevo en el cwshare?

    en esa imagen no se que comando es.

    pero creo que debe de ser uno de estos.
    var/bin/mbox
    bin/mbox
    o mbox a pelo,con uno de esos te dirá el error que te da si has metido alguna dline en el cwshare.

    todo esto suponiendo que antes te funcionaba todo y ahora te da ese problema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  8. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    juer!! no creo que te cueste demasiado dar más detalles ... te refieres a que no los ves en algún plugin de dreambox, entiendo, en ese archivo que comentas solo se encuentran los peers cuando se visualiza algún canal y el mbox está funcionado ...



  9. #8
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Ronin pues sihe metido barias ldeline y al reiniciar yano se ve nada no sé si será por eso



  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    segurisimo que es por eso.metele por telnet el comando para ejecutar mbox y te dira exactamente que dline te esta dando el problema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  11. #10
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Solucionado con el telnet y muchas gracias ( solucionado )



  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    me alegro que lo hayas resuelto.

    cierro el tema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir