Resultados 1 al 11 de 11






Neutrino HD v3 en gm990


Estás en el tema Neutrino HD v3 en gm990 dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Probado el firmware neutrino version 3 en gm990 reload: - Arranque muy rapido, activado por defecto el video a 576p (lo tenemos que cambiar luego en caso usar hdmi) - dhcp activado por defecto cojiendo ip y demas datos automaticamente (en el menu luego lo cambiamos si deseamos) - Sensibilidad del mando excelente. - Respuesta del mando excelente. - viene preconfigurado con oscam estable 1.10 6089 funcionando correctamente tiempos de lectura de card gris rondan los 380 ms., tambien lleva...



Este tema tuvo 3307 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Probado el firmware neutrino version 3 en gm990 reload:

    - Arranque muy rapido, activado por defecto el video a 576p (lo tenemos que cambiar luego en caso usar hdmi)
    - dhcp activado por defecto cojiendo ip y demas datos automaticamente (en el menu luego lo cambiamos si deseamos)
    - Sensibilidad del mando excelente.
    - Respuesta del mando excelente.
    - viene preconfigurado con oscam estable 1.10 6089 funcionando correctamente tiempos de lectura de card gris rondan los 380 ms., tambien lleva mgcamd preconfigurado.
    - swap activado por defecto
    - movie player para archivos ts
    - menu extras con cam menu para arranque de las dos emus pre configuradas.
    - permite elejir en reboot arranque spark o enigma 2.
    - carpetas para las emus en /usr/bin y para los archivos configuracion /usr/keys
    - webif muy completa la cual lleva editor de canales, backup, crear particiones, captura osd etc........
    - usuario para telnet o ftp: root no teniendo contraseña
    - media player reproduce archivo .ts aunque tambien lleva el plugin vcl para reproducir otros archivos

    os dejo unas capturas de pantalla que he hechos:

    [IMG]http://img210.**********.us/img210/6623/22849139.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img819.**********.us/img819/3864/66733747.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img861.**********.us/img861/9341/92797011.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img141.**********.us/img141/8520/91659450.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img828.**********.us/img828/9937/77186205.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img543.**********.us/img543/2760/65711656.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us






    [IMG]http://img440.**********.us/img440/1149/77558221.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img13.**********.us/img13/7171/43034680.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    DESCARGA:

    http://dc174.2shared.com/download/jF...93750-d8b6fe49

    Última edición por ††LUCIFER††; 12-02-12 a las 19:32


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    almuluca (10-02-12), jdr (26-10-13), lonas (10-02-12), MATUTELUNA (10-02-12), tiomoro (16-02-12)




  3. #2
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    gracias luci siempre atento,aparte de las 2 emus se le pueden descargar o instalar otras (cccam)????Soy cliente NO server SALUDOS


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    gracias luci siempre atento,aparte de las 2 emus se le pueden descargar o instalar otras (cccam)????Soy cliente NO server SALUDOS
    cccam no hay para sh4, no tiene nada k ver con la imagen que le pongas es que esta emu no se compila para micros distintos a dream, lo que hay que dicen que es cccam para sh4 no es mas que parte del protocolo cccam de la emu mgcamd.

    Asi que si eres cliente cccam puedes utilizar oscam o mgcamd k funcionan perfectamente


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juaaslo

    juaaslo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Gracias Lucifer por el aporte!!
    Aunque no tengo nada claro qué es esto del neutrino, todo lo que sea cacharrear me llama :)
    Es una imagen que se instala en la partición del E2? El funcionamiento como va? Yo hasta ahora soy reticente con E2 y funciono en Spark, que me gusta más.....pero es por probarlo.
    No he visto el firm en la zona de E2 ni Spark....de donde lo podría conseguir?
    Gracias!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    te lo agrego al primer post la descarga


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola Luci siguiendo tus consejos he metido las lineas c q me mandan en oscam y tambien en mgcam.Las he metido sea por mando q por dcc pero solo me rula por cccam .No hace falta decir q en cada prueba he activado y desactivado los correspondientes plugins!Ya se q este no es el hilo pero como me diste la info por aqui....Si os doy tanto la lata perdonadme pero me vuelve loco ,un dia va otro no ,no hay forma de grabar algo en condiciones por los cortes parciales o definitivos!Otra cosa en mis lineas despues de la password va un no y el ping(creo) eso tambien hay q ponerlo en oscam o mgcam???segun los manuales q he visto no pero si me lo confirmais mejor!Un saludo
    Última edición por almuluca; 14-02-12 a las 19:58


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chanquete73

    chanquete73 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Con neutrino , el mando no funciona he de hacer algo?


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen trabajo lucifer


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de isoft

    isoft está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    no me funciona el control remoto (mando), alguna solucion?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de fox71

    fox71 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    hola a todos que nombre y pass tiene para entrar con DCC, gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de fox71

    fox71 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    bueno esta solucionado,otra problema no encuentro extras...


    Citar Citar  

Subir