Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Compartir por Mbox


Estás en el tema Consulta Compartir por Mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola chic@s: Tengo en mi habitacion un GM 990 rulando por mbox, y en la cocina un iBox 500S, como podria hacer para compartir mi mbox del GM 990 con el 500s, muchas gracias de antemano a todos. Es que el de la habitacion me va perfecto. Por cierto el GM va funciona por enigma2 y el 500s por enigma1, pero supongo que ya lo sabeis....



Este tema tuvo 1019 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de robfer

    robfer ha iniciado este hilo.
    robfer está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    39


    Hola chic@s:

    Tengo en mi habitacion un GM 990 rulando por mbox, y en la cocina un iBox 500S, como podria hacer para compartir mi mbox del GM 990 con el 500s, muchas gracias de antemano a todos.

    Es que el de la habitacion me va perfecto.

    Por cierto el GM va funciona por enigma2 y el 500s por enigma1, pero supongo que ya lo sabeis.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Tendrías que abrirle una linea D a cada deco con las ip internas y sin problemas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de robfer

    robfer ha iniciado este hilo.
    robfer está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    39


    ya lo hice pero no me conecta el uno con el otro, me podrias dar un ejemplo de como hacerlo, gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    en el deco de la habitacion tendrias que poner esta linea
    D: { ip deco cocina { puerto que le asignes puerto que le asignes al de la cocina { password { AX AX }}}}
    tienes que crear un pass para el de la cocina y abrir un puerto y por supuesto crear en el de la cocina un archivo cwshare.cfg para añadir la dline del de la habitacion parace complicado pero no lo es


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por robfer Ver mensaje
    ya lo hice pero no me conecta el uno con el otro, me podrias dar un ejemplo de como hacerlo, gracias.
    Vamos a ver si somos capaces de echarlo a andar,te pongo un ejemplo:
    En el GM990 metes esto:

    D: { IP del DM500 { 9000 9000 { Pass del DM500 { A3 A3 }}}}#DM500

    En el DM500 metes esto:

    M: { IP del DM500 { Pass del DM500 }}
    D: { IP del GM990 { 9000 9000 { Pass del GM990 { A3 A3 }}}}#GM990


    Ademas debes meter las lineas I,X,O,etc.pruebalo y comentas.Saludos
    El Abuelo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a txeyn Por su Mensaje :

    alexson (01-05-12), jbc (23-02-12)

  7. #6
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    mejor explicado imposible


    Citar Citar  

Subir