Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Solucionado comandos telnet de oscam


Estás en el tema Solucionado comandos telnet de oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. que comandos hay para resetar y arrancar oscam por telnet, ?? Ha y otra cosa es que no puedo ver la fecha de los derechos de la tarjeta desde la webinterface de oscaml que otra forma hay, es que no se si actualiza o no, y me saqlen por oscam web los not ok que no se que significa.......



Este tema tuvo 6729 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    que comandos hay para resetar y arrancar oscam por telnet, ??

    Ha y otra cosa es que no puedo ver la fecha de los derechos de la tarjeta desde la webinterface de oscaml que otra forma hay, es que no se si actualiza o no, y me saqlen por oscam web los not ok que no se que significa....

    Última edición por Mireto; 11-02-12 a las 13:34 Razón: Prefijo.
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS







  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Hola Copo11,
    No uso Oscam, pero supongo que te refieres a:
    Parar:
    killall /usr/bin/oscam
    Iniciar:
    /usr/bin/oscam
    Oscam ponlo con el nombre que tenga exactamente.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  4. #3
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    si si aeso me refiero, con newcs si que funcionaba pero con oscam dice not found
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  5. #4
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Si te dice eso al intentar iniciarlo poniendo solo ejemplo: oscam_0016 (en _0016 comprueba el nombre que tiene el bin en su ruta supuestamente usr/bin/ y ponlo identico)

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  6. #5
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    en el bin solo pone Oscam y si intento entrar por telnet poniendo /var/bin/Oscam me dice not found
    uso nabilo en ibox500s
    no se si aqui es diferente
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  7. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Asegurare de matar todos los procesos sbox,newcs,cccam,oscam.
    Y ejecuta oscam el primero,pon ps por telnet para comprobar lo que tienes ejecutando.
    Saludos



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    para parar la emu pon:

    killall -9 oscam

    para arrancarla pon:

    cd /carpeta donde este la emu/carpeta donde este la emu

    y luego:

    ./oscam

    Si antes de pararla kieres ver si tienes alguna emu funcionando o oscam esta funcionando pon:

    ps

    y te dira los procesos activos.

    no obstante oscam en el web interface en status no te sale card ok??


    Developer

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    rubeneo (04-09-13)

  10. #8
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    para parar la emu pon:

    killall -9 oscam

    para arrancarla pon:

    cd /carpeta donde este la emu/carpeta donde este la emu

    y luego:

    ./oscam

    Si antes de pararla kieres ver si tienes alguna emu funcionando o oscam esta funcionando pon:

    ps

    y te dira los procesos activos.

    no obstante oscam en el web interface en status no te sale card ok??

    Pongo una imagen de como esta oscam en webiterface

    [IMG]http://img607.**********.us/img607/4792/oscamz.jpg[/IMG]


    que veis raro aqui???????????
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  11. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    ¿k tarjeta estas utilizando??


    Developer

  12. #10
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    es una gris
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  13. #11
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    la emu parar la paro con el comando killall -9 oscam
    pero luego arrancar no se si arranca por que le pongo cd /var/bin/oscam, y no hace nada se me queda todo parado no veo en telnet hacer nada
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  14. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    pon para arrancar:

    cd /var/bin

    le das a intro y luego:

    ./oscam

    algo tendras mal en los archivos de configuracion yo tengo la gris y oscam y mira mi webif:

    [IMG]http://img546.**********.us/img546/5217/111jx.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    PON AQUI A VER COMO LOS TIENES TUS ARCHIVOS:

    OSCAM.CONF
    OSCAM.SERVER
    OSCAM.USER
    OSCAM.DVBAPI


    Developer

  15. #13
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    ahora creo que lo tengo bien verdad????????????????
    aunque no entiendo por que me sale ese not found en las nlines de los compis, por lo demas creo que ya esta
    tenia puesta una version de oscam luego descarge de adons otra y la instale, debieron de meterse datos que no tenian que estar en el oscam.cog lo que he hecho a sido cojer todos los ficheros que tenia guardadps el oscam.user, el oscam.cog, el oscam.sever osea toda lka carpeta config y la he sustituido por los mios y voila todo vuelve a funcionar pero sin entender por que da ese fallo en las lineas de los demas.

    [IMG]http://img534.**********.us/img534/866/buenoscam.jpg[/IMG]





    muchas gracias por vuestra paciencia
    Última edición por copo11; 11-02-12 a las 23:38
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  16. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    el no found, no se, salvo que tu hallas comprado esas takillas, dudo a que tus clientes les salga bien...


    Developer

  17. #15
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    no no he comprado, y la verdad es la primera vez que me sale eso, por lo demas creo que ya esta todo ok no?????????????
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  18. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por copo11 Ver mensaje
    no no he comprado, y la verdad es la primera vez que me sale eso, por lo demas creo que ya esta todo ok no?????????????
    Aparentemente viendo el webif pues parece que la parte lector puede estar bien, para lo demas asi no te puedo decir nada salvo que copies y pongas por aqui como tienes el : oscam.conf, oscam.server, oscam.user, oscam.dvbapi, evidentemente modificando tu datos privados...


    Developer

  19. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cerramos tema por estar solucionado.

    PD. Si quereis añadir algo, decirme un toque o lo añado o reabro el tema.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  20. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues reabro para añadir cosillas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  21. #19
    Avatar de copo11

    copo11 ha iniciado este hilo.
    copo11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Aqui te dejo la configuracion de los archivos oscam a ver si veis algo extraño

    Código:
    oscam.cof
    [global]logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 150
    loghistorysize = 8192
    cachedelay = 350
    unlockparental = 1
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    resolvegethostbyname = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 30000
    
    
    [newcamd]
    port = 22000@0100:004106,005001,004108
    key = 0102030405060708091011121314
    
    
    [webif]                                       
    httpport = xx99
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httprefresh = 11
    httpallowed = 0.0.0.0-256.256.256.256
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = ibox500s # este es mi deco
    user = magno
    au = 1
    
        oscam.dvbapi
    #
    # dvbapi configuration
    #
    # types:
    #    P - Priority
    #        format:
    #            P: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    #    I - Ignore
    #        format:
    #            I: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    #    M - Map
    #        format:
    #            M: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <target caid>:[<target provider>]
    #    D - Delay
    #        format:
    #            D: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <delay (ms)>
    #
    #
    
    
    P: 0100:005001
    P: 0100:004106
    P: 0100:004108
    
    oscam.user
    
    
    
    [account]
    user = Gris
    pwd = Gris  
    au = 1    
    group = 1
    #uniq = 3
    #hostname = xxxxxxxxxx.dyndns.org
    
    
    oscam.sever
    
    
    
    [reader]
    label = xxxxlPlus
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    ecmwhitelist = 0100@004106:64
    group = 1
    mhz = 450
    cardmhz = 357
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    Última edición por maclinksys; 11-02-12 a las 14:46
    SALUDOS DE COPO11
    ESTOY SIMEPRE ON, SI ME VEIS OFFFFF UN TOQUE POR MP GRACIAS






  22. #20
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    resolvegethostbyname = 1lb_mode = 1lb_save = 30000esto lo puedes quitar que no lo necesitas.
    ,005001,004108--> lo puedes quitar esos providers no influyen en nada
    P: 0100:005001P: 0100:004108los puedes quitar no influyen para nada
    [account]user = Grispwd = Gris au = 1 group = 1#uniq = 3#hostname = xxxxxxxxxx.dyndns.orgsi tu en oscam.conf has creado un user dvbapi que se llama magno, tu en oscam.user debes crear un user sin pass que se llame magno, por lo tanto seria:
    [account]user = magnopwd = lo dejas en blanco sin pass au = 1 group = 1

    en el oscam.server:

    ecmwhitelist = 0100@004106:64-- eso lo puedes kitary añadir:

    ident = 0100:004106

    en el webif te salian clientes conectados por newcamd pon como tienes configurado uno editando user y pass y asi vemos como lo tienes.


    Developer

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir