Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado no hay luz


Estás en el tema Solucionado no hay luz dentro del subforo 500s en LonasDigital. Tengo un 500s, tengo peers en amarillo y peers en azul, pero no hay señal. Que puedo mirar para solventar el problema....



Este tema tuvo 917 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pakit76

    pakit76 ha iniciado este hilo.
    pakit76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Tengo un 500s, tengo peers en amarillo y peers en azul, pero no hay señal.
    Que puedo mirar para solventar el problema.




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues si no tienes señal tendrás que comprobar que la antena esté bien ... o te refieres a otro tipo de señal??

    que porcentaje de señal (snr) recibes??



  4. #3
    Avatar de pakit76

    pakit76 ha iniciado este hilo.
    pakit76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    me refiero a que solo veo canales libres. En principio la antena está bien, antes los veía bien.



  5. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    reinicia y comprueva la ip de tu cuenta dns que este actualizada
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    que pone en el log del mbox?? comprueba en /tmp si tienes un fichero llamado debug.txt, ese es el log de mbox ...

    en último caso yo le metería otra imagen ...



  7. #6
    Avatar de pakit76

    pakit76 ha iniciado este hilo.
    pakit76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    un amiguete me lo ha estado mirando y me comenta q tenia mal el pssw de la line y una linea i, q me la comentado, vuelvo a la normalidad.

    gracias a todos



  8. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    de nada, me alegro que ya te funcione



  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cerramos por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir