Resultados 1 al 12 de 12






problema solo me conecta con algunos peer


Estás en el tema problema solo me conecta con algunos peer dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola tengo un problema y esque solo me conecta con algunos peer y lo raro es que algunos peers me ven on y otros me ven off y yo veo algunos en on y a otros los veo off. He puesto mbox en telnet y me da un error y pone esto ~ > mbox Checking for priority file ... total priority lines 1 FAILED to open 'demux0' device... que puede pasar, he mirado y no hay ninguna contraseña repetida de los peer Dm500s y la imagen que tengo es nabilo-modlonas-V6-mbox-sbox.img Gracias....



Este tema tuvo 3088 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Hola tengo un problema y esque solo me conecta con algunos peer y lo raro es que algunos peers me ven on y otros me ven off y yo veo algunos en on y a otros los veo off. He puesto mbox en telnet y me da un error y pone esto
    ~ > mbox
    [1619] Checking for priority file ... total priority lines 1
    [1619] FAILED to open 'demux0' device...


    que puede pasar, he mirado y no hay ninguna contraseña repetida de los peer

    Dm500s y la imagen que tengo es nabilo-modlonas-V6-mbox-sbox.img
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    mira tu dyndns o no-ip


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    el propio log te lo esta diciendo:

    [1619] FAILED to open 'demux0' device... (es decir, tienes ya otro mbox u otra emu ya ejecutandose)

    Antes de abrirlo de nuevo, por telnet, escribe killall -9 mbox
    y luego ejecutalo de nuevo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Izaro ® (19-02-12)

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    buena observacion compi


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Lo del telmesolucionado pero sigo con el mismo problema de mis peer uso no_ip con el programaduc03 instalado y funcionando


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    vale, los puertos que usas en mbox, los abres en TCP/UDP o solo en TCP? (en el router).


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    as cambiado recientemente el host¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    Los puertos estan abiertos ensiu
    TCP/UDP
    Siu2 referente al host a que te refieres


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si tubiste que cambiar tu linia
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    No nunca la he cambiado


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Otra posibilidad para lo de los peers es que unos tengan el deco apagado y otros no, lo mejor es que dejes el deco sin reiniciar de 24 a 48 horas, algunos peers les cuesta conectar y otros simplemente no lo tienen bien configurado o tienen alguna linea mal etc, déjalo un tiempo y pon estas dns en el deco que igual mejora dns 8.8.8.8 y 8.8.4.4


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de zase

    zase ha iniciado este hilo.
    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112


    gracias lo pondre


    Citar Citar  

Subir