Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






[FIRMWARE] Openbox S10 V2_New_Red_GUI By_AnonymouSX


Estás en el tema [FIRMWARE] Openbox S10 V2_New_Red_GUI By_AnonymouSX dentro del subforo Firmware Openbox S10 HD en LonasDigital. Bueno pues aquí os dejo un nuevo Firmware, mucho OJO con los clones por que os los deja frito, tiene BOMBA y es muy efectiva con clones, si no estás seguro de si el tuyo lo es o no mejor no lo pongas. http://i.imgur.com/VJatY.jpghttp://i.imgur.com/Myd3O.jpg...



Este tema tuvo 11025 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Bueno pues aquí os dejo un nuevo Firmware, mucho OJO con los clones por que os los deja frito, tiene BOMBA y es muy efectiva con clones, si no estás seguro de si el tuyo lo es o no mejor no lo pongas.





    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lonas; 03-03-12 a las 18:56 Razón: Editado para no liar
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    agomez18_3 (20-04-16), ARUS72 (07-04-15), Boomer56 (03-03-12), massefec (10-02-13), polican (10-09-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de me109zito

    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Hola, me van a dar un openbox s10 y no tengo ni idea de si es clon o no, si le meto este firm no habría problema no? Es que por lo que veo este firm es para clones, pero no se si valdría para uno original.

    Desde ya, muchas gracias ;)


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por me109zito Ver mensaje
    Hola, me van a dar un openbox s10 y no tengo ni idea de si es clon o no, si le meto este firm no habría problema no? Es que por lo que veo este firm es para clones, pero no se si valdría para uno original.

    Desde ya, muchas gracias ;)
    Leíste bien? ahí no pone nada de que sea para clones, al contrario, pone que los clones los deja frito....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    me109zito (27-02-12)

  7. #4
    Avatar de me109zito

    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Ok, perdona se me fue la vista al punto

    Fixed Timebomb kill clone

    En ese caso, el otro firm que hay en esta sección que si que es para clones, valdría también para originales no?? Es la duda que tengo, porque casi prefiero meter un firm válido para clones y así no me pillo los dedos ;)


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Boomer56

    Boomer56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Hola, duda en este tema: En la descripción del firmware, pone:

    with Clone TimeBomb Disabled..., Esto no quiere decir que el "TimeBomb" ha sido "descactivado" ?


    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Cita Iniciado por Boomer56 Ver mensaje
    Hola, duda en este tema: En la descripción del firmware, pone:

    with Clone TimeBomb Disabled..., Esto no quiere decir que el "TimeBomb" ha sido "descactivado" ?


    Gracias.
    Arriésgate y ponlo en un clon y nos cuentas si funciona
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Boomer56 Ver mensaje
    Hola, duda en este tema: En la descripción del firmware, pone:

    with Clone TimeBomb Disabled..., Esto no quiere decir que el "TimeBomb" ha sido "descactivado" ?


    Gracias.
    Nada ni cuenta a eso, ya está corregido, no se os ocurra meterla en un clon que te lo cargas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Boomer56

    Boomer56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Gracias...


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de quemasda59

    quemasda59 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    buenassss, tengo alguna duda, me voy acomprad openbox s10 en el patrocinador y queria asegurarme de que el mismo no es un clon y si quiero usar l deco para cccam ¿es necesario cambiar el firware? y si no es asi ¿que ventajas tiene este firmware que presentas en este hilo?. Perdona mi ignorancia pero si no pregunto no me entero. ¡Gracias anticipadas!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de me109zito

    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por quemasda59 Ver mensaje
    buenassss, tengo alguna duda, me voy acomprad openbox s10 en el patrocinador y queria asegurarme de que el mismo no es un clon y si quiero usar l deco para cccam ¿es necesario cambiar el firware? y si no es asi ¿que ventajas tiene este firmware que presentas en este hilo?. Perdona mi ignorancia pero si no pregunto no me entero. ¡Gracias anticipadas!
    Si lo compras en el patrocinador puedes estar seguro que no es un clon ;)





    Citar Citar  

  14. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por quemasda59 Ver mensaje
    buenassss, tengo alguna duda, me voy acomprad openbox s10 en el patrocinador y queria asegurarme de que el mismo no es un clon y si quiero usar l deco para cccam ¿es necesario cambiar el firware? y si no es asi ¿que ventajas tiene este firmware que presentas en este hilo?. Perdona mi ignorancia pero si no pregunto no me entero. ¡Gracias anticipadas!
    el openbox s10 del patrocinador
    si es original ..tambien decirte para tu informacion que nohay que cambiar el firm puesto que ya trae todo instalado cccam etccc.... traen el ultimo firm ya instalado de fabrica con sus emus simplemente teneis que configurarlo y meter los datos con el programa que hay en su seccion para el s10
    ojo cuidado con lo que le meteis al deco que no este previamente testeado que despues vienen las lamentaciones


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de quemasda59

    quemasda59 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    10


    Biennnnnnnnnn lo he comprado en el patrocinador y seguramente hoy o mañana lo tendré pero tengo dos preguntas:

    1.- si quiero usar el deco para cccam ¿es necesario cambiar el firmware?
    2.- ¿que ventajas tiene este firmware que presentas en este hilo?.

    Gracias anticipadas.




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de me109zito

    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por quemasda59 Ver mensaje
    Biennnnnnnnnn lo he comprado en el patrocinador y seguramente hoy o mañana lo tendré pero tengo dos preguntas:

    1.- si quiero usar el deco para cccam ¿es necesario cambiar el firmware?
    2.- ¿que ventajas tiene este firmware que presentas en este hilo?.

    Gracias anticipadas.

    El firm del deco ya te trae CCcam, esta versión pues tiene el interfaz ligeramente distinto y supongo que tendrá más estabilidad. Yo te recomiendo
    este otro, tiene CCcam 2.2.1 y a mi por lo menos me funciona mucho más rápido y estable (el CCcam digo eh...).

    Un saludo.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de samoni

    samoni está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola,

    tengo una pequeña duda. Tengo un Openbox S10HD que nunca ha estado descodificado. Y quisiera descodificarlo para poder ver los programas cerrados como canal+
    Realmente no tengo ni idea, ni instruccion como hacerlo.

    Vi que aqui se esta ofreciendo un nuevo firmware para el openbox. Asi que lo bajé y lo instale por medio de un usb.

    La pantalla la veo roja como describido pero no puedo ver lo canales codificados.

    Hay alguien que me pueda ayudar y darme una simple instruccion como descodificarlos (con todo lo que necesite para ello)?

    Muchas gracias compañeros!


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de foxenio

    foxenio está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola,
    tengo instalado este firm y quiero cambiar del ccam al newcamd, es posible con este firm?.
    Lo estoy intentando, conecta pero no recibe.. alguna ayuda?.
    gracias1..


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lewisg1

    lewisg1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Paraguay
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Saludos amigos de este foro, he comprado en EEUU un openbox s10 HD en amazon.com. No lo he configurado ni actualizado. Quiero me ayuden en como hago para saber si es original o un clon y como comienzo a actualizarlo para azamerica. Gracias por su atención


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de fullfta

    fullfta está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Peru
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Un detalle, Este firm no es mata clone, este firm ha sido modificado por AnonymouSX y bien claro dice "For openbox clone" y la mayoría de las personas usan este firm y en la mayoría de los foros FTA recomiendan usar este firm de AnonymouSX.

    Saludos


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fullfta Ver mensaje
    Un detalle, Este firm no es mata clone, este firm ha sido modificado por AnonymouSX y bien claro dice "For openbox clone" y la mayoría de las personas usan este firm y en la mayoría de los foros FTA recomiendan usar este firm de AnonymouSX.

    Saludos
    Eso diselo a aquellos que se quedaron sin clones gracias a este firmware ;)

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de towers1964

    towers1964 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    saludos amigos del foro soy de Merida Venezuela tengo el openbox s10 hd este firmware me sirve HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI.rar gracias espero respuesta .


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    como dice lonas se los carga, el mio se jodio pero lo he podido recuperar, he puesto varios y siempre se que queda con dos rayas, hasta que he puesto uno para clones y ya esta funcionando perfectamente


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir