Resultados 1 al 14 de 14






No puedo instalar la imagen


Estás en el tema No puedo instalar la imagen dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Buenas amigos , tengo el Uno de serie y no me deja instalar esta imagen , con el deco apagado , meto el Usb con la imagen tal cual con su carpeta correspondiente en el raiz y no me sale lo de pulsar CH+ lo enciendo y directamente se inicia y se enciende , veo que lee el USB que no me sale update CH+ Que pasa? Gracias...



Este tema tuvo 1221 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Buenas amigos , tengo el Uno de serie y no me deja instalar esta imagen , con el deco apagado , meto el Usb con la imagen tal cual con su carpeta correspondiente en el raiz y no me sale lo de pulsar CH+ lo enciendo y directamente se inicia y se enciende , veo que lee el USB que no me sale update CH+

    Que pasa?

    Gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Vuelve a revisar el contenido de el USB, aveces no lo copia todo correctamente y asegúrate de que el USB está en FAT
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    desmoyo (14-02-12)

  5. #3
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Vuelve a revisar el contenido de el USB, aveces no lo copia todo correctamente y asegúrate de que el USB está en FAT
    Fat o FaT32?



  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por desmoyo Ver mensaje
    Fat o FaT32?
    Lo mismo que da lo mismo xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    desmoyo (14-02-12)

  8. #5
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Pues si lo tengo en fat 32 y nada , voy a ver con otro Pen Drive

    A ver si tengo suerte



  9. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    prueba con otro pen, de todos modos pone "CH -" y tienes que pulsarlo en el deco, en el mando no vale ...



  10. #7
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Bueno pues parece que esta instalado he probado con una memoria antigua que tenia por casa de 1gb y esa si funciona

    Gracias a todos

    Por cierto ahora necesito una lista de canales de Astra,Hispasat y Horbitd

    Donde la puedo sacar?



  11. #8
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Pues con la imagen de serie si veía Andalucia TV pero una vez actualizado nada de nada , que pasa?

    Saludos



  12. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    que ímagen le pusiste?? la 1.7.2 necesita un parche para funcionar el TDT USB ...

    si lo que no ves es satélite posiblemente necesites actualizar el FPGA, ya hay un plugin en las imágenes para eso



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    desmoyo (14-02-12)

  14. #10
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Si es el satelite , no tengo TDT en el Uno , como actualizo el FPGA

    Gracias amigo



  15. #11
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Por cierto donde se guarda el archivo CCcam.cfg que hay que modificar , no lo encuentro , vengo de una dream y seguramente estará en otra ruta

    Gracias



  16. #12
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    busca un plugin (botón verde del mando) que se llama algo como "Update FPGA" y primero te pide seleccionar un dir (seleccionas /tmp) y luego "update" y con eso ya lo actualiza, tarde unos 3-5 minutos ...

    por cierto, que imagen usas??



  17. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    desmoyo (16-02-12)

  18. #13
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Ya esta solucionado , todo funcionando 100% y con la version de lonas 17.1

    Gracias todos

    Un saludo



  19. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    OK, cierro el tema por estar solucionado, si quieres que lo abra de nuevo para añadir algo, mandame un mensaje privado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir