Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Reiniciar estadísticas cccam - cccaminfo/cs studio


Estás en el tema Consulta Reiniciar estadísticas cccam - cccaminfo/cs studio dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola ¿alguien sabe cómo resetear las estadísticas del cccaminfo o cs studio? Leí algo sobre el fichero usage.dat pero siguen saliendo los acumulados de AVU, usage, ecm/ok. Creo que algunos se resetean al reiniciar el deco, pero avu y usage permanecen, además me gustaría poder comenzar de cero sin desconectar los que están conectados. Saludos...



Este tema tuvo 3733 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola ¿alguien sabe cómo resetear las estadísticas del cccaminfo o cs studio? Leí algo sobre el fichero usage.dat pero siguen saliendo los acumulados de AVU, usage, ecm/ok.

    Creo que algunos se resetean al reiniciar el deco, pero avu y usage permanecen, además me gustaría poder comenzar de cero sin desconectar los que están conectados.

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola ¿nadie sabe?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    parece que todos estamos un poco "pez" en esto ... yo la verdad es que nunca usé esa aplicación ...


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    javierc (13-03-12)

  6. #4
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola montxinho ¿qué tal estás? Entonces qué usáis con cccam? Que yo sepa todas las aplicaciones que dicen los usuarios conectados, nº de ecm´s etc. deben de usar datos que almacene el cccam en el servidor, porque aunque uses 3 programas distintos, en todos salen los mismos datos. Hay datos por sesión que se borran cuando reinicias el deco, pero los datos Avu y usage o utilización tengo acumulados de hace la torta que no son representativos... a ver si alguien sabe qué hay que hacer.

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Interesante.... Yo no lo se
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (13-03-12)

  9. #6
    Avatar de spectro70

    spectro70 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    para resetear todas las estadísticas del cccaminfo borra la carpeta que tiene como nombre la ip de tu dream, la encontraras en htdocs

    salu2


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a spectro70 por su mensaje :

    javierc (12-03-12)

  11. #7
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, gracias por tu respuesta. Eso lo hice pero no borra todas, pero cambia los valors AVU, usage, que salen otros y mantiene Ecm/Ok y Ok % así como los valores de los server... no sé de dónde los cogerá pero no parece que sea de ahí, siguen saliendo.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Hola, gracias por tu respuesta. Eso lo hice pero no borra todas, pero cambia los valors AVU, usage, que salen otros y mantiene Ecm/Ok y Ok % así como los valores de los server... no sé de dónde los cogerá pero no parece que sea de ahí, siguen saliendo.

    Saludos
    LLeva razón el compi, la carpeta con tu IP y se elimina todo, no me acordé de ponerlo aquí pero el colega tocomoshi me saco de un apuro con esto ya que desconocía por completo como eliminar esos clientes antiguos en rojo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (13-03-12)

  14. #9
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Sí, tenéis razón los dos en eso, los clientes en rojo se quitan con eso, y algunas estadísticas también, es cierto, se borran al borrar el fichero usage.dat pero como decía siguen saliendo los acumulados de AVU, usage, ecm/ok...

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de El tate

    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    ¿Y donde está sa carpeta? No la encuentro.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a El tate por su mensaje :

    javierc (13-03-12)

  17. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    C:\Program Files (x86)\DragTeam\CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)\htdocs\

    en esa ruta (64bits) tienes una carpeta con la dirección IP de tu receptor, la eliminas y arreando.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    El tate (13-03-12), javierc (13-03-12)

  19. #12
    Avatar de El tate

    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Joder, y yo buscando en el deco, jeje.

    Muchas gracias.

    Un saludo,


    Citar Citar  

Subir