Resultados 1 al 3 de 3






Menu martes 21-02-2012


Estás en el tema Menu martes 21-02-2012 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. berenjenas rellenas de carne Ingredientes 2 berenjenas 300 gr de carne picada de ternera 300 gr de tomate cherry...



Este tema tuvo 282 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    berenjenas rellenas de carne
    Ingredientes
    • 2 berenjenas
    • 300 gr de carne picada de ternera
    • 300 gr de tomate cherry
    • 4 lonchas de queso gran capitan
    • 1/2 cebolla
    • 1/2 pimiento verde y rojo
    • 3 dientes de ajo
    • 1/2 l de leche
    • 2 cucharadas de harina
    • Aceite, sal, pimienta, perejil

    Elaboración 1º Limpia las berenjenas, córtalas por la mitad, hazles unos cortes en la carne sin llegar a tocar la piel, e introdúcelas en el horno durante 20 minutos a 220º. Cuando estén, sácales la carne con cuidado y pícala.
    2º Pica la verdura finamente y ponla a pochar en una sartén con aceite.
    3º Cuando la verdura esté pochada, añade la carne picada de ternera y cocínalo brevemente; le agregas luego la carne de la berenjena y le añades un poco de perejil.
    4º Haz una bechamel (aceite, harina y leche).
    5º Rellena las berenjenas con la verdura y la carne; echa la bechamel y pon las lochas de queso por encima.
    6º Mételo en el horno y gratina.
    7º Mientras tanto pica los ajos finamente y dóralos en una sartén; añade los tomates y saltea.
    8º Sirve las berenjenas en una fuente amplia acompañadas con los tomates.


    charquicán
    Ingredientes
    • 1 kg zapallo
    • 6 / 8 papas
    • 200 grs carne molida
    • 1 cebolla picada a cuadros
    • Acelgas, choclo, porotos verdes, zanahorias...distintas verduras
    • Sal, pimienta, aceite a gusto

    Elaboración
    se carameliza la cebolla en un poco de aceite, se agrega la carne molida, sal y pimienta.
    Una vez dorada esta, se baja el gas y deja cocinar unos minutos a gas bajo y tapado ( para que suelten sus jugos).
    Aparte se troza el zapallo, pelan papas y se echan a cocer en una olla con agua fria y sal a gusto, en el medio de la cocción, se le agrega la acelga trozada, y la primavera.
    Una vez cocidas estas verduras, se le elimina el sobrante de caldo (guardarlo).
    Se muelen todas juntas procurando que no queden completamente echas papillas y se mezcla con el pino ( cebolla/ carne).
    Se puede servir solo o acompañado con huevo frito.


    empanadillas dulces de queso fresco y membrillo
    Ingredientes
    • 1 lámina de hojaldre
    • Queso fresco
    • Dulce de membrillo
    • Azúcar
    • Canela
    • 1 huevo batido

    Elaboración - Poner la lámina de hojaldre en una superficie lisa en la que se ha espolvoreado un poco de harina. Echar por la lámina azúcar y canela al gusto y estirarla. La cara con azúcar y canela es la que debe quedar en el interior de las empanadillas. Cortar el hojaldre con un molde redondo de unos 10 cm. de diámetro.
    - Cortar el queso y el dulce de membrillo en láminas finas. Colocar una lámina de membrillo sobre una de queso y poner sobre cada una de las empanadillas.
    - Cerrar las empanadillas untando los bordes con huevo batido y presionar con un tenedor los bordes para sellar perfectamente.
    - Precalentar el horno a 200º. Colocar las empanadillas en una bandeja de horno. Pintarlas con huevo batido y hornear hasta que estén doradas.
    - Una vez horneadas, rebozarlas en un plato con azúcar y canela y servir templadas.





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola perdona el ZAPALLO que es??UN SALUDO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Hola perdona el ZAPALLO que es??UN SALUDO
    hortaliza de america parecida a la calabaza


    Citar Citar  

Subir