Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40






Tiempo ECM (-nan) display fix CCCam >> 2.1.3


Estás en el tema Tiempo ECM (-nan) display fix CCCam >> 2.1.3 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas chavales, hoy me he topado con un pequeño problema con CCcam 2.1.3 (el de las mod lonas) no es otro que un pequeño bug, que se soluciona perfectamente sustituyendo la librería que os paso a continuación en vuestra imagen en la ruta /lib y darle permisos 755. Luego reiniciáis y ya prodréis ver en la info de la pantalla que os ofrecen el tiempo de las ECM así como en el CCcaminfoPHP, el cual me estaba dejando to rayao con el tiempo de ECM nans Espero que os sirva de ayuda...



Este tema tuvo 15509 Visitas y 39 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buenas chavales,

    hoy me he topado con un pequeño problema con CCcam 2.1.3 (el de las mod lonas) no es otro que un pequeño bug, que se soluciona perfectamente sustituyendo la librería que os paso a continuación en vuestra imagen en la ruta /lib y darle permisos 755.

    Luego reiniciáis y ya prodréis ver en la info de la pantalla que os ofrecen el tiempo de las ECM así como en el CCcaminfoPHP, el cual me estaba dejando to rayao con el tiempo de ECM nans

    Espero que os sirva de ayuda

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 27 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    ak47 (05-03-15), Alfredo19493 (25-06-17), erik (07-02-12), Greko (18-09-17), Hunter (10-11-15), illusionm3 (17-09-12), javierc (18-02-12), kargom (10-11-15), kastell (03-02-14), kekozizou (10-07-14), LyNDe (12-01-14), moriarty71 (08-12-13), nabel (16-03-12), nando58 (08-06-14), Nefretete (15-12-16), pekass (19-11-15), pepetony (17-01-16), prometeoxl (17-08-14), ragontri (04-04-15), redsenator (17-04-14), sevimar (22-03-14), SHARKIII (29-10-13), Tilono (02-08-15), treladan (05-01-13), txem (17-04-14), valmaca (07-04-13), yorky (23-04-14)




  3. #2
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    que tal chutan los plugins con esa libreria? que yo no me he atrevido a ponerla por si los decimales ;->

    dicen que igual van mas lentos al no estar bien optimizado :S


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por raikol Ver mensaje
    que tal chutan los plugins con esa libreria? que yo no me he atrevido a ponerla por si los decimales ;->

    dicen que igual van mas lentos al no estar bien optimizado :S
    Pues quien lo diga que lo pruebe antes de decir nada, va todo exactamente igual, la librería lo que hace es corregir una falla nada mas, pruebalo y no te olvides de reiniciar, por que si no lo haces es normal que notes todo superlento xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    me da que no es ninguna falla sino que se compila con menos opciones. o funciones. pero dudo que esto sea un fallo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por raikol Ver mensaje
    me da que no es ninguna falla sino que se compila con menos opciones. o funciones. pero dudo que esto sea un fallo.
    La falla es de CCcam 2.1.3 compañero, dicho por el team que hace CCcam, (entiéndase falla por bug)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola perdonad mi ignorancia ¿qué son las ECM nans? Supongo que son los ms que tarda en dar la ECM y que en lugar de eso sale "nans" ¿no? Es que como siempre lo vi así no había reparado en ello. Cuando pueda reiniciar el server pongo la librería y lo pruebo.

    Lonas esto ¿es para todas las mod lonas? ¿Incluida la 1.7.2?

    Saludos
    Última edición por javierc; 18-02-12 a las 18:06


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, ya está probado, ya sale el tiempo de respuesta con la versión 1.7.1. Con la mod lonas 1.7.2 por lo que he visto ya está corregido, pero en la Black Hole original también hay que ponerlo para que funcione. He estado haciendo pruebas con las dos esta noche y he podido comprobarlo.

    Gracias Lonas, no conocía este tema ¿cómo es que no lo corrigen en las black hole? Porque esto es un bug que tienen ¿no?

    Saludos
    Última edición por javierc; 19-02-12 a las 19:59


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Una cosa, comparando los tiempos que da el sbox en el log con los de cccaminfo ninguno coincide. En sbox la mayoría está sobre los 580 ms. y en cccaimnfo están sobre 0.7641s y 1.1386, alguno excepcionalmente en 0.5574s... ¿a qué se debe la diferencia? No se deben estar refiriendo a lo mismo ¿no?

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    le he cambiado esta libreria y cuando reinicio, no se enciende!!!!!! ya me he cargado la dream, hay alguna manera de conectar para volver a cambiarle el archivo
    porque hice una copia por si no iba, pero es que ahora no puedo encenderla para poder restaurarlo!!!
    s.o.s.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Otras... qué raro y ¿seguro que es sólo por esa librería, no habrá algo más? Yo la he puesto en black hole oficial y en el de la mode lonas y todo correcto. Pues si no enciende a mí no se me ocurre otra manera que ponerle una imagen por usb.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    pues todo iba bien, ha sido cambiarle esa librería y se fue a la mi....
    he tenido que reinstalar todo desde cero y claro he perdido todos mis archivos,
    para darte una idea he perdido el cwshare
    Última edición por azair22; 20-02-12 a las 20:05 Razón: lenguaje inadecuado


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sebas 810

    sebas 810 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Una duda que atributos abria que darle???


    Gracias y un saludo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de haizea

    haizea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Los mismos que al resto "755", funciona perfecto...


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Lonas, para Black Hole 1.7.8 entiendo que sigue haciendo falta poner esta librería, ¿sabes cómo es que esto no se corrige con el paso de las versiones?

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Mmm no sabia nada yo de éste hilo, entonces lonas si tengo la ld 1.5 en un gigablue con cccam 2.1.3 y no me salen las ecm time será por esta librería? Saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo creo que la 1.5 ya lleva la librería instalada. si no pues sobreescribela madmax.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    madmax80 (21-11-12)

  19. #17
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    pues nada,he sobreescrito la libreria y sigue igual no se que pasara.Saludos


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La LD-1.5 ya lleva incluida esa libreria y no se necesita metersela.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    La LD-1.5 ya lleva incluida esa libreria y no se necesita metersela.
    ya me imagine,pero por probar...lo que he visto es que el server que me coge primero no me marca las ecm,lo he almohadillado y ya veo las ecm de los demas,cosa rara...


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    de una prima no te lee y del resto sí??

    raro raro sí...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir