Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Cccam configuracion desde 0 ayuda


Estás en el tema Consulta Cccam configuracion desde 0 ayuda dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas. Actualmente utilizo mbox, la gente al comentarme que cccam va mejor pues he bajado la ultima imagen de lonas con mbox + cccam + newcs. El problema esque cccam nunca lo he tocado y no consigo configurarlo bien y por muchos manuales que siga, no consigo hacer funcionar mbox + cccam. ( o si veo que cccam va bien, luego seria pasar a solo cccam ). El caso es que necesito la ayuda de alguien que sepa configurar el cccam, el tema de no-ip, puertos y eso no tengo problema. Solo seria...



Este tema tuvo 2043 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de datmos

    datmos ha iniciado este hilo.
    datmos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    Buenas.

    Actualmente utilizo mbox, la gente al comentarme que cccam va mejor pues he bajado la ultima imagen de lonas con mbox + cccam + newcs.

    El problema esque cccam nunca lo he tocado y no consigo configurarlo bien y por muchos manuales que siga, no consigo hacer funcionar mbox + cccam. ( o si veo que cccam va bien, luego seria pasar a solo cccam ).

    El caso es que necesito la ayuda de alguien que sepa configurar el cccam, el tema de no-ip, puertos y eso no tengo problema. Solo seria configurar bien los archivos cccam.

    Para el que me pueda ayudar si lo desea que entre por teamviewer a mi pc y asi lo hace en 5 segundos y asi tambien veo como se hace.

    Eniadme un mp si podeis ayudarme.


    Gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    uuuf! yo que tu me aseguraría bien antes de dejar entrar a nadie en mi pc ... pero weno, tu mismo ...

    a ver, que configuración quieres hacer exactamente?? no hay demasiadas cosas que tocar ...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de datmos

    datmos ha iniciado este hilo.
    datmos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    yo he instalado esta imagen:

    Darkstar2-Modlonas-V7-CCcam-MboX-NewCS#2 (22-07-2011) NewCS (1.67_RC1) + MboX (023.4.r) + CCcam (2.1.3)

    que como bien dice lonas biene todo hecho, aun asi nunca he tocado cccam y es lo que quiero hacer, trabajar con cccam en vez de mbox y si no es mucha complicacion pues utilizar los dos, para mantener los peers que ya tengo en mbox.

    Lo que necesito es configurar el cccam tal y como biene de la imagen de lonas y dejarlo listo para solo ir añadiendo clines.

    pero no me aclaro con el cccam

    si lo del teamv lo se, pero tengo que arriesgarme :/


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no se como viene de configurado el CCcam.cfg en esa imagen de lonas, pero supongo que habrá que tocar nada ... solo añadir peers ...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de datmos

    datmos ha iniciado este hilo.
    datmos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    si ? no hay que abrir los puertos que pone: SERVER LISTEN PORT : 30000

    ni tocar la linea N ni añadir nada en la F ?

    esque ya te digo en cccam, soy nulo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola datmos ¿qué imagen bajaste? ¿Solucionaste tus problemas? Y empecé de 0 hace poco. Si tienes la mod de lonas lo primero que tienes que escoger es qué forma de trabajo vas a usar. Si usas mbox y vas a empezar con cccam probablemente, al menos por un tiempo usarás las dos, supongo. Si es eso lo que quieres hacer lo siguiente es escoger por cuál vas a ver. Si pones en la imagen cccam+mbox+sbox, verás por cccam y compartirás tanto por cccam como por mbox. Si quieres ver por mbox entonces pon mbox primero.

    Luego va el tema de los puertos. Cccam usa varios puertos, uno para el cccaminfo que es el programa que usarás al menos al principio para ver qué pasa por tu server y es el que se indica en el cccam, y otro que es el que usarán tus decos cliente en casa o en la casa del pueblo. Ese puerto sí tienes que abrirlo en el router.

    Sobre las líneas F´s y C´s, a la hora de compartir, por mi experiencia a los que venís de cccam os suele confundir bastante el tema de que en mbox con la dos líneas, es decir una en tu equipo y otra con el que se comparte y en cccam hay 4 líneas. Dos F´s y dos C´s. En cccam se puede separar el cliente el servidor, es decir, en mbox con una línea hacías de cliente y servidor. Aquí lo primero es cambiar el chip y separarlo, es decir, primero configuras, por ejemplo, tu server línea F y con quien compartes la C. De esta forma tiene que cuadrar tu línea F con su C. Con eso, él ya podrá conectarte a tu server.

    Luego y de forma independiente se configura la otra parte, que siguiendo el ejemplo anterior es su F y tu C. Eso es lo que hará que puedas conectarte al otro server.

    Supongo que ya sabrás todo esto.

    Una vez que entiendas esto y tengas todo configurado podrás empezar a pegarte con ello. Lo más complicado yo creo que es enlazar mbox+cccam pero con la mod de lonas está casi resuelto.

    Si necesitas ayuda intento echarte una mano.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir