Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Mejor versión de CCcam para Albina?


Estás en el tema Consulta Mejor versión de CCcam para Albina? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Cual es la mejor versión de CCcam para la tarjeta albina? Me han comentado que la 2.1.2 e incluso la 2.1.1 el caso es que a partir de la 2.1.4 ya no se puede usar el 256 y si lo quito aparezco como hop1 y si lo dejo salgo como hop10, Se aceptan todo tipo de sugerencias!! gracias Saludos...



Este tema tuvo 4529 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cual es la mejor versión de CCcam para la tarjeta albina?

    Me han comentado que la 2.1.2 e incluso la 2.1.1 el caso es que a partir de la 2.1.4 ya no se puede usar el 256 y si lo quito aparezco como hop1 y si lo dejo salgo como hop10,

    Se aceptan todo tipo de sugerencias!! gracias

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (19-02-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    seguro q a cada uno le gustara mas una q otra, pero en principio cualquiera desde la 2.0.11 , 2.1.2 o 2.1.3 son las mas usadas..



    saludos..


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a vilgar por su mensaje :

    javierc (19-02-12)

  6. #3
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, yo uso la 2.1.3 como server, y como cliente cuando miro las estadísticas de mis peers, lo que salen con versiones superiores a la 2.1.3 tienen mejores estadísticas, esto debe ser porque mejoran en algo, al menos en la parte cliente. No he probado más alta por lo que se decía del problema de seguridad de las versiones superiores pero no conocía el tema del 256 Lonas ¿exactamente para qué sirve 256?

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de fosquito

    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Alguien me podra explicar como poner mi gris y utilizarla en una 800 como server para poder verla tb en una 500.?..


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por fosquito Ver mensaje
    Alguien me podra explicar como poner mi gris y utilizarla en una 800 como server para poder verla tb en una 500.?..
    metiendola con el chip hacia abajo
    saludos


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de fosquito

    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Jajajajaj con chip para abajo pero como ni hubiera nada


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por fosquito Ver mensaje
    Alguien me podra explicar como poner mi gris y utilizarla en una 800 como server para poder verla tb en una 500.?..
    Créate un hilo para esta pregunta y deja este para lo que es por favor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    las versiones actuales de cccam no permiten 256 para evitar engaños en hop, el tiempo de ecm es el mismo solo que ahora muestra la realidad, cccam es una kakita gestionando cache, necesita CSP (otro hop), por lo que decidi pasarme a oscam y la verdad es que no hay color. La emu cccam va de maravilla con pocos users, cuando le pides un poco de chicha los tiempos de ecm se disparan.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve1 por su mensaje :

    javierc (20-03-12)

  13. #9
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Lonas, ¿has probado con el cccam integrado de sbox?

    Yo lo tengo puesto hace días, y de momento me va muy bien, es más, mejor que la cccam tradicional, algunos decos que antes tenían cortes ahora van bien. No puedo decir con muchos peers, pero en principio ya te evitas poner las dos emus enlazadas ya que sbox lo hace él solito. Yo veo ahora casi siempre los mismos tiempos de respuesta, no como antes que algunos eran más altos. Si quieres hacer alguna prueba para ver si va bien dímelo.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Hola Lonas, ¿has probado con el cccam integrado de sbox?

    Yo lo tengo puesto hace días, y de momento me va muy bien, es más, mejor que la cccam tradicional, algunos decos que antes tenían cortes ahora van bien. No puedo decir con muchos peers, pero en principio ya te evitas poner las dos emus enlazadas ya que sbox lo hace él solito. Yo veo ahora casi siempre los mismos tiempos de respuesta, no como antes que algunos eran más altos. Si quieres hacer alguna prueba para ver si va bien dímelo.

    Saludos
    Ya lo he probado pero no me termina de convencer de el todo.... Voy a ver si pruebo Oscam que ya me han hablado de el muy bien muchos, lo que tendría que ver que versión usar y si usar Oscam Como lector de Cards o directamente como server y cliente de CCcam
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (20-03-12)

  16. #11
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Sí, Oscam tiene muy buena pinta, es el todo en uno y además fácil de acceder y configurar.

    Hombre a sbox le falta mucho aún en tema de información, pero es que eso lo deja para el final, de momento le están añadiendo prestaciones.

    ¿Qué es lo que no te convence del cccam de sbox?

    Saludos


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Sí, Oscam tiene muy buena pinta, es el todo en uno y además fácil de acceder y configurar.

    Hombre a sbox le falta mucho aún en tema de información, pero es que eso lo deja para el final, de momento le están añadiendo prestaciones.

    ¿Qué es lo que no te convence del cccam de sbox?

    Saludos
    Pues no me gusta como va, no me convence aún la manera en que está estructurado, pero bueno eso soy yo que soy un mijitas jejeje, el compi edk se supera cada día mas, yo me quedo a la espera de que termine de sacar una versión estable y ya lo testeo en condiciones,

    Ahora mismo por lo visto con mas de 5 lineas no es muy estable
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (20-03-12)

  19. #13
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Oscam lee directamente casi la totalidad de cards, (no pierdes hop), otra cosa, cuando un server tiene un poco de trafico una de las cosas que debemos hacer para reducir peticiones a la card es implementar un cluster de cache, asi cuando mas de un peer ve el mismo canal, solo el primero tira de card y el resto de cache puedes imaginar lo que descargas el lector (tiempo ecm cache 100ms), con cccam nativo lo solucione con CSP, pero oscam lo hace de forma nativa sin hop extra. Otra de las ventajas si se usa adecuadamente, oscam puede saltarse las restricciones de hop y reshare de las flines. (esto asusta a alguno, que se asusta por desconocimiento). Ademas es la unica emu/cas que te da un control real sobre los users y el server. Recomiendo usar última versión. Oscam es open source y su evolución de desarrollo es impresionante. Yo tengo corriendo oscam en ubuntu v1.20 snv6550, pero esta para casi todas las plataformas. mipsel, x64, i386...
    salu2.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve1 por su mensaje :

    javierc (20-03-12)

  21. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por cerve1 Ver mensaje
    Oscam lee directamente casi la totalidad de cards, (no pierdes hop), otra cosa, cuando un server tiene un poco de trafico una de las cosas que debemos hacer para reducir peticiones a la card es implementar un cluster de cache, asi cuando mas de un peer ve el mismo canal, solo el primero tira de card y el resto de cache puedes imaginar lo que descargas el lector (tiempo ecm cache 100ms), con cccam nativo lo solucione con CSP, pero oscam lo hace de forma nativa sin hop extra. Otra de las ventajas si se usa adecuadamente, oscam puede saltarse las restricciones de hop y reshare de las flines. (esto asusta a alguno, que se asusta por desconocimiento). Ademas es la unica emu/cas que te da un control real sobre los users y el server. Recomiendo usar última versión. Oscam es open source y su evolución de desarrollo es impresionante. Yo tengo corriendo oscam en ubuntu v1.20 snv6550, pero esta para casi todas las plataformas. mipsel, x64, i386...
    salu2.
    Acabo de instalar la 6553

    También te agradecería que te pasaras por aquí y opinaras: http://www.lonasdigital.com/oscam-80...cam-45250-new/
    Y luego si puedes por aquí jejeje: http://www.lonasdigital.com/oscam-80...cam-45249-new/
    Y este último jejeje: http://www.lonasdigital.com/oscam-80...r-oscam-45251/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir