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Pollo a la tunecina


Estás en el tema Pollo a la tunecina dentro del subforo Carnes en LonasDigital. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS pollo, 1,1/4 kilo cebolla mediana, 1 unidad pimentón dulce, 1 cucharadita pasas de corinto, 25 gramos sal, al gusto aceite de oliva, 4 cucharadas azúcar moreno, 1 cucharada pasas doradas, 25 gramos...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
    pollo, 1,1/4 kilo

    cebolla mediana, 1 unidad

    pimentón dulce, 1 cucharadita

    pasas de corinto, 25 gramos

    sal, al gusto


    aceite de oliva, 4 cucharadas

    azúcar moreno, 1 cucharada

    pasas doradas, 25 gramos

    caldo de pollo, 2 tazas

    pimienta molida, al gusto





    ELABORACIÓN
    Lavar el pollo por dentro y por fuera y secarlo con papel absorbente de cocina. Pelar y picar la cebolla. Poner las pasas en remojo en agua templada o vino al gusto durante 30 minutos.

    Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el pollo a la cacerola y cocinarlo, revolviendo todo hasta que esté dorado.

    Incorporar el azúcar y el pimentón, revolver todo bien y añadir las pasas, escurridas y el caldo. Salpimentar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

    Preparar un arroz cocido y añadir al principio de la cocción unas hebras de azafrán para que quede amarillo. Por último, cuando el pollo esté tierno, servirlo con el arroz y la salsa por encima.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    mapuchi1972 (05-02-12)




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