Resultados 1 al 3 de 3






Problema con imagen


Estás en el tema Problema con imagen dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola llevo unos dias intentando hacer funcionar esta imagen en mi idbox 800HD con sim 2.10, la imagen si instala bien pero el satelite aparece que tengo señal pero no me encuentra ningun canal si le realizo una busqueda y el tdt si me encuentra canales pero no se ve nada.Haber si me podeis decir algo, gracias...



Este tema tuvo 615 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Hola llevo unos dias intentando hacer funcionar esta imagen en mi idbox 800HD con sim 2.10, la imagen si instala bien pero el satelite aparece que tengo señal pero no me encuentra ningun canal si le realizo una busqueda y el tdt si me encuentra canales pero no se ve nada.Haber si me podeis decir algo, gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Ahora tengo instalada Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox y me va todo bien pero con las otras no se que pasa


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    La verdad es que esta muy bien esta imagen pero me gustaria instalarle la version mas reciente , ayuda


    Citar Citar  

Subir