Resultados 1 al 3 de 3






Problema con CCcam


Estás en el tema Problema con CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola buenos dias a todos, tengo un problemilla a ver si me lo podeis solucionar: Tengo una local con varios decos conectados por internet con CCCAM y todo me funciona perfecto, el problema lo tengo en uno de los decos, que tengo en otra habitacion, como puedo pasarle las claves que yo envio para que las pase a la otra habitacion? En mi cccam.cfg tengo F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 } En la de mi peer tengo: SERVER LISTEN PORT : 12000 (En mi CFG tengo el puerto 30000) para que se...



Este tema tuvo 882 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mbanyos

    mbanyos ha iniciado este hilo.
    mbanyos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola buenos dias a todos, tengo un problemilla a ver si me lo podeis solucionar:
    Tengo una local con varios decos conectados por internet con CCCAM y todo me funciona perfecto, el problema lo tengo en uno de los decos, que tengo en otra habitacion, como puedo pasarle las claves que yo envio para que las pase a la otra habitacion?

    En mi cccam.cfg tengo

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 }

    En la de mi peer tengo:

    SERVER LISTEN PORT : 12000 (En mi CFG tengo el puerto 30000) para que se conecten todos desde internet

    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:1 }

    En la dream de la habitacion de mi peer tengo:

    C: iplocaldemipeer 12000 user3 pass3 no { 0:0:2 }

    No me funciona asi, podriais decirme que estoy haciendo mal?


    Muchas gracias a todos

    Última edición por lonas; 07-02-12 a las 12:42 Razón: EDITADO PARA ADAPTAR A LAS NORMAS


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Primero, te he editado el mensaje, no lees las normas, me mandas a mi un privado cuando digo claramente que no atiendo dudas por MP, no te pasas por presentaciones...

    Encima colocas otra vez el hilo en la zona de Digital + que es solo para soporte OFICIAL....

    ¿me dejo algo? te he movido el mensaje a un tema nuevo en esta sección, pásate por presentaciones y después te ayudamos. Y no olvides leer las normas.

    Luego nos vemos de Rosa y no sabemos por que....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    leete las normas del foro.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir