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Canastillas de chocolate y mango


Estás en el tema Canastillas de chocolate y mango dentro del subforo Postres en LonasDigital. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS chocolate, 300 gramos azúcar glass, 1 cucharada gelatina en polvo sin sabor, 2 sobres esencia de vainilla, 1 cucharadita aceite vegetal, 3 cucharadas mango (pulpa), 250 gramos crema de leche, 1/2 taza ron, 2 cucharadas...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
    chocolate, 300 gramos

    azúcar glass, 1 cucharada

    gelatina en polvo sin sabor, 2 sobres

    esencia de vainilla, 1 cucharadita


    aceite vegetal, 3 cucharadas

    mango (pulpa), 250 gramos

    crema de leche, 1/2 taza

    ron, 2 cucharadas





    ELABORACIÓN
    Trocear el chocolate y ponerlo al baño maría con el aceite; retirar cuando esté derretido y brillante. Dejarlo enfriar ligeramente.

    Forrar con papel de aluminio unas tacitas de café o moldes pequeñitos, alisando muy bien los pliegues y sumergir hasta 2/3 de cada molde en el chocolate; repetir 2 ó 3 veces con cada molde. Dejar reposar sobre papel parafinado y engrasado con mantequilla. Dejar solidificar en el frigorífico.

    Batir el azúcar con la pulpa de mango y calentar sin que llegue a hervir. Añadir la gelatina (previamente disuelta en agua fría) y remover hasta que la mezcla esté homogénea. Dejar enfríar sin que llegue a solidificarse. Batir la crema de leche y añadir a la preparación anterior. Agregar la vainilla y el licor, remover bien y dejar en el frigorífico media hora. Rellenar las canastillas con la crema y decorar al gusto.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    mapuchi1972 (05-02-12)




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