Resultados 1 al 10 de 10






Consulta dm 800 hd problemón


Estás en el tema Consulta dm 800 hd problemón dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, soy nuevo y la verdad es que desconocía este foro, pero buscando en google he llegado aquí. He estado disfrutando de un dm800 desde hace varios meses. El problema empezó hace 2 días cuando compré 2 wlan stick de una web conocida española (no entraré en esto todavía). La cuestión es que me dijeron que con una imagen reciente en el deco reconoce el wlan stick, así que los compré. cuando llegaron a casa probé uno en el dm800 hd y no encontré ninguna opción en RED. Tengo/tenía la...



Este tema tuvo 1112 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de svarada

    svarada ha iniciado este hilo.
    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Hola, soy nuevo y la verdad es que desconocía este foro, pero buscando en google he llegado aquí.

    He estado disfrutando de un dm800 desde hace varios meses. El problema empezó hace 2 días cuando compré 2 wlan stick de una web conocida española (no entraré en esto todavía).

    La cuestión es que me dijeron que con una imagen reciente en el deco reconoce el wlan stick, así que los compré. cuando llegaron a casa probé uno en el dm800 hd y no encontré ninguna opción en RED. Tengo/tenía la imagen: EXPERIMENTAL 2011-02-04

    Los wlan stick vinieron sin instrucciones , cd o manual.

    Llamo al sat de la tienda y me dicen que la imagen es antigua, pero que es facil poner una nueva, me recomienda icvs del 21-11-2011 y la descargo. Enciendo el deco con el botón pulsado y me sale una ip en el display. La pongo en el navegador y entro en una pantalla en la que me permite actualizar el firmware. Después de seleccionar el fichero no hace nada. No flasea.

    Siguiendo las instrucciones del técnico que lo tenía al teléfono me bajo un data que descomprimo con el 7zip y dentro había un ficherito llamado secondstage.nfi. Lo flaseé.

    Desde ahí el deco no arranca. En la pantallita dice error 1, no ca not found.

    El técnico me dice que baje el dreamup y que lo conecte por el cable serial. Con la versión original no me funcionó, con una parcheada, si me lo reconoce, pero me da el siguiente error:

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    He vuelto a llamar al técnico y me dice que el problema puede ser que no sea un deco original, pero al darle la MAC dice que si puede serlo..

    La cuestión es que tengo el deco muerto :(

    El peor de los escenarios posibles es que sea un deco clon al que le he metido un second stage oficial. ¿Cómo salgo de ésta?

    Saludos.




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Lo primero Presentateeee.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.






  4. #3
    Avatar de svarada

    svarada ha iniciado este hilo.
    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Presentado.



  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    no pasa na esta noche te paso un programa para que lo puedas recuperar



  6. #5
    Avatar de svarada

    svarada ha iniciado este hilo.
    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Muchas gracias.



  7. #6
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Con vonets o wifirobin 0 problemas,ni driver ni leches.

    Aqui en el patrocinador los hay a buen precio.



  8. #7
    Avatar de svarada

    svarada ha iniciado este hilo.
    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Cita Iniciado por racan Ver mensaje
    Con vonets o wifirobin 0 problemas,ni driver ni leches.

    Aqui en el patrocinador los hay a buen precio.
    Si eso tenía que haber hecho desde un inicio... pero ahora es tarde. Tengo 2 wifi sticks originales y un deco que no arranca :)
    Al parecer es recuperable y esta noche me envían lo necesario. Actualziaré el post y me comprometo a hacer un post-tuto.

    Saludos.



  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en primer lugar dices que es un dm 800 clon u original ??? vamos a ir aclarandonos puesto que si es un clon hay que saber que clase de cacharro te han vendido



  10. #9
    Avatar de svarada

    svarada ha iniciado este hilo.
    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    He mandado el serial y la mac al sat para que me lo confirmen, porque yo pensaba que era original, pero sergún me dicen, por meter el secondstage desde navegador (encendiendo con el power pulsado) no debería haber fallado, así que el técnico me ha dicho que hay posibilidades de ser clon.

    Esta noche actualizo



  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo que tu la descambiaba puesto que si tan vendio un clon por una original ya te estan dando gato por liebre a las originales no hay que meter el seconstage me extraña que una tienda legal te haya vendio un clon si es asi descambialo si estas a tiempo yo aconsejo que o compren clones de esos aparte de que estan desfasados tienen poca calidad y menos habiendo vu por unos euros mas



Subir