Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 85






[FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Uno [Black Hole 1.7.2]


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Uno [Black Hole 1.7.2] dentro del subforo Imágenes Vu+ Uno en LonasDigital. Mod lonas Vu+ Uno Black Hole 1.7.2] http://img829.**********.us/img829/6907/backdropb.jpg Características: * Kernel Kernel 3.1.1#1 * Enigma2: 04-02-2012-vuplus_experimental....



Este tema tuvo 10683 Visitas y 84 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mod lonas Vu+ Uno [Black Hole 1.7.2]

    [IMG]http://img829.**********.us/img829/6907/backdropb.jpg[/IMG]

    Características:

    Código:
     * Kernel  Kernel 3.1.1#1
     * Enigma2: 04-02-2012-vuplus_experimental.
     * Image: BlackHole 1.7.2 - Mod lonas. [Versión Estable]
     * Webinterface: Versión Vu+.
     * Versión Distro : Vuplus 2.2.0. 
     * Plugins: Meoboot, Mitube CrossEPG y plugins de fábrica
     * Drivers TDT Chipset: por defecto trae para Volar Green (A835) se instalan desde el blue panel. 
     * Soporte Wireles
     * Adoons default Blackhole. 
     * Actualizados logos de arranque Mod lonas.
     * Bootlogo en respeto al trabajo de los componentes de Anonymous
     * Instalada alguna que otra utilidad mas para poder correr las tres emus.
     * Tradución Reposo/Reiniciar Correcta.  
     * Skin por defecto blackhole .
     * Modificado General en imagen, suprimida opciones y añadidas nuevas opciones.
     * Ahora puedes actualizar automáticamente desde el manager software (menu imagen).
     * Añadido Socat para funcionar las tres emuladoras correctamente. 
     * Actualizados modules y drivers a última versión . 
     * Instaladas Emus CCcam 2.1.3, MboX0.23.4R, SBox 0.0.4-8#2 Public.
     * Añadidos Scripts para poder iniciar las emuladoras de diferentes maneras.
     * El Script  [|Mbox| CCcam Sbox] permite Ver por Mbox y compartir por CCcam y Leer la card por Sbox .
     * El Script  [|CCcam| mbox Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por Mbox y Leer la card por Sbox.
     * El Script [CCcam - Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por CCcam y leer la card por Sbox.
     * El Script [CCcam] permite Ver y compartir solo por CCcam y leer la card por CCcam.
     * El Script [Mbox - Sbox] permite Ver y compartir por Mbox y leer la card por Sbox
     * El Script [Mbox] permite Ver y compartir por Mbox, no lee card ninguna.
     * Posibilidad de Añadir a cada cam tantas card como quiera mediante enlaces . 
     * Programación de funciones automaticas para efectuar correctamente el intercambio entre cams. 
     * Imagen Modificada por lonas .
     * Configurada la imagen para card Digital+ Blanca, si se desea otra cambien los providers por los vuestros.
     * Modificado Terrestrial.xml para España
     * Añadido script startscripts.sh el cual permitirá arrancar todo aquello que quieras desde el.
     * Añadido Script Borrafakes.sh del compi cthulhufhtagn
     * Añadido Script cwsort.sh del compañero cthulhufhtagn ordenado pro proveedor de la tierra,seguido de virtuales
     * Añadido Borraoffs del compi cthulhufhtagn
     * Añadido script waitpid0000.sh del compi pinguino_rh
     * Añadida función ntpdate en todos los scripts para poner en hora sin necesidad de estar conectada la antena.
     * Añadido cron reinicio automático todos los días a las 04:00
     * Añadido cron apagado automático (standby) todos los días a las 04:15
     * Añadido cron para Liberar memoria todos los días a las 04:50
     * Añadido script sboxtest.sh que controla si el sbox se cae en algún momento y lo reinicia automáticamente
     * Añadido arranque automático de el sboxtest.sh en todos los scripts con SBOX
     * Actualizados Ident.info e Ignore.list a fecha 28-01-2012
     * Actualizado CCcam.providers a fecha 28-01-2012
     * Eliminado skin por defecto y añadido BlackShadow3
     * Corregido pequeños problemas con el NTupdate, ahora si actualiza la hora y genera el log
     * Corregidos problemas encontrados en los arranque de los diferentes scripts que hay en la imagen
     * Modificada librería libgcc_s.so que soluciona el Tiempo ECM (-nan) display fix CCCam >> 2.1.3
     * Añadido parche a af9033.ko para USB-TDT
     * Eliminado skin vuplus_HD para ganar espacio en flash
     * Idioma Español por Defecto en la instalación
     * Realojado el idioma Español en segundo lugar tras el Ingles
     * Modificado el web interface por lonas
     * Corrección de la versión de enigma que trae la imagen
     * Modificadas muchas cosas mas que ahora no recuerdo
     
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    El TDT lo detecta solo en la instalación de esta, así que asegúrate de tenerlo pinchado en el USB antes de instalarla.


    El wireles mas de lo mismo, asegúrate de tenerlo pinchado al instalar la imagen por primera vez.


    Las emuladoras las controláis desde el Botón azul, los plugins en el verde.


    Ya no es necesario varias Mod lonas, con esta vosotros decidís cual Emu usar, la que no uses puedes eliminarla sin problemas....


    Cualquier duda referente a la imagen os ruego que por favor la pongáis en un hilo nuevo en la sección de Vu+ Uno (no imágenes Vu+uno)


    Se puede instalar de 2 maneras, una es por USB y la otra es por Vutil (DreamUP de Vu+)


    El archivo Zip trae los dos formatos en su interior, USB y NFI


    Se puede usar de diferentes maneras:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    * [|Mbox| CCcam Sbox] permite Ver por Mbox y compartir por CCcam y Leer la card por Sbox .
    * [|CCcam| mbox Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por Mbox y Leer la card por Sbox.
    * [CCcam - Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por CCcam y leer la card por Sbox.
    * [CCcam] permite Ver y compartir solo por CCcam y leer la card por CCcam.
    * [Mbox - Sbox] permite Ver y compartir por Mbox y leer la card por Sbox.
    * [Mbox] permite Ver y compartir por Mbox no lee card ninguna.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    No lleva password



    Donaciones:

    Lista de colaboradores: Lista de Donantes .:: Agradecimientos ::.

    Si te gusta mi trabajo y quieres colaborar o invitarme a un café


    Descargar Por Modlonas Center: http://www.modlonas.com/center/index...ry=Vuplus/Uno&

    ADVERTENCIA

    Español:
    No sacar Mirrors por favor, descargar directamente del FTP del Modlonas Center, esto me ayuda a contabilizar la cantidad de gente que la descarga.
    Si vas a copiar en otro foro,blog,web,etc... no saques otro mirror, respeta el enlace directo del mod lonas center, en caso contrario no estás autorizado a publicarlo ¿queda claro verdad?


    ADVERTENCIA

    Ingles:
    Mirrors Do not remove please download directly from FTP Modlonas Center, helps me to count the number of people downloading this imagen.
    If you copy in another forum, blog, web, etc... no mirror!!, respects the link of mod lonas center, otherwise you are not authorized to publish Is it clear?


    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 34 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    0128 (11-03-12), akun2 (23-06-12), ancastor (17-02-12), asenjo (06-11-12), bekam71 (08-02-13), El Americano (08-05-17), erik (15-02-12), FARE (29-06-12), franciscogar (28-01-13), gladiator78 (20-05-13), guadito (17-10-12), here123 (06-06-17), javierc (15-02-12), jimirevenge (17-02-12), juanlu12 (22-03-12), kuku33 (20-06-13), mandragorahtm (15-02-12), manin (15-02-12), MATUTELUNA (16-02-12), meisonman (06-01-13), miquelcamps (26-02-12), neogelete (22-03-12), pablico (15-02-12), palles (18-09-14), pisha (03-02-13), pollino (17-10-12), R0NIN (15-02-12), racampos83 (25-03-12), Riky (16-05-12), robe84 (04-10-12), rubiobueno (08-07-13), tarzan10 (09-02-13), tiomoro (15-02-12), tonaca (13-02-13)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ADVERTENCIA

    Español:
    No sacar Mirrors por favor, descargar directamente del FTP del Modlonas Center, esto me ayuda a contabilizar la cantidad de gente que la descarga.
    Si vas a copiar en otro foro,blog,web,etc... no saques otro mirror, respeta el enlace directo del mod lonas center, en caso contrario no estás autorizado a publicarlo ¿queda claro verdad?


    ADVERTENCIA

    Ingles:
    Mirrors Do not remove please download directly from FTP Modlonas Center, helps me to count the number of people downloading this imagen.
    If you copy in another forum, blog, web, etc... no mirror!!, respects the link of mod lonas center, otherwise you are not authorized to publish Is it clear?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    0128 (11-03-12), robe84 (04-10-12), tiomoro (15-02-12), xiwaka (03-12-12)

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    bajando jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Joer lonas eres una máquina.... gracias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias lonas como siempre al pie del cañon jeje


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Gracias por tu trabajo y esfuerzo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hay que actualizar boot o algo o no hace falta ??


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    hay que actualizar boot o algo o no hace falta ??
    Que boot? estos no traen boot.... lo que pasaba al pasar de imagen con kernel viejo a kernel nuevo es diferente pero eso se subsanó con las nuevas actualizaciones,

    no hay boot alguno que actualizar en este deco que yo sepa....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (19-02-12)

  12. #9
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Perdonad que me entrometa , creo que lo que quiere decir Timoro es que cuando la imagen supera los 48 megas hay que actualizar para que sea soprtada la nueva imagen por VU.....


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Lonas, para los que tenemos blanquita sería interesante incluir la combinación sbox-mgcamd para actualizarla ¿no? ¿ahora cómo se está haciendo?

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Hola Lonas, para los que tenemos blanquita sería interesante incluir la combinación sbox-mgcamd para actualizarla ¿no? ¿ahora cómo se está haciendo?

    Saludos
    Tal y como está la imagen la blanquita actualiza perfectamente por que yo tengo la blanquita y me ha actualizado correctamente con esa config
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (15-02-12)

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mandragorahtm Ver mensaje
    Perdonad que me entrometa , creo que lo que quiere decir Timoro es que cuando la imagen supera los 48 megas hay que actualizar para que sea soprtada la nueva imagen por VU.....
    Ea lo que os comentaba mas arriba, pero que actualmente no requiere mas que instalar la imagen, está claro que el parche del que hablamos ya se habrá introducido anteriormente en versiones anteriores....

    Si estoy equivocado corregirme.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (19-02-12)

  18. #13
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tal y como está la imagen la blanquita actualiza perfectamente por que yo tengo la blanquita y me ha actualizado correctamente con esa config
    Lonas me has dejado perplejo con lo que me dices, y a la vez me has contestado una pregunta que tenía, porque yo tenía la sensación de que se actualizó sola sin hacer nada, y es lo que me extraña sin tener MGCamd. ¿Podrías explicarme cómo funciona? Ahora tengo el mod 1.7.1 y más que nada porque ahora he tocado algo en los scripts y saber de qué depende que actualice o no. ¿Es por el mbox? ¿Si se quita ya no se actualizaría?


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ea lo que os comentaba mas arriba, pero que actualmente no requiere mas que instalar la imagen, está claro que el parche del que hablamos ya se habrá introducido anteriormente en versiones anteriores....

    Si estoy equivocado corregirme.

    Saludos
    Bien, no estas equivocado , yo vengo de tu imagen 1.7.1 y ya lo actualice en su día pero , puede haber personas que no lo tengan , por eso lo comentaba. Has de entender que tu estas a cientos de años luz de nosotros ,,,, y muchas cosas las das ya por entendidas ,,,,, Pero caramba Lonas que yo voy.... a pedales




    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Lonas me has dejado perplejo con lo que me dices, y a la vez me has contestado una pregunta que tenía, porque yo tenía la sensación de que se actualizó sola sin hacer nada, y es lo que me extraña sin tener MGCamd. ¿Podrías explicarme cómo funciona? Ahora tengo el mod 1.7.1 y más que nada porque ahora he tocado algo en los scripts y saber de qué depende que actualice o no. ¿Es por el mbox? ¿Si se quita ya no se actualizaría?
    Es sbox quien se encarga de ello campeón, tienes unos manuales en las secciones de este donde se explica como actualizar una gris, pues esta es igual solo que como ya sabes necesitamos su rsa y boxkey
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (19-02-12)

  22. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mandragorahtm Ver mensaje
    Bien, no estas equivocado , yo vengo de tu imagen 1.7.1 y ya lo actualice en su día pero , puede haber personas que no lo tengan , por eso lo comentaba. Has de entender que tu estas a cientos de años luz de nosotros ,,,, y muchas cosas las das ya por entendidas ,,,,, Pero caramba Lonas que yo voy.... a pedales




    Vale perdón entonces jajaja me hizo gracia el triciclo jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    entendido que no hay que actualizar nada la misma imagen ya se encarga de ello


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es sbox quien se encarga de ello campeón, tienes unos manuales en las secciones de este donde se explica como actualizar una gris, pues esta es igual solo que como ya sabes necesitamos su rsa y boxkey
    Pero Lonas, sbox no actualiza la blanca por mucho que tengas puesta su correspondiente boxkey y rsa. Quizá las grises sí pero las blancas no... es posible por lo que me han contado que sea mbox quien la ha actualizado porque podría hacer algo similar a MGCamd... pero sbox por sí solo no, seguro, la blanca se actualiza con sbox+MGCamd. Cuidado con esto que te puedes quedar a oscuras estando solo con sbox+cccam

    Esto quizá deberíamos dejarlo en hilo aparte a lo de la imagen..

    Lo que hace la gente es cada dos meses cambiar el script en black hole al de actualizar blanca y una vez actualizados los derechos vuelven al script habitual, aunque por ahí dicen que se puede enlazar sbox+MgCamd+CCcam pero creo que en eso se pierde un hop.

    Saludos
    Última edición por javierc; 15-02-12 a las 18:24


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, ¿la ha probado alguien? yo la he probado y haciendo de cliente con mbox no me abre todos los canales, solo algunos...he tenido instalar solo el emu mbox con su script y todo correcto. A ver si alguien ha tenido algun problema asi que nos cuente por que puede ser...


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Pero Lonas, sbox no actualiza la blanca por mucho que tengas puesta su correspondiente boxkey y rsa. Quizá las grises sí pero las blancas no... es posible por lo que me han contado que sea mbox quien la ha actualizado porque podría hacer algo similar a MGCamd... pero sbox por sí solo no, seguro, la blanca se actualiza con sbox+MGCamd. Cuidado con esto que te puedes quedar a oscuras estando solo con sbox+cccam

    Esto quizá deberíamos dejarlo en hilo aparte a lo de la imagen..

    Lo que hace la gente es cada dos meses cambiar el script en black hole al de actualizar blanca y una vez actualizados los derechos vuelven al script habitual, aunque por ahí dicen que se puede enlazar sbox+MgCamd+CCcam pero creo que en eso se pierde un hop.

    Saludos
    Compi, que yo solo tengo CCCam y Sbox desde hace unos días y 0 problemas ¿he?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (19-02-12)

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir