Resultados 1 al 17 de 17






Pantallazo verde reinicio gui


Estás en el tema Pantallazo verde reinicio gui dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos es mi primer post y es para pediros ayuda, tengo un d800 hd pvr y cada vez que intento instalar algo me sale pantallazo verde con exit code (5) asimismo no puedo reiniciar el gui, eso me ocuriio a partir de configurar hdd en mi pc par grabar, hasta entonces me funcionaba todo perfecto, he probado desconectandolo de la red electrica pero no hay manera, si sabeis como puedo solucionarlo os lo agradeceria ya que no puedo ni cambiar piel ni nada de nada, eso si me funciona todo bien...



Este tema tuvo 2705 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franyest

    franyest ha iniciado este hilo.
    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Hola a todos es mi primer post y es para pediros ayuda, tengo un d800 hd pvr y cada vez que intento instalar algo me sale pantallazo verde con exit code (5) asimismo no puedo reiniciar el gui, eso me ocuriio a partir de configurar hdd en mi pc par grabar, hasta entonces me funcionaba todo perfecto, he probado desconectandolo de la red electrica pero no hay manera, si sabeis como puedo solucionarlo os lo agradeceria ya que no puedo ni cambiar piel ni nada de nada, eso si me funciona todo bien salvo que no puedo instalar ni desinstalar nada.
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Ultimamente las imagenes dan problemas con los HDD,no nos dices que imagen tienes,si es clon tu deco,en fin cuanta mas informacion,mas ayuda te podremos dar,en pincipio para solucionar los pantallazos verdes vuelve a flasehar la imagen o no te dejara hacer nada,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    quita el ultimo cambio que hicistes
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    tambien puedes ir provando imagenes a ver cual te va mejor y la que no te aga eso la dejas.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de franyest

    franyest ha iniciado este hilo.
    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Hola creo que es un clon tengo enigma 2 y la imagen es brushed alu creo, es que soy muy novato, y el problema es que no puedo cambiar de piel tampoco, no se como se flashea la imagen y si lo hiciera perderia mi configuracion? Ya veis estoy muy muy verde en esto. Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Lo mas importante es antes de hacer nada guarda el Cccam.cfg lo demás no importa mucho,se mete de nuevo y listo,no conozco esa imagen y para flashear(no vas a tener mas remedio) tienes manuales de como hacerlo en el foro,si no das con ello dimelo y vemos como solucionarlo,saludos


    I Love IPAD💘
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franyest

    franyest ha iniciado este hilo.
    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Gracias lulo, intentare hacer lo que dices, no se como se guarda la Cccam.cof Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Entra con el DCC en Ftp y luego en etc ,pasa el archivo Cccam.cfg a tu PC y ya lo tienes
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    franyest (05-02-12)

  10. #9
    Avatar de murievar

    murievar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    madrid
    Edad
    56
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    No se si tiene algo que ver o no, pero a mi, el pantallazo verde me lo da cuando intento ver pelis de mi disco dudo del pc através de la dream con VLC. Llego hasta ver los titulos de las pelis del disco duro, pero al selecionar una para verla, da el pantallazo verde y se reinicia. Alguien puede echarme una mano?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Has probado con otra imagen,no en todas las imágenes funciona bien ese plugin. Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de murievar

    murievar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    madrid
    Edad
    56
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    he instalado "vlcplayer-fixed-mfaraj_2.0_dm800.ipk", no se si es el que hay que utilizar.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    que imagen tienes?
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Evidentemente todas la imagenes para 800hd trabajan con enigma2 y brushed alu es el skin que tienes con esa imagen. Sería importante saber la imagen que tienes puesta, aunque me da que es una iCVS.
    La tienes en flash o en multiboot??


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    franyest (06-02-12)

  16. #14
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Una cosilla que se me ha pasao por alto, no habrás instalado un skin que no va con esa imagen, porque si es así, cada vez que bootees, te dará pantallazo verde!!


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de murievar

    murievar está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Ubicación
    madrid
    Edad
    56
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    la imagen es "Experimental 2010-04-19"


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Me imagino que en flash, abre DCC, sesión telnet y escribe

    opkg list | grep secondstage

    a ver que boot tienes y buscas una Newnigma2 para tu boot y la instalas.
    Si tu sim es la 2.01 podrás meter una de las úlitmas que traen el boot 84b te va a ir mejor esa experimental, seguro.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de franyest

    franyest ha iniciado este hilo.
    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Uuf estoy tan pegao del tema que no se lo que significa iCvs o si la tengo en flash o en el multiboot, solo te puedo decir que la primera pantalla que veo cuando enchufo el deco son unos girasoles, despues me sale una imagen de la tierra en el espacio y una imagen que pone the gemini project ll, lo siento pero es lo que de momento puedo decirte, ya me estoy empollando manuales.
    saludos


    Citar Citar  

Subir