Resultados 1 al 17 de 17






cccam


Estás en el tema cccam dentro del subforo Config Sh4 (Enigma2) en LonasDigital. Hola,alguien ha echado a andar el cccam como cliente con este receptor,si no como se puede utilizar este receptor como cliente¿?¿ cual es la mejor configuracion¿?¿....



Este tema tuvo 6412 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    que receptor¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    El Golden Media 990 CR HD PVR Spark Reloaded.es que tengo uno para usarlo de cliente,pero.....no se como.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    si funciona perfecto como cliente tanto con cccam como con oscam como cliente de cccam,lee en su seccion que halli esta muy bien explicado


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Voy a ver si lo veo,por je por mas ke miro no lo encuentro,me puedes poner el enlace de donde están los pasos a seguir.gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Con este plugin y ,el ultimo firm el 41 puedes meter tus lineas directamente desde el mando sin desmoronarse los sesos activas el plugin camconf lo abres y te da las varias opciones, sea por cccam q por oscam via cccam.Y funciona a la primera!Hay algunas cosa q no funcionan como el entrare por webif aun poniendole los datos y añadidiendo rangos de ip pero seguro q algun maestro lo soluciona no se si sera' el firm pero he probado varios plugin y con otros no me dejaba hacerlo con firms anteriores plugin.rar
    Última edición por almuluca; 23-02-12 a las 15:19


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    una cosa :el mio no es reloader lo acabo de ver perdona pero creo q los plugin valen de todas formas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    ok probar gracias y ya te cuento


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    si uasa spark valen los pug ins si es para enigma 2 los tienes que instalar tu


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    tonces instalo el firm 41,entro dentro del receptor y pongo todas esas carpetas que vienen dentro de plugin.rar.Reinicio y arranco con spark y ya podria hacerlo.Es asi no??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    vamos a ver,actualizas el soft desde deco del menu spark,una vez hecho eso coges el plugin y lo descomprimes en la raiz de un usb de almeno 4 gb con formato fat32 (vienen asi de fabrica no tienes q darle formato ni nada)desenchufas y vuelve a meter el usb nel pc y te tiene q salir la carpeta plugin no los archivos sueltos!!!!Una vez estes seguro de eso coges el usb y lo enchufas al deco !A los pocos segundos saldra' en pantalla de la tele un mensaje q dice si quieres actualizar plugin le das al si y el deco solito actualiza y reinicia solo!!Una vez reiniciado abres el menu del deco y sigues los pasos del primer post!Espero q te haya quedado claro!!!!
    Un saludo y leer mas que los manuales y tutoriales estan hechos para eso y ademas no crecen solos son el fruto del esfuerzo y dedicacion de nuestros compañeros mas iluminados
    Luca
    Última edición por almuluca; 29-02-12 a las 03:19


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    creo que os tendriais que olvidar de plugin y demas:

    a) Que emu quieres usar
    b) en que imagen del deco la quieres utilizar
    c) que procolo quieres utilizar

    Una vez esto pues meter manual los archivos en el deco por ftp, y editar a mano los archivos configuracion necesarios.

    ESO ES LO PRIMERO QUE DEBERIAIS APRENDER

    Asi que pregunta dudas......


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    estoy hasta los mismisimos del goldenmedia vaya mierda de spark llevo intentando que me funcione el cccam en spark y al final cogere el golden y ole pegare un chocazo mira que tengo decos con enigma de todas clases pero mas complicado que este ninguno


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por pedrito Ver mensaje
    estoy hasta los mismisimos del goldenmedia vaya mierda de spark llevo intentando que me funcione el cccam en spark y al final cogere el golden y ole pegare un chocazo mira que tengo decos con enigma de todas clases pero mas complicado que este ninguno
    Oscam es tu amigo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    maestro intentando aprender spark de mierda cuantas tonterias para meter una linea c


    Citar Citar  

  17. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tranqilo compi que ya te diran algo los expertos en cccam no te pongas nervioso y relajate


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    No es meter una linea de mierda como tu dices es q luego de meterla (la linea jeje)se vea en condiciones y sin tener q cagarnos en alguien o algo a cada corte...Y son MUUUUUUchos


    Citar Citar  

Subir