Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Problema con comunitaria


Estás en el tema Problema con comunitaria dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Saludos chicos,he puesto a un familiar la Dreambox 800 en su casa,tiene comunitaria,los canales normales se ven sin problemas pero los HD salen en negro,me podéis decir porque puede ser y como solucionarlo? gracias a todos...



Este tema tuvo 3182 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Saludos chicos,he puesto a un familiar la Dreambox 800 en su casa,tiene comunitaria,los canales normales se ven sin problemas pero los HD salen en negro,me podéis decir porque puede ser y como solucionarlo? gracias a todos

    -Vu+Solo2


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pero tiene chicha para poder verlos?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Saludos chicos,he puesto a un familiar la Dreambox 800 en su casa,tiene comunitaria,los canales normales se ven sin problemas pero los HD salen en negro,me podéis decir porque puede ser y como solucionarlo? gracias a todos
    Los Hd creo que solo es por Astra.... No se para donde estara orientada la comunitaria...
    ALE PUCELA¡¡¡¡ JEJE


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    efectivamente, como dice el compi erik, si la tienes apuntando a hispasat na de na, sin embargo si la tienes a astra deberia ver sin problemas los HD.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    de todas formas supongo que sabes que las comunitarias solo tienen una polaridad.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Gracias por los comentarios,si ya se que los HD solo son por astra,tiene ese satélite y chicha también de sobra,que puede ser?
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues es extraño, yo nunca he visto este problema con las comunitarias, normalmente solo sucede con el nikelodion,mtv y algunos de la premier pero poco mas,

    ¿Lo has configurado como sencillo y un solo satélite?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    lulo (08-02-12)

  10. #8
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si Lonas así lo tengo,me da que es problema de señal porque le puse un atenuador en el deco para que no sufriera el sintonizador,a ver si voy y lo quito y sube la señal.saludos y gracias amigo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues es extraño, yo nunca he visto este problema con las comunitarias, normalmente solo sucede con el nikelodion,mtv y algunos de la premier pero poco mas,

    ¿Lo has configurado como sencillo y un solo satélite?
    Lonas, cuando hablas de esos canales,¿te refieres a los HD o a los normales?
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    que señal te llega en esos canales?? echa un vistazo en la skin al cambiar de canal el SNR (relación de señal) para ver en que porcentaje se mueve ... normalmente de un canal a otro suele variar bastante ...


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    lulo (09-02-12)

  14. #11
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Cita Iniciado por josepma1 Ver mensaje
    Lonas, cuando hablas de esos canales,¿te refieres a los HD o a los normales?
    Lo digo porque si te refieres a que no se sintonizan esos canales en comunitaria es porque hay que modificar un parámetro en las opciones de configuración del satélite.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ya, ya, yo lo comento al colega sólo por descartar

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Esta flojita socio anda por 50% a ver si voy a mirarselo
    Última edición por lulo; 09-02-12 a las 10:57
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Cita Iniciado por josepma1 Ver mensaje
    Lo digo porque si te refieres a que no se sintonizan esos canales en comunitaria es porque hay que modificar un parámetro en las opciones de configuración del satélite.
    Que parametros son esos?
    EDITO; perdon si esos parametros ya estan cambiados y se ven todos los SD,no entendi la pregunta,Gracias
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Pues nada tiene muy poca señal 45% es demasiado escaso y por eso no lo ve, se va a poner en contacto con la empresa que mantiene la antena del edificio para que le suba la señal como es obligacion del bloque,Gracias a todos!!!!
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Pues nada tiene muy poca señal 45% es demasiado escaso y por eso no lo ve, se va a poner en contacto con la empresa que mantiene la antena del edificio para que le suba la señal como es obligacion del bloque,Gracias a todos!!!!
    Fitipaldi, gira bien el Lnb que lo tienes desplazado un pelin y con eso ya los vera :)
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Fundi jajajajaj canalla,no puedo girar el LNB socio es comunitaria,jejejej Gracias crack,un saludoooo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Fundi jajajajaj canalla,no puedo girar el LNB socio es comunitaria,jejejej Gracias crack,un saludoooo
    pes esperate que ya te muevo yo el satelite un pelin jajaaj



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    a la derecha amigo jajajajajaja
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    es muy poquita ... ?? 45% es lo mismo que no tener antena ... si pruebas a quitar el cable de antena tendrás la misma snr ... :P


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir