Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 71






ayuda con 500s


Estás en el tema ayuda con 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. a ver si alguien me echa una manilla, llevo dos o tres dias que todo negro, por dcc no conecta dream con router, que puede estar pasando? he leido algo de targeta grafica. alguna manilla, GRACIAS al que me diga algo....



Este tema tuvo 4585 Visitas y 70 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver si alguien me echa una manilla, llevo dos o tres dias que todo negro, por dcc no conecta dream con router, que puede estar pasando? he leido algo de targeta grafica. alguna manilla, GRACIAS al que me diga algo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver si me explico mejor y alguien me ayuda, tengo ip pc 192.168.1.33 en dreambox 192.168.1.34 y router 192.168.1.1 asi comunica el pc con router pero con dreambox no, si pongo a la dreambox 192.168.1.35 comunica pc con dream pero no conecta con router, ¿que puede estar pasando? bueno no es una dream es un clon ibox 500s, algun alma caritativa que me ayude. GRACIAS


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    as mirado si tienes bien configurada la red o si tienes abierto e puerto del router.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    a ver prueba esto en el dcc arriba ala ixquierda marca la opcion directo crossover en donde pone pc mete la ip de tu pc y en donde pone dreambox la de tu dream una cosa tienes desactivado en la dream la opcion dhcp por que si no es asi cada vez que apagues el router te cambia la ip tanto de la dream


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    esta todo bien, si lo estraño es que llevo desde el mes de junio de 2010 tutiplayer, y el viernes pasado por error le di a reiniciar dos veces y desde entonoces ko. no se estoy aburrido, llevo dos noches casi sin dormir, no es por ver nada, es por solucionar el problema. GRACIAS.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    compi si tienes una copia de todos tus peerrs metele la imagen otra vez y ya veras como lo solucionas por flaswizard o por dreamup


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    perdonad la tardanza, hare lo que dicid.GRACIAS


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver, mapuchi1972, lo del dhcp a que te refieres? lo tengo en verde. gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    cual es la situación ahora mismo??


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    la misma situacion de de la segunda respuesta de mas arriba, igual no comunica.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    como tienes configurados los demás parámetros en la dream?? netmask??


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    ip: 192.168.1.35.
    netmask: 255.255.255.0
    type: red local
    nameserver: 80.58.61.250
    gateway: 192.168.1.1


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    eso parece correcto ... como lo conectas?? por wifi?? y el pc??


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    router y drean por cable pc por wifi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno si os acordais de otra cosa, la comentais, perdonad me tengo que ir, un saludo y muchas gracias


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    buenas tardes, perdonad la tardanza, despues de leer tanto y no funciona, he decidido volver a meter la imagen de nuevo, tengo nabilo v8 + mbox4 + newcs +scripts. me aconsejais otra mas nueva? cual? GRACIAS


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno ya la he cambiado, ahora necesito una lista de canales actualizada.GRACIAS


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    de nuevo todo cambiado, imagen, lista canales y sigo igual, si cominica pc con dreambox no comunica con router y si comunica pc con router co comunica con dreambox, que podra ser, sera del router?, he cambiado el cable del router al la dream pero todo igual sin cominicacion, una ayudita por favor. gracias


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver, a nadie le ha pasado esto? si sois tan amables os lo agradecere.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    ya tengo algo mas, con otro pc que tengo si me funciona, entonces el problema es del pc? o de temas de ip?


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir