Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






[BACKUP] Nemesis V2.5-SVN(104r4)-Sim2.01-SSL-84b by maclinksys


Estás en el tema [BACKUP] Nemesis V2.5-SVN(104r4)-Sim2.01-SSL-84b by maclinksys dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Nemesis V2.5-SVN(104r4)-Sim2.01-SSL-84b by maclinksys http://img138.**********.us/img138/3453/27694023.jpg http://img823.**********.us/img823/3414/31310909.jpg http://img23.**********.us/img23/5840/37627563.jpg http://img32.**********.us/img32/4715/43819316.jpg...



Este tema tuvo 8284 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Nemesis V2.5-SVN(104r4)-Sim2.01-SSL-84b by maclinksys

    [IMG]http://img138.**********.us/img138/3453/27694023.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img823.**********.us/img823/3414/31310909.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img23.**********.us/img23/5840/37627563.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img32.**********.us/img32/4715/43819316.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img710.**********.us/img710/8114/23875555.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img821.**********.us/img821/8425/41800868.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img688.**********.us/img688/1046/77293136.jpg[/IMG]

    Backup un poco retocado, con algunos extras y Parcheada a SS#84b
    Nemesis en Modo: experimental
    Drivers: 2.6.18-7.4-dm800-20120213-r0 ramiMAHER
    Image: Release SVN(104r4), 14-02-2012 ramiMAHER
    -Download Extra (Añadidos)
    -Lista de canales Astra-hotbirt a 18/02/12
    -TDT Drivers AVERMEDIA (A850)
    -TSpanel V4.8
    -LSKPlugin
    -EPG (Actualiza Teniendo Usb (Cada Hora en Standby))
    -WebInterface
    -AutoResolution(Optimizado Maxima Calidad en SD)
    -CCcamInfo v 1.3c
    EMUs
    -Mbox 022
    -CCcam 2.1.3
    -CCcam2.1.3-Sbox 51-3
    -Sbox 51-3
    -Oscam r6408
    -Mbox 022-Sbox 51-3

    Descarga

    Picons
    Astra-hotbirt
    (En USB explicado abajo)

    Saludos





    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    antonio.j (29-08-12), BARBA_NEGRA (25-02-12), diegocastro (10-10-15), Izaro ® (19-02-12), jordib7 (05-10-12), kutte (21-02-12), larkan (18-07-12), lonas (19-02-12), Mansu (09-10-14), mongoose (07-03-12), pichu (05-08-13), rusoalicia (20-02-12), tonaca (20-02-12), TRACTOR (14-10-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Para poner los picons en el USB teneis que mountpaoint al USB y si no esta con formato darle formato
    (Cuidado con darle formato Formatera)
    Pinchais el USB no hace falta que sea de gran capacidad
    Reiniciais el deco
    Luego Boton AZUL, boton ROJO y Manage Device
    Ya vereis una pantalla parecida a esta.
    [IMG]http://img821.**********.us/img821/8425/41800868.jpg[/IMG]

    Os poneis encima de el USB y le dais al OK

    [IMG]http://img840.**********.us/img840/3826/cuatro18220122252.jpg[/IMG]

    Selecionais el 2

    [IMG]http://img849.**********.us/img849/1551/cuatro18220122242.jpg[/IMG]

    Y ya como la imagen luegos guardais con el verde

    Y ya con el DCC por ejemplo, Creais una carpeta en /media/usb que se llame picon.
    Y hay meteis los picons.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    harmilla (19-02-12)

  6. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    tiene buena pinta si


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de harmilla

    harmilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Dm800HD sim 2.01
    Firmware
    Black Hole dream elite 1.33 Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    El enlace está fuera de línea, pero dándole al símbolo de la cadena (dentro de mediafire), se copia el enlace en el portapapeles y se puede realizar la descarga.
    Última edición por harmilla; 19-02-12 a las 15:07


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de pimpanico

    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Muy buena imagen, solo preguntaria como instalar el Gbox Control que aparecia en tu imagen nemesis v2.4.Un saludo y gracias por vuestro trabajo.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a pimpanico por su mensaje :

    FEBECA (20-02-12)

  10. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Bajate el Plugin y lo instalas, es facil

    GboxSuite
    Con dcc metes el plugin en carpeta tem/
    Boton Azul
    otra vez Boton Azul
    Y Manual Package Install
    Lo selecionas lo instalas y reinicias.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de pimpanico

    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    OK funcionando , muchas gracias.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    funcionando desde añoche y de momento todo ok.

    saludos.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de tonaca

    tonaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Dreambox 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola , no me detecta el avervolar green A835 , me ha extrañado porque con tu anterior backup lo reconocía enseguida , ¿ me puedes ayudar ? gracias y un saludo .


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tonaca por su mensaje :

    catism (03-03-12)

  15. #10
    Avatar de rusoalicia

    rusoalicia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    24


    Un amigo tiene la dream elite 133 DV3 Sim 2.01 boot 76C de un mod de lonas con el aver media volar black HD A850 ¿Se le puede meter este backup directamente desde web o hay que hacer algo? Perdon si digo alguna tonteria es que yo tengo Azbox y la 800 es de un amigo y me ha dicho que se lo solucione porque no se puede editar nada en la imagen que tiene ahora. Seguramente la tiene corrompida ya que la ha tenido por lo menos 1 año y medio funcionando sin problemas.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de fosquito

    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Estas imagenes no se puede poner atraves de web??


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    sabes donde puedo comprobar si el dyndns esta funcionando bien?

    saludos.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por fosquito Ver mensaje
    Estas imagenes no se puede poner atraves de web??
    si


    Cita Iniciado por aabmaabm1 Ver mensaje
    sabes donde puedo comprobar si el dyndns esta funcionando bien?

    saludos.
    Mira por :View Services Logs
    Azul,Rojo
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de marjalone

    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    En q mejora esta a la 2.4 q tengo puesta q hay mas abajo ?
    Última edición por marjalone; 21-02-12 a las 22:13


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Para esta imagen llegue tarde para probarla, pero las anteriores cada vez que queria configurar la red, me salian pantallo verde y opte en volver a poner la LD4.1.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de marjalone

    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    para cambiar la red tienes q cambiar el skin default al otro para poder cambiarla y ya esta


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a marjalone por su mensaje :

    Mireto (21-02-12)

  23. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por marjalone Ver mensaje
    para cambiar la red tienes q cambiar el skin default al otro para poder cambiarla y ya esta
    Gracias pero ya no puedo trastear la vendi.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de azazels

    azazels está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    hola!
    se puede usar cccam+mbox para ver y compartir a la vez por ambas?

    gracias :)


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de marjalone

    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    parece q esta va peor q la 2.4 de abajo


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Gracias pero ya no puedo trastear la vendi.
    Mireto solo tendrias que haber leido el post de ese Backup, y eso solo paso en el 1 backup de black Hole que hice y no volvio a suceder en los demas que he colgado.

    Cita Iniciado por azazels Ver mensaje
    hola!
    se puede usar cccam+mbox para ver y compartir a la vez por ambas?

    gracias :)
    Como poderse se puede, pero te tocara montarlo todo a mano tu.

    Cita Iniciado por marjalone Ver mensaje
    parece q esta va peor q la 2.4 de abajo
    Por que?
    Tienes algun ploblema?

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir