Resultados 1 al 18 de 18






Problema en oscam con ccam como cliente


Estás en el tema Problema en oscam con ccam como cliente dentro del subforo Oscam en LonasDigital. HOLa aqui os pongo los varios oscam,a ver si me podeis ayudar OSCAM server # reader configuration # # internal reader #...



Este tema tuvo 5368 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    HOLa aqui os pongo los varios oscam,a ver si me podeis ayudar
    OSCAM server
    # reader configuration
    #



    # internal reader

    #[reader]
    #label = remote4
    #protocol = cccam
    #device = 192.168.1.186,40000
    #account = user1,password1
    #group = 4
    #caid = 0400
    #cccversion = 1.2.34
    #cccbuild = 5678

    [reader]
    label = remote5
    protocol = cccam
    device = sc*****sh2*.dyndns.info,17500
    account = italianos,pruebas
    group = 1
    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device = df***et.org,19009
    account = norsk,dummy
    group = 2
    [reader]
    label = label1714636915
    protocol = cccam
    device = 0.0.0.0,80000
    account = dummy,dummy
    group = 1
    [reader]
    label = label1957747793
    protocol = cccam
    device = 0.0.0.0,80000
    account = dummy,dummy
    group = 1
    [reader]
    label = label424238335
    protocol = cccam
    device = 0.0.0.0,80000
    account = dummy,dummy
    group = 1
    [reader]
    label = label719885386
    protocol = cccam
    device = 0.0.0.0,80000
    account = dummy,dummy
    group = 1
    [reader]
    label = label1649760492
    protocol = cccam
    device = 0.0.0.0,80000
    account = dummy,dummy
    group = 1
    [reader]
    label = label596516649
    protocol = cccam
    device = 0.0.0.0,80000
    account = dummy,dummy
    group = 1
    [reader]
    label = label1804289383
    protocol = cccam
    device = 0.0.0.0,80000
    account = dummy,dummy
    group = 1
    OSCAM user

    # user configuration
    #

    # user for group 1 with Betacrypt tunnel, no monitoring, only one connection possible, AU enabled

    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = reader5
    #services = services2
    #betatunnel = 0300.FFFF:0100,0400.FFFF:0100
    #ident = 0500:023700
    #caid = 0500

    # user for group 2 with monitor access, AU enabled

    [account]
    user = user2
    pwd = password2
    monlevel = 1
    uniq = 0
    group = 2
    au = reader2
    services = services2
    ident = 0200:000000
    caid = 0200

    # user for group 2 without monitor access, AU disabled, account disabled

    [account]
    user = user3
    pwd = password3
    disabled = 1
    group = 2
    services = services2
    ident = 0200:000000
    caid = 0200

    # user for group 3 without monitor access, only one connection possible, AU disabled, multiple idents

    [account]
    user = user4
    pwd = password4
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 3
    ident = 0300:000000,FFFFFF;0400:FFFFFF
    caid = 0300

    # user for group 5 with anti-cascading, only 1 logging allowed, send fake CWs as penalty

    [account]
    user = user5
    pwd = password5
    group = 5
    services = services5
    ident = 0500:000000
    caid = 0500
    numusers = 1
    penalty = 1
    OSCAM conf
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = myusername
    httppwd = mypassword

    # anti-cascading

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9

    # protocols

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430; 10002@0300:FFFFFF

    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user1
    pwd = password1
    group = 1
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca0
    socket = /tmp/pmt.tmp

    Bueno estos son ,os recuerdo que soy SOLO CLIENTE ,gracias de antemanoUN SALUDO



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Compañero te lo muevo aquí es mas correcto, si no buscas la sección oportuna nadie vera el mensaje y no te podrán contestar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    almuluca (19-02-12)

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    de primeras tienes desactivado el protocolo cccam:

    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2

    para activarlo tienes que quitarle el comentado, es decir lo tendrias que tener asi puesto:

    [cccam]
    port = 40000
    version = 1.2.3
    build = 1234
    reshare = 2


    Última edición por ††LUCIFER††; 19-02-12 a las 16:53


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    almuluca (19-02-12)

  6. #4
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    racias luci voy a probar ahora mismo siempre q el pc me deje ya q esta tontito hoy


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    es q lo queria poner en golden media y en configuracion emus no me deja !Gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hecho pero sigue en negro


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    es que la verdad tienes muchas cosas algo mal:

    1º oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw----> quitalo te crea un archivo log innecesario que ocupa espacio

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = ----pon un user --->asi podras entrar a oscam por web poniendo ipdetudeco:8888
    httppwd = -----pon una contraseña

    # anti-cascading

    [anticasc]
    enabled = 0---------------------------------> quita todo lo de anti-cascading tu no eres server y no lo necesitas
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9

    # protocols

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430; 10002@0300:FFFFFF

    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user1--------------Pon un user
    pwd = -----------------quita esto
    group = 1
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0----------quita esto ya no sirve en nuestro decos
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca0--------------quita esto ya no sirve en nuestro decos
    socket = /tmp/pmt.tmp


    oscam.user

    si has puesto en oscam.conf un user dvbapi con user por ejemplo root en oscam user tienes que crear una cuenta con user root y mismo grupo por ejemplo 1, todo lo restantes acuentas user borrarlas

    oscam.server

    deja solo un reader de primeras que sepas seguro que funciona, un ejemplo si este estas seguro que funciona:

    [reader]
    label = remote5
    protocol = cccam
    device = sc*****sh2*.dyndns.info,17500
    account = italianos,pruebas
    group = 1

    pues dejas solo este y el grup =1 tiene que ser el mismo que has puesto en oscam.conf en dvbapi en el mismo que oscam.user en la cuenta con miso user que dvbapi.

    una vez hallas echo todo eso, arrancas oscam y entras en ipdeco:8888 y mira el log a ver si te da algun error y si no te aclaras pega el log en un post y vemos que errores o cosas raras te da..


    Developer Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    almuluca (19-02-12)

  11. #8
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    ufff bueno tu lo has dicho son muchas cosas, cuando me dice q las quite es q las borre del todo o con ponerle# es suficiente??eso dev la cuenta dvbapi no lo entiendo eso es lo q viene en el plugin yo solo puse la c


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    conf

    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log


    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root

    # protocols

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430; 10002@0300:FFFFFF

    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = luca

    group = 1
    socket = /tmp/pmt.tmp

    mira a ver si esta bien por fa


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Código:
    # main configuration
    #
    
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    
    # logging
    
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    
    
    # monitor
    
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    
    # web interface
    
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    
    # protocols
    
    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430; 10002@0300:FFFFFF
    
    [cccam]
    port = 40000
    version = 1.2.3
    build = 1234
    reshare = 2
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = luca
    group = 1
    socket = /tmp/pmt.tmp
    asi bien habias dejado enmarcado otra vez cccam por lo tanto lo desactivas, tal como te lo he puesto estaria bien


    Developer Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    cambie' lo q me dijiste pero no puedo entrar
    HTTP/1.1 404 Not Found Server: Mini Embedded Web Server Date: Sun, 19 Feb 2012 1832 GMT Expires: 0 Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Connection: close Content-Type: text/html


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    cambie' lo q me dijiste pero no puedo entrar
    HTTP/1.1 404 Not Found Server: Mini Embedded Web Server Date: Sun, 19 Feb 2012 1832 GMT Expires: 0 Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Connection: close Content-Type: text/html
    ipdetudeco:8888 (que es el puerto para entrar), algo debes estar haciendo mal....


    Developer Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    cambie' lo q me dijiste pero no puedo entrar
    HTTP/1.1 404 Not Found Server: Mini Embedded Web Server Date: Sun, 19 Feb 2012 1832 GMT Expires: 0 Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Connection: close Content-Type: text/html
    por el tipo error que te da, o estas entrando poniendo solo la ip, o estas entrando poniendo la ipdetudeco:8080 ya que hay es donde se halla el minihttpd del deco.....

    asi que tienes que entrar bien para entrar en el webif del deco, suponiendo que tu ip de tu deco es 192.168.1.10 y el puerto que has puesto en el oscam.conf para el webif es 8888 pues para entrar tendrias que poner:

    192.168.1.10:8888


    Developer Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    eso es lo q pongo luci pero no me deja,con mi dreambox entraba tambien al webif y asi lo hacia y nunca hubo problemas pero con este se resiste! ese mensaje me sale solo poniendo la ip si ademas le pongo el resto sale mensaje que la conexion ha sido reiniciada!Un saludo y gracias gracias y otra vez gracias por intentar ayudarme
    PS Si puedes tengo teamviewer y le hechas un vistazo aunque voy a probar con un netbook q tengo por ahi sin teclado ni raton pero las conexiones con la dream las hacia por ahi y a ver si hay suerte
    Nada no hay formas vuevo a poner los oscam a ver si hay algo q no va
    Última edición por almuluca; 20-02-12 a las 17:35


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    bueno vuevo a poner las cofiguraciones a ver si me he saltado algo o hecho algo mal


    oscam.conf

    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log


    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root

    # protocols

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430; 10002@0300:FFFFFF

    [cccam]
    port = 40000
    version = 1.2.3
    build = 1234
    reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = luca
    group = 1
    socket = /tmp/pmt.tmp

    oscam.server


    # reader configuration
    #



    # internal reader

    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device =$$$$$ t.org.19009
    account = n***sk,dummy
    group = 1

    oscam.user
    #
    # user configuration
    #

    # user for group 1 with Betacrypt tunnel, no monitoring, only one connection possible, AU enabled

    [account]
    user = luca


    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = reader5
    #services = services2
    #betatunnel = 0300.FFFF:0100,0400.FFFF:0100
    #ident = 0500:023700
    #caid = 0500
    Última edición por almuluca; 20-02-12 a las 22:34


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Buenas, almuluca lo solucionastes?


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    eso,compi dinos halgo??????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de rambert.nala

    rambert.nala está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Quizas le falte poner las ip´s permitidas para acceder al webif


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.254 ( explicacion aqui pon rango de ip´s de tu red o la ip del pc desde el que acceder)
    Enviado desde mi iPhone usando TapaTalk


    Citar Citar  

Subir