Resultados 1 al 10 de 10






Openbox S10 LAN Sharing Tool


Estás en el tema Openbox S10 LAN Sharing Tool dentro del subforo Programas S10 HD en LonasDigital. Aquí os lo dejo, sirve para conectarse al Openbox s10 por telnet y FTP para permitir la carga de archivos y demás, dentro viene un manual de uso. Saludos...



Este tema tuvo 5217 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Aquí os lo dejo, sirve para conectarse al Openbox s10 por telnet y FTP para permitir la carga de archivos y demás, dentro viene un manual de uso.

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Alex_smoking (23-11-12), cakos22 (16-08-12), canijo70 (21-11-12), elivan999 (12-11-14), flecha157 (18-03-13), kokocho (18-02-13), lavadoras (29-10-12), nandosoft (04-06-12), nor@ (01-10-12), Pelobien (28-08-12), perico. (24-02-13), polican (10-09-12), robe84 (21-10-12), RuLaS (11-02-12), rur25 (09-12-12), servidor (09-02-12), stigma (10-02-12), tiomoro (06-02-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Lonas gracias por el aporte me sirvio..

    salud2s


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    descomprime el archivo ejecuta el programa ,antes de nada desactiva en el openbox el dchp .la ip por defecto para conectar el programa con el deco es la 192.168.1.108 la clave es la 0000 .
    una vez estes conectado con el programa veras que te salen dos ventanas .la ventana de tu izquierda local file list son los archivos que estan en la carpeta del programa desde hay meteremos las lineas o la lista de canales etcccc
    la ventana de tu derecha box file list hay tienes los archivos del openbox como podeis ver con la flechas que os salen podeis meter archivos en un lado u otro .
    para meter una linea cccam se vais a la carpeta del programa y hay teneis que escribir el archivo cccam cfg una vez tengais las lineas metidas solo os queda ir al programa y como anteriormente os explique meterlas en su sitio . señalas el archivo que quieres meter en el deco y le das a la flecha ,veras como se carga en el deco ,la lista de canales igual se mete todos se carga con el programa ese ,,,ojo con cargar firm puesto que ya hay tantos modelos que se te puede qedar frito tu openbox s10 con el firm que trae de fabrica te sobra para su perfecto funcionamiento.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    perico. (24-02-13)

  7. #4
    Avatar de massefec

    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    gracias


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    genial . ahora solo falta que el vuestro patro tenga jejej necesito 2 o 3


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de MANITAS

    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    gracias m,aquina


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Y editar la lista se puede?
    Yo siempre use un pen para mete líneas c y lista

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de goldwing

    goldwing está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    descomprime el archivo ejecuta el programa ,antes de nada desactiva en el openbox el dchp .la ip por defecto para conectar el programa con el deco es la 192.168.1.108 la clave es la 0000 .
    una vez estes conectado con el programa veras que te salen dos ventanas .la ventana de tu izquierda local file list son los archivos que estan en la carpeta del programa desde hay meteremos las lineas o la lista de canales etcccc
    la ventana de tu derecha box file list hay tienes los archivos del openbox como podeis ver con la flechas que os salen podeis meter archivos en un lado u otro .
    para meter una linea cccam se vais a la carpeta del programa y hay teneis que escribir el archivo cccam cfg una vez tengais las lineas metidas solo os queda ir al programa y como anteriormente os explique meterlas en su sitio . señalas el archivo que quieres meter en el deco y le das a la flecha ,veras como se carga en el deco ,la lista de canales igual se mete todos se carga con el programa ese ,,,ojo con cargar firm puesto que ya hay tantos modelos que se te puede qedar frito tu openbox s10 con el firm que trae de fabrica te sobra para su perfecto funcionamiento.
    Utilizo la IP que viene por defecto,con el dchp desconectado y no se me conecta.
    Que hago mal?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lear

    lear está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Goldwing tienes que poner tu ip, no la k viene por defecto.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de elivan999

    elivan999 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    muchas gracias buen trabajo


    Citar Citar  

Subir