Resultados 1 al 14 de 14






GM990 PVR reloaded


Estás en el tema GM990 PVR reloaded dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Buenas!! Me acaba de llegar mi nueva GM 990 reloaded y le he cargado esta imagen Mod lonas v1.0.5 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r De momento creo que he metido la pata...no sé si esta imagen vale para mi GM, pero el mando ya no responde. Además, una vezcargada la imagen y configurado el puerto, accedo por dcc pero ya no sé como seguir. Vale con configurar el CWshare como en la 500s?? En resumen, que quiero funcionar con E2 por si es lo más fácil para mí y parecido a E1. Espero vuestra...



Este tema tuvo 2480 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de belce

    belce ha iniciado este hilo.
    belce está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Buenas!!

    Me acaba de llegar mi nueva GM 990 reloaded y le he cargado esta imagen Mod lonas v1.0.5 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r De momento creo que he metido la pata...no sé si esta imagen vale para mi GM, pero el mando ya no responde. Además, una vezcargada la imagen y configurado el puerto, accedo por dcc pero ya no sé como seguir. Vale con configurar el CWshare como en la 500s?? En resumen, que quiero funcionar con E2 por si es lo más fácil para mí y parecido a E1.

    Espero vuestra ayuda...


    Última edición por belce; 14-02-12 a las 19:46


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    No se que imagen descargartes y no se si lonas parcheo su imagen para el modelo nuevo Reloaded.

    Pero no te preocupes entra por FTP y pon en esta ruta el siguiente archivo

    /usr/local/share/enigma2/keymap.xml

    Dale permisos 775 y reinicia del boton trasero
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de belce

    belce ha iniciado este hilo.
    belce está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Descargué la última para gm 990 LX, pero me parece que no va bien para reloaded. Me instala bien la imagen la configuro (de los botones del deco, mando no funciona) pero al reiniciar ya no arranca, se queda en boot (pone boot, prt, In9 modules) y de ahí no pasa. Podéis ayudarme??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    bájala otra vez o instala cualquier otra ya que mbox lo puedes insertar tu mismo, lucifer puso unas cuantas que el mismo testeo con tu emu, búscalas en el foro

    Actualiza Spark, lo primero a la ultima versión que se tenga desde su propio Menu
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de belce

    belce ha iniciado este hilo.
    belce está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Gracias. He bajado otra y me va bien. Ahora estoy con otros problemas, jeje.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    hola cuales le has puesto yo tengo el reload y con la imagen ptk y no me funciona el mando si puedes me dices la que has bajado.gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    MURI 1, instala la Mod Lonas 1.0.5 y veras que SI funciona el mando sin problemas.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    lo he intentado instalar y me sale el maldito 7 70 y tengo kingston de 4gb en los dos formatos en fat y en fat32, sin embargo instale el ptk y si me deja pero lo que pasa es no funciona el mando.al final aburrido que estoy voy a optar por el spark pero primero tengo que saber como configurar el mbox para que me funcione y poder los canales astra no fta.si me puedes ayudar te lo agradezco.gracias saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    lo he intentado instalar y me sale el maldito 7 70 y tengo kingston de 4gb en los dos formatos en fat y en fat32, sin embargo instale el ptk y si me deja pero lo que pasa es no funciona el mando.al final aburrido que estoy voy a optar por el spark pero primero tengo que saber como configurar el mbox para que me funcione y poder los canales astra no fta.si me puedes ayudar te lo agradezco.gracias saludos.
    Vuelve a descargar la imagen de nuevo, si te funciona la pkt o la que sea con ese pendrive te tienen que funcionar todas, eso es por que la imagen no está bien descargada o descomprimida correctamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    MURI 1 (16-03-12)

  12. #10
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    pues hare lo que has dicho pero tengo una duda al tener la ptk instalada, para poder meter la de lonas hay eliminar la la ptk y si es asi como se hace, o se instala sin tener que eliminar nada. gracias haber si tengo suerte que llevo dos dias liados no soy capaz.gracias saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    pues hare lo que has dicho pero tengo una duda al tener la ptk instalada, para poder meter la de lonas hay eliminar la la ptk y si es asi como se hace, o se instala sin tener que eliminar nada. gracias haber si tengo suerte que llevo dos dias liados no soy capaz.gracias saludos
    sabes que tienes que crear una carpeta con el nombre enigma2 si en el firm no esta tienes que crearla tu


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    te refieres a que cree una carpeta en el pendrive que se llame enigma 2 y dentro metas la imagen de lonas, pues si es eso puede ser ese el fallo porque cuando he intentado meter la imagen no tenia ninguna carpeta que se llamase enigma, lo tenia descomprimido y lo tenia directamente en el pen, probaré gracias saludos.espero respuesta por favor para asegurarme.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    se instala encima no tienes que borrar nada...


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    muchas gracias a todos ya va viento en popa por fin lo conseguimos entre todos, para que lo sepan los demas compañeros por si le pasan lo mismo que a mi ,cree la carpeta de enigma2 en el pendrive ya que solo metia los archivos sin la dichosa carpeta y se chupo la imagen a la primera.saludos.


    Citar Citar  

Subir