Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46






[Tutorial] Emu para Black Hole sbox 0051 #3+CCcam213 y para actualizar cards 0051 #3 Mgcamd135a - Instrucciones forzar actaulización


Estás en el tema [Tutorial] Emu para Black Hole sbox 0051 #3+CCcam213 y para actualizar cards 0051 #3 Mgcamd135a - Instrucciones forzar actaulización dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, he actualizado a la que creo es la última versión de sbox con cccam 2.1.3. Aquí os dejo los dos archivos comprimidos, uno enlaza con cccam 2.1.3 y otro con mgcamd 1.3.5 para actualizar la blanca. La forma de ponerlas es copiar los archivos en su ruta correspondiente con los permisos adecuados como ya se ha comentado en algunas ocasiones, a mí me gusta más así porque de la otra forma siempre me machaca algún fichero y prefiero hacerlo manualmente con más cuidado. Aquí os dejo enlace a...



Este tema tuvo 10064 Visitas y 45 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, he actualizado a la que creo es la última versión de sbox con cccam 2.1.3.

    Aquí os dejo los dos archivos comprimidos, uno enlaza con cccam 2.1.3 y otro con mgcamd 1.3.5 para actualizar la blanca. La forma de ponerlas es copiar los archivos en su ruta correspondiente con los permisos adecuados como ya se ha comentado en algunas ocasiones, a mí me gusta más así porque de la otra forma siempre me machaca algún fichero y prefiero hacerlo manualmente con más cuidado. Aquí os dejo enlace a manual configuración sbox de lucifer, no es exactamente de esta versión pero os puede dar alguna idea http://www.lonasdigital.com/sbox-806...on-sbox-36956/

    Yo los probé anoche y funcionan bien, parece estable a falta de probarlo más tiempo, la versión ya tiene algún tiempo en las que fueron corrigiendo bugs, entre ellos de conexión con cccam. Estoy probando en uno que funcione enlazado sbox 0051 #3+cccam 213+mgcamd 135a para poder compartir mientas se fuerza la actaulización.

    Sbox0051-3+CCcam213_E2_bh.rar
    Sbox0051-3+CCcam213_E2_bh.rar
    Sbox0051-3+Mgcamd135a_E2_bh.rar
    Sbox0051-3+Mgcamd135a_E2_bh.rar

    Instrucciones para forzar actualización satélite españoles.

    1. Primero cambias a la emu con mgcamd desde el botón azul de black hole:
    2. En el deco pones un canal de pago.
    3. Ahora te aseguras dejándolo un par de minutos que te entran EMMS desde el webif de sbox en la ventana users apartado emm, si no sabes mira el enlade dimoni http://www.lonasdigital.com/mgcamd-8...-mgcamd-38901/. Actualiza webinfo para ver que entran emms, pero tras un par de minutos que si no se le va la pinza.
    4. Si ves que están entrando LLAMAS al 902 11 00 10, tecleas opción 1 y de nuevo opción 1
    5. Marcas tu numero de card, y cuelgas cuando te diga: espere, su activacion esta en proceso...... (para no gastar mas de 1 minuto a ese 902)
    6. Ahora abres en el webif una ventana con las fechas de tu card, apartado "Entitlements". Ahí tendrás que ver en el apartado "Valid From" que las fechas han cambiado a la fecha en la que has hecho el proceso, todas menos una que es la primera vez que te diste de alta.

    Espero que os sirva.

    Incluyo contenido del readme con cambios sbox:

    What's new? 0.0.5-1 #3 and previous from 0.0.5
    -Some fixes on webif and others
    -Some fixes
    -Changes on dvbapi
    +Now can send messages through webinterface between SBox clients <-> servers using cccam protocol
    +Full emm support on cccam server
    -Fixes on cccam protocol (server/client)
    +Added cache for virtual cccam cards
    +Removed downhop limitation between SBox clients <-> servers (only work on local mode)
    +Now, if you connect to a local newcamd server, card will appears as hop0
    +Added betatunnel support (see sbox.conf for details)
    +More options for newcamd clients (see users.sbox)

    What's new? 0.0.4-f
    -Fixed some bugs
    +Added cccam cardserver support, emm support only for local cards (very very experimental) (see sbox.conf and users.sbox for details)

    What's new? 0.0.4-e #2
    -Fixed portlist bug

    What's new? 0.0.4-e
    -More changes related with nagra cards
    +Added channelinfo support (see sbox.conf for details)

    What's new? 0.0.4-d #2
    -Some changes related with nagra cards (experimental)

    What's New? 0.0.4-d
    -Fixed bug when parsing pmt
    -Changes on nagra io funcs (once again)
    +CCcam cardclient support it's active again, no emm/server support atm (see users.sbox for details)
    !This version are not fully tested

    What's New? 0.0.4-c
    -Fixed some bugs found in the latest version
    -Updated gcc compiler (e1/e2)
    !This version are not fully tested

    What's New? 0.0.4-b
    -Removed gbox support
    -Removed cccam support
    +Some fixes on conax smartcards

    What's New? 0.0.4-a
    +Added gbox cardclient protocol <--mega mega beta ;-) (see users.sbox for details)
    +Some other fixes

    What's New? 0.0.4-9
    -Removed sigma version
    -New code on dvbapi
    -Fixes on webif, now is more stable and faster
    -Multitunner on ipbox is working now
    +Added cccam cardclient protocol <--mega mega beta ;-) (see users.sbox for details)
    +Added prio caid:provid (see sbox.conf for details)
    +Added radegast cardserver protocol (see sbox.conf for details)
    +Compiled version for FritzBox (not fully tested)

    What's New? 0.0.4-8 #2
    -Fixed bug on dvbapi (AZbox)
    -Fixed bug on Viaccess smartcards when it uses with phoenix
    -Fixed a "trap" on Ncmed smartcards ;-)
    -New features on users.sbox (see users.sbox for details)
    -Removed newcamd cardclient config from sbox.conf (see users.sbox for details)
    +Added radegast cardclient protocol (see sbox.conf for details)

    What's New? 0.0.4-8
    -Fixed some troubles on NDS/Conax/Viaccess smartcards
    -Fixed bug on cache, becomes active again (see sbox.conf for details)
    -Fixed bugs on webinterface
    -Fixed some bugs on dvbapi
    -Removed wrt54gl version
    -Minor fixes
    +Added radegast cardserver protocol (see sbox.conf for details)
    +Added login on webinterface (see sbox.conf for more details)
    +Added option "Manage Users" on webinterface, now you can add/edit/delete users without restart
    +Added option to send log to an external udp server (see sbox.conf for details)
    +Added option to force irdeto mode on "nagra over irdeto" cards (see sbox.conf for details)

    IMPORTANT: users.sbox have new format, see the examples!!

    What's New? 0.0.4-7 #4
    -Fixed some problems (again), sorry
    +Added support for NOI smartcards (NAGRA over IRDETO)
    +Added support for more NAGRA smartcards
    +Added phoenix support for IRDETO smartcards
    +Added phoenix support for NDS smartcards (experimental)
    +Added smartreader support for IRDETO smartcards

    What's New? 0.0.4-7 #3
    -Non public

    What's New? 0.0.4-7 #2
    -Fixed some problems, sorry

    What's New? 0.0.4-7 #1
    -Fixed hight CPU usage on mips version
    -Fixed EMM handling on NAGRA smartcards
    -Fixed EMM handling on SECA smartcards
    -Fixed ECM handling on VIA smartcards
    +Added EMM support for NDS smartcards (not fully tested)
    +Added support for CONAX smartcards
    +Added algo to get RSA "n" from dt08 (nagra)
    +Added multitunner support for E2 machines
    +Added multiemm thread support (ppc/mips/sh4)
    +Added smartreader support (experimental)
    +Compiled version for X86_64bits (not tested)
    +Compiled version for SIGMA (not fully tested)
    +Compiled version for SH4_e2 (not fully tested)

    For SH4 users; Some cards don't work on internal cardreader, it's not sbox problem.
    ToDo
    +Sleep alot

    SmartCards Supported: (estoy no soy capaz de formatearlo bien para que cuadren, lo siento, si alguien sabe que me lo diga)
    ===================+===+===+===+=======+========== =+
    System |EMM|ECM|SCI|Phoenix|Smartreader|
    ===================+===+===+===+=======+========== =|
    Nagra2/3 |Yes |Yes |Yes|Yes |Yes |
    -------------------+---+---+---+-------+------------------------|
    Nagra Tiger/NCMED |Yes|Yes |Yes |Yes |Yes |
    -------------------+---+---+---+-------+------------------------|
    Viaccess |No |Yes |Yes |Yes |Yes |
    -------------------+---+---+---+-------+------------------------|
    Seca |Yes|Yes |Yes |Yes |Yes |
    -------------------+---+---+---+-------+------------------------|
    Irdeto |Yes|Yes|Yes|Yes |Yes |
    -------------------+---+---+---+-------+------------------------|
    NDS |?? |Yes|Yes |?? |Yes |
    -------------------+---+---+---+-------+------------------------|
    Conax |?? |Yes|Yes |?? |?? |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------------------+

    Protocols Supported:
    ===================+======+======+===+===+
    System |Server|Client|EMM|ECM|
    ===================+======+======+===+===+
    Newcamd |Yes |Yes |Yes|Yes|
    -------------------+------+------+---+---+
    Radegast |Yes |Yes |No |Yes|
    -------------------+------+------+---+---+
    CCcam |Yes |Yes |Psé|Yes|
    -------------------+------+------+---+---+


    sbox.ppc enigma1
    sbox.mips enigma2
    sbox.x86 linux pc (32 bit)
    sbox.x86_64 linux pc (64 bit)
    sbox.sh40 qbox/ipbox/kathrein
    sbox.fritz fritbox routers

    Saludos

    Última edición por javierc; 17-02-12 a las 22:36


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a javierc por su mensaje :

    heartpisc (11-11-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    3 hilos iguales?

    te mando dos a la papelera.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    HOla, no sé qué ha pasado, entré a editar y pasó algo raro, me ponía enviar tema en lugar de guardar, perdona el lío. :-)

    Gracias y saludos
    Última edición por javierc; 17-02-12 a las 18:05


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Con sbox solo es suficiente para actualizar la card, ahora.... lo de forzar la actualización no lo sabía xD

    Se agradece el currelo,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    hay una tercera opcion y es poner sbox como lector cccam como servidor y mgcamd como emu para el visionado
    de esa forma actualizas la card incluidos los eventos

    sbox+cccam+mgcamd
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por coffe Ver mensaje
    hay una tercera opcion y es poner sbox como lector cccam como servidor y mgcamd como emu para el visionado
    de esa forma actualizas la card incluidos los eventos

    sbox+cccam+mgcamd
    ¿Solo con sbox no se actualizan los eventos?
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    si dejas solo sbox si.
    pero asi paras cccam supongo
    a no ser que tengas solo sbox en marcha
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, gracias a ti, esto no es nada, lo tuyo sí que es curro aunque como ya sabes a mí en todo el tiempo que llevo con sbox+cccam+mbox con mod lonas 1.6.6 y posteriormente con 1.7.1 la tarjeta estaba siempre con la misma fecha, pensaba que se había actualizado una vez pero no es así, la card estaba con la fecha de que me reactivaron la card, 10 días antes de ponerla por primera vez en el vu y visto que con el webif nunca entraban emms, así he tenido que forzar la actualización de esta forma. No dudo de lo que comentas, pero hemos tenido más o menos la misma configuración con las mod lonas y la misma base de archivos y a mí nada de nada, ni con mbox+cccam+sbox ni con ccca+mbox+sbox. Desconozco si es que hay que tener alguna cosa en concreto que yo no tuviera bien o por qué es, pero no se actualizaba.

    Si lo que hay que hacer es dejar sola sbox como dice coffe, entonces por eso a mí no me actualizó porque eso no lo he hecho nunca y tiene el inconveniente (supongo) que tienes que dejar compartir durante un cierto tiempo sin saber cuánto tiempo dura la actualización, con esto al forzarla en apenas 2 minutos, actualizado, como único inconveniente la llamada que hay que hacer por el coste y la llamada en sí, aunque es a un sistema automático no sale un operador.

    Además tengo pendiente probar sbox+cccam+mgcamd, lo puse temporalmente y servía a las conexiones, me falta comprobar que actualiza bien, lo haré más adelante y postearé el resultado, no con el objetivo de tener siempre esta combinación, solo cuando quiera actualizar, pasando de sbox+cccam a sbox+cccam+mgcamd y viceversa. Una vez actualizado cambias y así no funcionan las dos emus a la vez más que el tiempo justo. Por lo que decía el amigo dimoni en su post es posible y también coffe ha comentado que no lo había visto, así que probaré a ver y os cuento.

    De todos modos, antes de forzar la actualización en los próximos meses con sbox+cccam estaré pendiente a ver si se actualiza y apuraré el tiempo que pueda, si se actualiza mejor que mejor, porque sería lo suyo, no tener que hacer nada especial.

    ¿Se sabe cuándo envían actualizaciones? Si ahora la tengo a fecha de hoy ¿cuándo tendría que llegar la siguiente?

    Saludos
    Última edición por javierc; 17-02-12 a las 19:16


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    a ver yo tengo un script para utilizar sbox cccam y mgcamd juntos sin problemas
    y va perfecto tambien tengo otro scritp para usar sbox y cccam
    son para gemini
    y solo hay qeu poner esto en el ccccam.cfg
    dvb api: -1 y ponerle almohadilla cuando no useis mgcamd nada mas
    y asi va perfecto
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, eso es lo que yo trataba de hacer, lo ponía en el cccam pero algo hacía mal que no compartía bien con cccam también tengo un script pero es de la versión de sbox 0.0.4b, y como ya he puesto la versión nueva pues mejor que sea así para no tener líos con los archivos ¿sabrías adaptarlo para la 0.0.5.1 #3? Me vendría de perlas :-) Sería para Black Hole

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por coffe Ver mensaje
    si dejas solo sbox si.
    pero asi paras cccam supongo
    a no ser que tengas solo sbox en marcha
    A claro...si, tienes razón...


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    claro qee se adaptarlo lo he echo yo para mi y he echo varios mas para otras imagenes
    lo que hace falta es saber para que imagen te hace falta
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a coffe por su mensaje :

    javierc (17-02-12)

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    La configuración que tengo yo puesta en las mod lonas a mi me actualiza perfectamente ¿he? algo hay que no tenemos igual los dos seguro...

    yo uso Sbox de reader y lo enlazo pro newcamd con CCcam, luego el tema de el dvb api: -1 ya te lo comenté en otro hilo así como el tener activado sbox como emu y newcamd, ni un solo problema por ahora...

    Pero cada card y cada deco será un mundo jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (17-02-12)

  18. #14
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    con sbox y cccam entran las actualizaciones pero no los eventos
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a coffe por su mensaje :

    javierc (17-02-12)

  20. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por coffe Ver mensaje
    con sbox y cccam entran las actualizaciones pero no los eventos
    Hablo de sbox solo como reader, CCcam solo reparte la card a otro deco.... por ahora como digo ningún problema ¿he?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (17-02-12)

  22. #16
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    ok ok es asi si
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a coffe por su mensaje :

    javierc (17-02-12)

  24. #17
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola coffe, es para la black hole 1.7.2

    Muchas gracias.

    Lonas en teoría es lo que tengo puesto. Ahora ya no es lo mismo porque desde ayer puse la sbox más moderna. De todos modos como he comentadocomo está enlazada igual que la del mod aguantaré todo lo que pueda para ver si actualiza, que para mí sería lo ideal. ¿Puedes avisarme cuando a ti te cambie la fecha?

    Saludos
    P.D. Me acaban de contar por otro lado que las últimas versiones de sbox llevan un server cccam integrado y ya no es necesario enlazar con cccam, me acabo de fijar en en la descripción de las versiones de sbox lo pone. En el sbox funciona con la línea que pone:

    cccam=1:12000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port

    hay quien dice que para varias líneas (pocas va mejor) pero que con muchas ya no, en cuanto pueda lo pruebo.
    Última edición por javierc; 17-02-12 a las 20:01


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    si funciona si como cccam
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a coffe por su mensaje :

    javierc (17-02-12)

  27. #19
    Avatar de pacoutrerano

    pacoutrerano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    para que sirve el dvb api: -1 , hay algun hilo donde lo explique? ,por cierto no puedo descargar el sbox005#3-cccam2.1.3


    Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, pues no sé qué ha podido pasar, los he vuelto a subir, prueba ahora.

    Lonas, una pregunta, yo ahora lo tengo con las versiones que he comentado con sbox y cccam, tal como tú dices ¿aparecen en el webif emms en el apartado users o no deben aparecer? En server_only=0 y la conexión en cccam con sbox:

    N: 127.0.0.1 50001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX

    En users.sbox NC=cccam cccam slot0 1

    ¿es así como lo tienes?

    Saludos
    Última edición por javierc; 17-02-12 a las 22:44


    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a javierc por su mensaje :

    pacoutrerano (17-02-12)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir