Resultados 1 al 8 de 8






Consulta No recibir hop3 mbox


Estás en el tema Consulta No recibir hop3 mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, ¿qué tengo que poner en las líneas del cwshare para no recibir hop3? En cccam lo hago con no { 0 : 0 : 2 }, pero en mbox? Saludos...



Este tema tuvo 1070 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, ¿qué tengo que poner en las líneas del cwshare para no recibir hop3?

    En cccam lo hago con no { 0 : 0 : 2 }, pero en mbox?

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    en Mbox solo tienes que bajar la I: a 2, quedando asi:

    I: { 2 }


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, pues la I ya está a 2 y en el enlace de cccam me aparecen 4 hop3.

    hop2 y 3 de mbox.jpg

    En lo rojo de la izquierda está la ip local y el puerto de mbox.

    Estuve mirando el enlace http://www.lonasdigital.com/mbox-808...n-cccam-38162/ que indica que se ponga:

    G: CCCA2011 ipdream 65534 passMline ipdream 65535 { 0:0:2 } #GBOX-MBOX -> pongo 2, quiero que lleguen solo hop1 y hop2, y os pongo el resultado, parece que sí ha limitado algo, aunque no sé si el resultado es todo correcto, no termino de entender qué es cada línea, pongo la captura:
    settings cs_studio.jpg

    En nodes lo rojo es la ip de mi deco y el puerto que se usa. Ahí salen dos líneas verdes que no pone en hop nada y un una línea amarilla hop2, ¿podéis explicarme un poco qué siginifica esto y qué ha cambiado respecto el paso anterior? Desde louego ya no salen los hop3, lo que no sé es si ahí está saliendo todo lo que debe.

    Para concretar la prueba he quitado todas las conexiones, es el server local, una blanca y gol pendiente de alta.

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por javierc; 10-02-12 a las 05:08


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    vale primero, deberias aver dicho que era entre mbox y cccam, no de otro modo.

    segundo, si ya tienes la I en 2 en mbox, lo que te llegue, a cccam te llegara en hop3.

    Eso que aces no te sirve de nada (lo de la linea k pusiste). Lo que tienes que hacer es que en la Dline de mbox (la que enlaza con cccam), la pongas en A2 A1


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, sí, tienes razón, faltó esa información. uso la imagen del mod lonas 1.7.1 con cccam+mbox+sbox. Entonces cambio lo que has comentado y quito el { 0:0:2 } que había puesto en el cccam y me vuelven a salir los 4 hop3 como en la primera imagen de mi post anterior.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    a ver que creo ke no me entiendes.

    En cccam tienes que dejarlo como esta.

    Lo que tienes k cambiar es el final de la Dline (del cwshare) que engancha con CCCam, la tienes k poner acabada en A1 A1 si no quieres que te salgan sino Hop2.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, he puesto la línea que enlaza con cccam en el cwshare como dices:

    D: { xxx.xxx.xxx.xxx { puerto1 puerto2 { mipassowrd { A1 A1 }}}}#CCcam-INTERNO

    El resultado es exactamente el mismo, de la imagen de arriba con 4 hop3: http://www.lonasdigital.com/attachme...-3-de-mbox.jpg

    Debe de seguir haciendo algo mal...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    ¿Alguna idea más de cómo resolver esto?

    He tenido que quitar mbox porque algunos clientes se iban a hop3 con la consiguiente pérdida de calidad en lugar de usar la local.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir