Resultados 1 al 18 de 18






Ayudaaaaaaaaaaaaa


Estás en el tema Ayudaaaaaaaaaaaaa dentro del subforo 800HD en LonasDigital. tengo una 800 y una 500 Estoy intentando ponerle la tarjeta en la 800 y poderlo verlo tb en la 500 Pongo todo en la 800 q la utilizo como server, pero no veo nada en la 800 y tampoco en la 500 La 800 deberia descodificar del tiron con la tarjeta original metida?? Gracias....



Este tema tuvo 1540 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    tengo una 800 y una 500
    Estoy intentando ponerle la tarjeta en la 800 y poderlo verlo tb en la 500
    Pongo todo en la 800 q la utilizo como server, pero no veo nada en la 800 y tampoco en la 500
    La 800 deberia descodificar del tiron con la tarjeta original metida??
    Gracias.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    aver
    que tarjeta es y que emu usas
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si tienes una blanquita creo que no es para nada fácil ...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Pues creo q es una rom 180 ( una gris creo)
    utilizo ccam 2.1.4


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    No me creo q con ponerla en el slot funcione del tiron.tengo ccam 2.1.4 le he creado la f y c para la 500, deberia tb creala para la 800 ??
    Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por fosquito Ver mensaje
    Pues creo q es una rom 180 ( una gris creo)
    utilizo ccam 2.1.4
    el creo aqui no sirve de nada
    o es o no es

    con el creo no llegamos lejos


    creo , que si metes la visa en el microondas 1 minuto , creo que ya funcionaria
    creo que deberias probarlo
    saludos


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a oberlus por su mensaje :

    Mireto (19-02-12)

  9. #7
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Es una Gris


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    la he puesto ya de todas las formas...con el chip para arriba para abajo...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Ninguno de los dos decos va a hacer nada con la card, si no le pones un cardreader (newcs, sbox, oscam, etc...) que lea la card y pase la info a una emuladora (mbox, ccam, etc...).

    La tenias funcionando en algun deco, o solo en el original?

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Debo saber la boxkey y Modulo N o RSA mi tarjeta?? para hacer una red local??
    Gracias.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    la tenia funcionando solo en su original


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    La blanca es la ROM 180(Magra3), la Gris es la Merlin V10 (seka4)

    Si es la blanca, sin RSA ni BoxKEY olvidate


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    como subo una foto de mi tarjeta???


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    para que quieres subirla?? busca en google alguna imagen y seguro que ya la identificas ... pero, es gris o blanca??


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    gris q pone nagravision
    He metido la imagen de lonas v 04 q trae tanto ccam como Mbox, pq segun me han dicho necesito Mbox o Sbox q lea mi origianal y se la pase a la ccam
    Gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Entonces si es gris, no tienes nada mas que meterla en Sbox (que es el reader que lee la card), y crear 2 usuarios. Uno para mbox y otro para cccam.

    Asi ambos leen la card y sales local en los 2.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Algun manual??

    Gracias.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    mira en la seccion de SBox en la zona CAMS.


    Citar Citar  

Subir