Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado Configuración de g*ltv compartiendo cccam y mbox


Estás en el tema Solucionado Configuración de g*ltv compartiendo cccam y mbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola a todos, os quería consultar qué más hay que poner a parte de la configuración del fichero sbox.conf que creo que ya la tengo clara para poder usar sbox como lector de G*L Televisión compartiendo con mbox y cccam, teniendo en cuenta que en el tarjetero de arriba está la blanquita. Tengo el vu+UNO con la mod 1.7.1 de lonas. Supongo que habrá que añadir algo en el fichero users.conf y no sé si algo en los cccam.cfg o cwshare.cfg. Lo de la TIGER y la RSA en el slot 1 creo que lo tengo...



Este tema tuvo 1331 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola a todos, os quería consultar qué más hay que poner a parte de la configuración del fichero sbox.conf que creo que ya la tengo clara para poder usar sbox como lector de G*L Televisión compartiendo con mbox y cccam, teniendo en cuenta que en el tarjetero de arriba está la blanquita. Tengo el vu+UNO con la mod 1.7.1 de lonas. Supongo que habrá que añadir algo en el fichero users.conf y no sé si algo en los cccam.cfg o cwshare.cfg.

    Lo de la TIGER y la RSA en el slot 1 creo que lo tengo claro, falta lo que no va ahí.

    Saludos





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola ¿nadie sabe si hace falta algo más?



  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pues tendrías que añadir la info para el segundo tarjetero compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #4
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    mas o menos seria así en el newscs.xml
    var/tuxbox/config.

    se es gris es directa en un de los slots

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Dreambox/TD etc. that use SCI interfaces.

    -->

    <newCSconfig>
    <globals>
    <listening-ip>192.168.1.255</listening-ip>
    </globals>
    <readers name="SCI">
    <device>
    <name>Dplus blanquita</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <export>yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF</boxkey>
    <rsa>RRRRRRRRRRRRRRRR</rsa>
    <!-- <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey> -->
    <!-- <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</irdeto-camkey-data> -->
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>yes</PTShandshake>
    <carddetect>Yes</carddetect>
    <newcamd_port>10110</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>No</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <sid>
    <allow>
    <!-- <id>0000</id>
    <id>0001</id>
    <id>0002</id> -->
    </allow>
    <deny>
    <!-- <id>0000</id>
    <id>0001</id>
    <id>0002</id> -->
    </deny>
    </sid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Sky german</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/sci1</node>
    <export>No</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB</boxkey> -->
    <!-- <rsa>RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR</rsa> -->
    <!-- <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey> -->
    Última edición por llamp-tv; 08-02-12 a las 22:44



  6. #5
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, tengo activo el servicio pero en el vu+uno no se ve nada y en el cliente lógicamente tmapoco. Está recién activado y están enviado los códigos de actualización ¿tengo que hacer algo especial?

    Os pongo la configuración:
    sbox

    [slot1]
    active=1
    sci=/dev/sci1
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=XXXXX #-> aquí he puesto uno distinto del de stot1
    mhz=500
    reader=1
    cache=0


    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the
    #Nagra tiger -> GOL TELEVISION
    [XXXXXXX] # nagra camid (4 bytes) -> AQUÍ HE PUESTO LOS DATOS DE MI CAM

    [TIGER601] # este lo cogí de un sbox de ejemplo, no sé si es correcto
    rsa=D8**** # AQUÍ HE PUESTO LA RSA QUE HE VISTO EN LA RED, el dato es muy largo

    Esto es lo que sale en sbox al arrancar por logupd:

    XXX.XXX.XXX.XXX> 11:38:37 nagra: serial XXXXXXXX (XXXXXXXXXX) -> aquí sale en hex el serial de gol y entre parentesis el
    nº de la card sin los dos ultimos digitos
    XXX.XXX.XXX.XXX> 11:38:37 nagra: provider 00, id 006E11, ppua 4E63E04D, caid 1812


    XXX.XXX.XXX.XXX> 11:38:37 newcamd: user=mbox, pass=mbox, au=1 added to db=1


    XXX.XXX.XXX.XXX> 11:38:37 newcamd: server XXXX2 init ok
    -> SEGUNDO PUERTO newcamd slot 1 para gol
    XXX.XXX.XXX.XXX> 11:38:37 newcamd: connection established on 127.0.0.1:XXXX1 -> PUERTO newcamd slot 1 para blanca
    XXX.XXX.XXX.XXX> 11:38:37 newcamd: serial XXXXXXXX -> aquí sale SERIAL TARJETA BLANCA
    en el cccam sale como si tuviera otro servidor con la tarjeta gol, asi que parece correcto, ¿qué puede ser? ¿necesitáis más información?

    Añado lo que sale de mi server en el cs studio:

    golt.jpg
    Última edición por javierc; 10-02-12 a las 12:54



  7. #6
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, bueno pues ya está resuelto, os digo cómo lo he resuelto. Además de lo que se pone en el sbox.conf, hace falta otro usuario como el cccam y mbox en el users.conf, el NC=cccam pero para el slot 1. Luego se pone el usuario también en la línea NS y si la card está actualizada funcionará.

    Lo que tuve son algunos problemas para actualizar la card en el deco vu+uno con sbox ya que no lo hacía, la puse en un deco mvision en el tarjetero con el chip hacia arriba (al contrario que el vu que va hacia abajo) y tras unos minutos comenzó a funcionar. Luego la puse en el vu y también tuve que esperar un buen rato pero ya funcionaba. Veremos cuando se tenga que actualizar de nuevo si lo hace sola o tengo que repetir la operación.

    Saludos



  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir