Resultados 1 al 11 de 11






[FIRMWARE] Openbox S10 official (2011-12-13)


Estás en el tema [FIRMWARE] Openbox S10 official (2011-12-13) dentro del subforo Firmware Openbox S10 HD en LonasDigital. Aquí os dejo este firm, solo funciona en Openbox S10 Originales, los de el ANTIGUO patro lo son y funcionan sin problema, lo acabo de meter en el Openbox s10 de un colega y rulando de muerte, OJO!! ESTE FIRM MATA A LOS CLONES, si no estás seguro no lo metas...



Este tema tuvo 5193 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Aquí os dejo este firm, solo funciona en Openbox S10 Originales, los de el ANTIGUO patro lo son y funcionan sin problema, lo acabo de meter en el Openbox s10 de un colega y rulando de muerte,

    OJO!! ESTE FIRM MATA A LOS CLONES, si no estás seguro no lo metas

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    massefec (30-03-13), RuLaS (11-02-12), tiomoro (05-02-12)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    aqui estoy liao con uno haber si lo hago rular le cambiado el firm y voy a reiniciar 10 veces haber si peta lo que no tengo huevos es de meterle el cccam.cfg soy muy torpe


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guzmi

    guzmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    25


    yo la he puesto y veo que va de 10 pero tengo una duda que con el anterior no supe solucionar, en el menu de canales, no hay forma de hacer que salgan menos colummnas de forma que ya si se vea el nombre completo de los canales, o tambien hacer que al lado del canal salga lo que se esta emitiendo al estilo de los dreambox. gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lobarto

    lobarto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    huelma
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Estoy pensando en comprar este deco, le podre instalar este firmware sin problema y podre ver todos los canales en hd. no??
    un saludo y graciads


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de graijor

    graijor está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola desde Venezuela agradecido por dejarme entrar en tan prestigioso foro, tengo varias cajas cw 800s, cw ultima, azbox evo xl, mosca bravissimo twin y en todas al 100% con anazonas e hisasat full canales , pero adquiri un open box s10 con su dongle i-box y no puedo ver amazonas peor los fta del hispasat si los veo gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de miguelgl08

    miguelgl08 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    A mi me funciona perfecto en mi openbox 10 HD. He modificado el que traia y ahora se puede grabar y reproducir lo grabado sin problemas.


    SALUDOS Y GRACIAS


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de elvys

    elvys está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    openbox s10h
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Compadrito a ver por favor expliqueme como hago para reconocer si mi receptor es un clon o es original ?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Hola quisiera saber si este es un buen deco hd y si es así donde lo puedo conseguir gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    si es muy buen deco y muy facil de usar lo puedes conseguir aqui compi son de total confianza, ya me diras socio.

    http://www.electronicahispalense.com


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguadons

    aguadons está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Muchas gracias.
    Última edición por aguadons; 13-11-13 a las 02:22


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Mira la fecha socio.

    Esa tienda ya no existe, el propietario sinvergüenza cerró dejándolo todo empatando, sin soporte a garantías y demás.

    Ahora el patrocinador es

    www.semasat.com


    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir