Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Ayuda Gbox+Cccam


Estás en el tema Consulta Ayuda Gbox+Cccam dentro del subforo 500+ en LonasDigital. Hola, alguien que me pueda ayudar, he instalado la imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Gbox 2.1b, en mi ibox 500s, he instalado Cccam 2.1.3 desde el deco en la pagina de Nabilo, pero soy incapaz de hacerlas rular a la vez y visionar por Gbox. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 1029 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tekys

    tekys ha iniciado este hilo.
    tekys está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    11


    Hola, alguien que me pueda ayudar, he instalado la imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Gbox 2.1b, en mi ibox 500s, he instalado Cccam 2.1.3 desde el deco en la pagina de Nabilo, pero soy incapaz de hacerlas rular a la vez y visionar por Gbox.

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Yo estoy en la misma situacion que tu,haber si alguien nos echa una mano y nos ayuda que creo que muchos nos encontramos asi amigo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pikadura

    pikadura está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola

    Gb*x no lee nagra3 sólo seca, si la antena está orientada hacia astra la tendrías que ver si está hacia hispa no lo veras con Gb*x , creo que era así: hispasat nagra3 astra nagra3+seca







    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    lo mejor que puedes hacer es pasarte de Gbox a Mbox (que es lo mismo, pero mejor), y ponerte una imagen de las ya preparadas para ambas emus


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    lo mejor que puedes hacer es pasarte de Gbox a Mbox (que es lo mismo, pero mejor), y ponerte una imagen de las ya preparadas para ambas emus
    O sea que es posible tener las dos emus en el mismo receptor y puedo intercambiar lineas tanto en Mbox como en Cccam, ¿Es asi?.

    Y ya por ultimo cual es la que me aconsejas que sea compatible para este modelo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por pedrin Ver mensaje
    O sea que es posible tener las dos emus en el mismo receptor y puedo intercambiar lineas tanto en Mbox como en Cccam, ¿Es asi?.

    Y ya por ultimo cual es la que me aconsejas que sea compatible para este modelo.
    exacto asi es tienes las mod lonas ya preparadas para ese fin.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    exacto asi es tienes las mod lonas ya preparadas para ese fin.
    Una ultima pregunta, ¿para intercambiar lineas en Cccam necesariamente tengo que tener card local o no es obligatorio?.

    PD: Entiendo que sino tengo puedo ver lo que el otro me ofrece, ¿No?.

    Gracias de nuevo a todos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por pedrin Ver mensaje
    Una ultima pregunta, ¿para intercambiar lineas en Cccam necesariamente tengo que tener card local o no es obligatorio?.

    PD: Entiendo que sino tengo puedo ver lo que el otro me ofrece, ¿No?.

    Gracias de nuevo a todos.
    no es preciso tener local puedes compartir igual


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pedrin

    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Que imagen de las de lonas es la que te permite Mbox-Cccam porque con todas las que hay me lio un monton.

    Imagino que es meter la imagen en el deco y luego configurar el resto de parametros y lista de peers para echarla de nuevo a rular, ¿No?.


    Citar Citar  

Subir