Resultados 1 al 9 de 9






duda ip y cccam


Estás en el tema duda ip y cccam dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola,tengo un par de dudas a ver si me podéis ayudar. si tengo una ip fija me hace falta lo de crear una cuenta en dynddns o no? Agradecería un archivo ejemplo de configuración del cccam como servidor.tengo una gris funcionando en mi dream y la quiero compartir en mi casa. muchas gracias un saludo a todos...



Este tema tuvo 3430 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Hola,tengo un par de dudas a ver si
    me podéis ayudar.
    si tengo una ip fija me hace falta lo de crear una cuenta en dynddns o no?
    Agradecería un archivo ejemplo de configuración del cccam como servidor.tengo una gris funcionando en mi dream y la quiero compartir en mi casa.
    muchas gracias un saludo a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    te contesto a la primera parte ... en realidad no sería necesario el host dyndns, pero entiendo que es "algo" más cómodo usar un alias de dyndns ...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    yo te contesto a la segunda parte.............

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...cam-cfg-24551/

    saludos compi.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    zoldier (07-02-12)

  6. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    una cosa que si que pasa cuando tienes una IP fija y un host de dyndns es que como no necesitas actualizar la IP con el router o con el inadyn o algo así, cada 20 días (creo que son 20 pero no estoy seguro) te mandarán un correo diciendo que si no actualizas la IP del host te lo borrarán.

    Lo puedes actualizar directamente en la web, entrando desde un PC y ya te detecta la ip ... pero ten cuidado porque conozco varios casos en los que le borraron el host al no darse cuenta ... aunque si nadie te lo pilla puedes volver a crearlo con el mismo nombre


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    zoldier (07-02-12)

  8. #5
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    muchas gracias a los dos da gusto exponer un problema y tener esas respuestas tan rapidas, que cuando uno esta verde pues se viene un poco abajo con este tema,y es que no poder usar ni tu receptor con una cosa que pagas ,pero bueno.gracias a los dos,por cierto han puesto inadyn de pago ahora por lo visto,no??por cieto una duda del cccam,F: usuario contraseña 2 0 0 { 0:0:2 } esta es la que queda en tu cccam,eso seria el servidor?no necesita dyndns?
    C: dyn.dns.org tupuerto usuario contraseña no { 0:0:2 } esta es la que se pasa al contrario el usuario y contraseña tienen que ir como en la linea f
    eso seria el cliente y si necesita dyndns?
    mi pregunta es que se necesita el dyndns para el servidor o una cuenta para cada cliente,perdon por ser tan burro pero estoy empezando y no soy informatico,soy aprendiz.
    Gracias por todo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no hombre, a ver, la cuenta de dyndns la utilizas para que el cliente (el que tiene la linea C) sepa siempre cual es la IP del servidor (el que tiene la linea F). El cliente necesita saber a quien pedirle "algo" y para eso tiene el host dyndns, de ese modo sabe a quien tiene que pedirle

    cada server tiene una sola IP y por lo tanto lo normal es un solo host dyndns. Por ejemplo, si tu tienes un deco con abono de D+ debes de crearte un host que será el que pases a todo tus clientes (por ejemplo el deco que tienes en tu otra casa)

    no se si me he explicado demasiado bien, pero si tienes dudas pregunta ...

    por cierto, sobre esto
    por cierto han puesto inadyn de pago ahora por lo visto,no??
    Inadyn es un servicio de tu deco que lo que hace es actualizar la IP de tu host si lo configuras, no es donde se crean los host, simplemente es un cliente para actualizar la IP del host que te creas en dyndns., y no creo que sea de pago, creo que ahora permiten crear menos host's por cada cuenta gratis, pero no es de pago ...


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    ok,creo que ya me voy enterando u poco,este finde probare ya tengo el ccam configurado,ahora tengo que configurar el cliente,tengo una draeambox 800 hd,me ha encartado venderla,cual me aconsejarias si la vendo para comprar otro que no supere los 400 € claro,por cierto a dia de hoy no hay ningun receptor capaz de leer la blanca,no??
    gracias por todo


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo te recomendaría los VU+ ... son auténticos cañones, además el patro del foro si se lo compras y eres miembro te hace un regalo.

    yo tengo el VU+ UNO y es una auténtica gozada ... si ya quieres la "excelencia suprema" entonces el VU+ ULTIMO ... pero sube de 400€ que comentas :)


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    gracias,la verdad es que creo que me equivoque al comprar la dream,todo el mundo hablaba de la dream y cai,he visto las caracteristicas de los vu+ y me parecen muy buenos,pero en fin,voy a ver si vendo mi dream yaaa.de todas formas para cliente necesito algunos receptores para mi kelly y ya se donde los voy a comprar.


    Citar Citar  

Subir