Resultados 1 al 14 de 14






AAF final GM990 RELOADED_FB_fix by rumpel


Estás en el tema AAF final GM990 RELOADED_FB_fix by rumpel dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. AAF final GM990 RELOADED_FB_fix by rumpel AAF Final von mariuk *changes Remote control an GM990 Reloaded angepasst. hostname Gizmo User root Password rumpel Backup Plugin PKT Also es ist erstmal nur angepasst. nach kurzem test kann ich sagen SD mach es kein gutes Bild. Oscam will nicht richtig. SELBER TESTEN ist angesagt....



Este tema tuvo 2167 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    AAF final GM990 RELOADED_FB_fix by rumpel
    AAF Final von mariuk
    *changes
    Remote control an GM990 Reloaded angepasst.
    hostname Gizmo
    User root
    Password rumpel
    Backup Plugin PKT

    Also es ist erstmal nur angepasst. nach kurzem test kann ich sagen SD mach es kein gutes Bild. Oscam will nicht richtig. SELBER TESTEN ist angesagt.

    System startet im Wizard


    Basis ist das SH4 Open Duckbox Project mit Enigma

    Installation:
    Die Zip Datei entpacken und den Ordner enigma2 auf einen FAT32 formatierten USB Stick kopieren.
    Den Stick an die GM990crRe anstecken und die GM900crRe am Schalter anschalten und dabei die OK Taste gedrückt halten.
    Wenn im Display "Force" steht einfach die Taste > vorn am Receiver drücken und der Flashvorgang startet.
    Den Bootloader von [SPARK] auf [ENIGMA] umstellen,

    - Gerät hinten am Kippschalter ausschalten
    - die [ OK ] Taste drücken und gedrückt halten, nun die Box einschalten
    bis [FORC] im Display erscheint
    - mit der Pfeiltaste-nach-unten-Taste [ V ] [ ENIG ]
    auswählen und mit [ OK ] bestätigen
    - Box wechselt nun die Partitionen warten bis SUCCESS erscheint.
    - wenn das abgeschlossen ist Box ausschalten (nur nötig wenn man
    ein system neu flashen möchte)

    Flashen vom Enigma2 Image:

    - USB-Stick auf FAT32 formatieren!!! wichtig jedesmal frisch formatieren und nur enigma2 erstellen.
    dann gibts auch weniger Probleme mit 7 70
    - Ordner [ enigma2 ] auf dem Stick erstellen
    - Dateien e2jffs2.img und uImage in den Ordner [ enigma2 ] auf den Stick kopieren
    - Stick hinten an der Box anstecken, Box muss ausgeschaltet sein!!
    - Taste [ OK ] drücken nun die Box hinten am Kippschalter einschalten
    und die [ OK ] Taste noch gedrückt halten bis [FORC] erscheint
    - nun Pfeiltaste-nach-rechts-Taste [ > ] drücken, FACT und danach ULd erscheint am
    Display. Der Upload beginnt und das System wird neu geflasht.

    Wichtig: erscheint nun [ Face ] und 7 und die 70 Blinkend im Display
    müsst ihr es mal mit einem anderen Stick versuchen!!!

    Download


    Última edición por jbc; 19-02-12 a las 17:22


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    no me enterao de naica. que emu llevan etc.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    k mas da las emus......

    luego le metes tu la que quieras usar...


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    de acuerdo lucifer, pero, entonces cualquiera de las emus? , ami me vendria de perlas por ejemplo sbox y mbox, que son las que mas me gustan, pero va a ser que no, seguro, entonces pues newcs y mbox, que las tengo ya preconfiguradas en otra imagen, valdrian esas?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si vale cualquiera sh4, sbox funciona pero por lo menos con la gris no lee el serial, seria que si teneis otra card pues probeis si con otra funciona o no..


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    ok, entonces probaremos esta imagen a ver qe tal.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    AVISO:Lo q pone en aleman es la explicacion de como se instala la imagen,osea como todas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    viene con varias emus las mas importantes
    mbox 4.022
    oscam
    mgcam
    newcs
    y alguna mas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    porque tengo muchos cortes en los canales astra e le cuesta bastante abrir los canales ?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    con esta imagen lo tengo probando desde el sabado y ni un corte.revisa el cwshare.cfg y si no me lo dices y te mando el archivo mbox.cfg pues el que va con el firm me dio problemas y lo tuve que rectificar.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    ahora tengo la emu oscam+mbox del compañero lucifer e la estoy probando mañana digo algo


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de krystiano

    krystiano está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    how change a skin in this image??
    i can't find in menu

    ok i found
    thx for image
    Última edición por krystiano; 22-02-12 a las 13:03


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    con esta imagen lo tengo probando desde el sabado y ni un corte.revisa el cwshare.cfg y si no me lo dices y te mando el archivo mbox.cfg pues el que va con el firm me dio problemas y lo tuve que rectificar.
    que tal te sigue funcionando esta imagen, y que emus utilizas.
    saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53



    la cambie por la imagen que tenia que es una pkteam porque esta imagen continuava a darme problemas le meti la oscan + mbox e el archivo keys que tu me has enviado pero continua igual


    Citar Citar  

Subir