Resultados 1 al 10 de 10






Mbox o Gbox Cliente en 990-cr-hd-pvr-spark-lx??


Estás en el tema Mbox o Gbox Cliente en 990-cr-hd-pvr-spark-lx?? dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Pues eso queria preguntar a los sabios del foro si es posible instalar mbox o gbox en este deco para usarlo como cliente. Muchas Gracias por las ayudas y por el foro. Saludos...



Este tema tuvo 1298 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Pues eso queria preguntar a los sabios del foro si es posible instalar mbox o gbox en este deco para usarlo como cliente.
    Muchas Gracias por las ayudas y por el foro.
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por libelulas Ver mensaje
    Pues eso queria preguntar a los sabios del foro si es posible instalar mbox o gbox en este deco para usarlo como cliente.
    Muchas Gracias por las ayudas y por el foro.
    Saludos
    Yo lo he utilizado como cliente en red interna y funcionando perfectamente mbox:

    http://www.lonasdigital.com/config-s...k-gm990-43652/


    Developer Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    libelulas (11-02-12)

  4. #3
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Gracias Lucifer, sabes si valen tus archivos para red externa atraves de internet.
    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    en el mbox ya deberias añadir tu linea M etc..... pero los archivos en si los mismos


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    libelulas (11-02-12)

  7. #5
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Buenas, yo uso esta imagen PKT GM990 E2 HAARP v3a Image (aunque hay una versión nueva) y mbox solo como cliente y va todo perfecto, tanto los canales sd como los HD.

    Saludos


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    libelulas (11-02-12)

  9. #6
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Gracias snakesolf pero yo pregunto por mbox o gbox en Spark no en E2
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por libelulas Ver mensaje
    Gracias snakesolf pero yo pregunto por mbox o gbox en Spark no en E2
    Saludos
    es lo mismo las emus siendo para arquitectura micro sh4 funcionan lo mismo y son los mismos archivos tanto en e2-spark o neutrino


    Developer Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    libelulas (11-02-12)

  12. #8
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Gracias Lucifer pensaba que era tema distinto E2 y Spark para hacer funcionar las emús.
    y de gbox se sabe algo en este deco bien E2 o Spark?
    saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Efectivamente solo poniendo mi M: y mi D: y arrancando desde plugin mbox.sh40 abre pero solo los Sd ¿sabe algien que me falta para poder abrir los HD?
    Un empujon mas y este Golden lo dejo fino fino.
    Gracias Lucifer


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Gracias a todos ya lo he consegido, me faltaba la linea H: en el mbox.cfg
    Ahora mbox me funciona bien en todo SD y HD


    Citar Citar  

Subir