Resultados 1 al 7 de 7






problema con mbox y news con tarjeta local


Estás en el tema problema con mbox y news con tarjeta local dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola, tengo instalado el firware de lonas mbox y news con tarjeta local, el problema me viene a la hora de compartir local con la casa de la playa , me veo verde en el mbox center pero en la playa azul, la tarjeta esta actualizada con aparato original, he cambiado el firware unas cuantas veces y le cambiado la linea c que pone la ip 127.0.0.1 porque si no la cambio se me ve tambien en azul, he probado con otras dline y tambien en azul, los puertos correctos, veo perfectamente mi local, os...



Este tema tuvo 996 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cocoto

    cocoto ha iniciado este hilo.
    cocoto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola, tengo instalado el firware de lonas mbox y news con tarjeta local, el problema me viene a la hora de compartir local con la casa de la playa , me veo verde en el mbox center pero en la playa azul, la tarjeta esta actualizada con aparato original, he cambiado el firware unas cuantas veces y le cambiado la linea c que pone la ip 127.0.0.1 porque si no la cambio se me ve tambien en azul, he probado con otras dline y tambien en azul, los puertos correctos, veo perfectamente mi local, os agradeceria una ayuda



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    con newcs creo que no vas a poder te aconsejo que le pongas sbox usa el buscador pra la configuracion de la gris


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cocoto

    cocoto ha iniciado este hilo.
    cocoto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    gracias, ya he probado sbox y no me va


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    algo mal configurado yo con mbox+newcs me veo green


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cocoto

    cocoto ha iniciado este hilo.
    cocoto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola, puede ser por la linea c que hay que ponerle datos de mi ceniza


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Con newcs no consegui nada, con sbox todo perfecto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por cocoto Ver mensaje
    hola, puede ser por la linea c que hay que ponerle datos de mi ceniza
    Si quieres te puedo ayudar a configurarlo,tendras algo mal en la linea C del cwshare o en el archivo newcs.xml
    El Abuelo


    Citar Citar  

Subir