Resultados 1 al 11 de 11






Configuración de red VU+ULTIMO


Estás en el tema Configuración de red VU+ULTIMO dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Tengo un NAS conectado en red y quiero montar una carpeta para poder reproducir y grabar, de esta forma lo tendre en red y podre verlo en cualquier punto de la casa. Me he metido en red - montaje y lo tengo así: Activo - activar Nombre compartido local - NAS Tipo de montaje - NFS compartida IP Servidor - (la ip correcpondiente) Carpeta servidor - /Multimedia Usar como remplazo del HDD - no Opciones de montaje - rw,nolock,tcp El caso es que puedo entrar para reproducir pero no se...



Este tema tuvo 3823 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Tengo un NAS conectado en red y quiero montar una carpeta para poder reproducir y grabar, de esta forma lo tendre en red y podre verlo en cualquier punto de la casa. Me he metido en red - montaje y lo tengo así:
    Activo - activar
    Nombre compartido local - NAS
    Tipo de montaje - NFS compartida
    IP Servidor - (la ip correcpondiente)
    Carpeta servidor - /Multimedia
    Usar como remplazo del HDD - no
    Opciones de montaje - rw,nolock,tcp

    El caso es que puedo entrar para reproducir pero no se como guardar ahí las grabaciones.

    Otra cosa, en reproductor me salen dos cuadros, a la izquierda "Filelist" y a la derecha "Playlist" como puedo borrar la playlist?

    Saludos y gracias por vuestro tiempo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Tambien me interesa mucho poder ver los canales en la ps3 tal y como muestra el siguiente video:


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a bresky por su mensaje :

    tiomoro (18-02-12)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ni idea breski haber si alguien entiende del tema


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Bueno, algo avanzamos. lo del directorio para la grabacion en el disco duro en red, ya está solucionado, el problema era que no habia montado correctamente la red.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si vas avanzando bresky ves poniendo los pasos para que la gente si tiene tu mismo problema sepa solucionarlo.
    estas usando un deco que practicamente nadie tiene y esta muy verde la cosa aun.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Si, no lo he explicado muy bien, pero ahora no estoy en casa y no se si me acordate de todo el proceso.
    En configuración de red se tiene que buscar los aparatos conectados en la red local, cuando encuentre el que quieres compartir debes montarlo introduciendo el user y la contraseña. Una vez montado nos vamos a directorio de grabación y ahí ya nos saldrá la red que hemos montado antes y podremos seleccionar para que envíe las grabaciones a ese directorio.
    Espero haberme explicado bien.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Trasteando vamos arregalndo cosas-
    Cuando entras a reproductor tienes dos ventanas:

    FILELIST - PLAY LIST

    Para pasar de una a otra en con los botones de chanel + y chanel - y para borrar el contenido de play list es apretando el boton stop del mando durante un par de segundos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Por cierto tambien me he dado cuenta que con los mkv se engancha, os pasa tambien a vosotros?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Respecto a ver los canales en la PS3 por lo visto es posible instalando la imagen ruDREAM que es de pago.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a bresky por su mensaje :

    Mireto (21-02-12)

  13. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por bresky Ver mensaje
    Respecto a ver los canales en la PS3 por lo visto es posible instalando la imagen ruDREAM que es de pago.
    Algo habra que no sea de pago.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bresky

    bresky ha iniciado este hilo.
    bresky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Ya lo he conseguido.
    Para reproducir en streaming dentro de la red local teneis que seguir estos simples pasos:
    - 2 veces al boton azul del deco.
    - Habilitamos UPnP server Mediatomb
    - Nos crea una carpeta llamafa Tuner donde estan dentro todos los canales en formato m3u
    - Desde la play3 nos vamos a video y nos aprecerá "MediaTomb", entramos, seleccionamos el canal deseado, esperamos un poco y se visualizará-
    P.S. Tambien lo he probado en un WD HD TV Live y funciona igual.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir