Resultados 1 al 16 de 16






JSC sport en hotbird 13º E


Estás en el tema JSC sport en hotbird 13º E dentro del subforo Bein Sports en LonasDigital. Hola amigos. Alguien esta viendo ahora mismo estos canales por hotbird? ya hace un mes que lo tengo todo negro, nos e si se movio la antena o que es lo que pasa..... Estoy desde sevilla. Saludos....



Este tema tuvo 1953 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Hola amigos.

    Alguien esta viendo ahora mismo estos canales por hotbird? ya hace un mes que lo tengo todo negro, nos e si se movio la antena o que es lo que pasa.....


    Estoy desde sevilla.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    perfectamente



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Hace aproximadamente un mes tuvieron problemas,por lo visto le sabotearon la señal,pero despues se arregló.
    El Abuelo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    entonces, haber que me puede ocurrir tios, es que me sale sin servicios, y los canales estan bien, las frecuencias me refiero.


    O lo arreglo o mato a mi viejo, me tiene loko ya....:(


    que canales gratis hay por hotbird? par aprobar que no sea de cartas?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no la tendras caducada?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no la tendras caducada?


    no creo... que 48 plasticos anden caducos....

    ademas, funcionaba perfecto, ha sido casualidad con esto de los ataques no se...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    que canales gratis hay por hotbird? par aprobar que no sea de cartas?
    TVE Internacional 11727-V-27500
    El Abuelo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    TVE Internacional 11727-V-27500
    gracias tio. lo pruebo y cuento.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tienes 48 tarjetas?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    joder como estoy yo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    gracias tio. lo pruebo y cuento.

    pues nos e ve, sus muelas, llevo un mes sin verlo por k pensaba que era de ellos...... se habrá movido la cabrona.....


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    tienes 48 tarjetas?

    visa, carrefour, seguridad social.... ...


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Bueno, pues lo mas grande..... el problema era el disecq. por lo k sea sa jodio... le cambiao las antenas de posicion ( donde estaba el astra he puesto el hotbird, y viceversa), y ya esta funcionando.....


    Gracias a todos.... y lo mejor es que llevo un mes sin ver nada por que me creia que era de los ataques ajajjajajaa


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de pitchmaster

    pitchmaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Que calidad d eimagen dan por Hotbird similar a la tele española sin ser HD?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de otto942

    otto942 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por pitchmaster Ver mensaje
    Que calidad d eimagen dan por Hotbird similar a la tele española sin ser HD?
    Algo peor, hotbird esta mega saturado!!! :)


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Hd en horbit ya!!!!

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk


    Citar Citar  

Subir