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Menu lunes 20-02-2012


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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    arroz con pollo troceado
    Ingredientes

    • Pollo en trozos
    • Arroz largo
    • Pimiento verde
    • Pimiento rojo
    • Tomate triturado
    • Cebolla
    • Ajo
    • Azafrán
    • Romero
    • Aceite de oliva
    • Sal, pimienta y colorante
    • Agua
    • Escabeche
    • Azúcar


    Elaboración Salpimentamos el pollo. Picamos medio pimiento verde, medio rojo y media cebolla y los doramos a fuego muy lento con dos ajos enteros. Primero los pimientos y luego la cebolla. Esto te llevará unos 10-15 minutos. Lo retiramos del fuego y en el mismo aceite (seguramente habrá que añadir un poco mas) doramos el pollo.
    Hay que darle color por ambas caras. Unos 6 minutos a fuego medio por lado. Retiramos el pollo en otro plato. Sin cambiar de puchero, vertiremos el tomate. Le añadimos una pizca de azucar para la acidez.
    Cuando el tomate se haya sofrito, pondremos al fuego los pimientos y cebolla y el pollo. Añadimos dos hojitas de romero machacadas y un poco de azafrán. Removemos durante unos 3 minutos. Añadimos agua hasta que quede cubierto.
    Cuando hierva, añadimos el arroz y bajamos el fuego. Añadimos también el colorante y sal. En unos 20 minutos estará listo. Servír con limones, pan de pueblo y un buen vino tinto.

    truchas a la naranja
    Ingredientes

    • - 4 truchas grandes.
    • - 100 g de almendras picadas.
    • - el zumo de 2 naranjas.
    • - 2 dientes de ajo.
    • - 100 g de pan rallado.
    • - aceite de oliva.
    • - pimienta negra molida.
    • - sal.


    Elaboración - Precalentar el horno a 180º.
    - Regar el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite.
    - Colocar las truchas, una vez limpias y salpimentadas, sobre la placa.
    - Picar muy finos dos dientes de ajo y mezclarlo con el pan rallado y las almendras.
    - Espolvorear con esa mezcla las truchas por encima. Seguidamente, rociar con el zumo de naranja y, por último, regarlas con un chorrito de aceite.
    - Meter la placa en el horno unos 20 minutos.
    - Sacar y servir rociando las truchas con su propio jugo.


    platanos borrachos
    Ingredientes

    • 1 plátano por persona
    • Ron Bacardi
    • Zumo de limón
    • 1 huevo batido
    • Copos de coco
    • Aceite de oliva
    • Nata montada con azúcar de vainilla


    Elaboración Pelar el platano y echar el bacardi y zumo de limón encima y dejarlo como una hora. Dar la vuelta varias veces. Sacar y pasarlos por el huevo batido y los copos de coco. Freírlos hasta que están dorados. Servirlos con la nata montada.




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  2. #2
    Avatar de mogollon

    mogollon está desconectado
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    May-2010
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    20


    muy bueno angel cada vez de superas
    un saludo


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